ЮляKate » 24 июн 2011, 13:34
«Новый год - новые страхи» 11 часть.
Вика, Андрей, Максим и Виктор вернулись в школу с разочарованными лицами. Это было не просто разочарование, это был шок. А главное, они не понимали, почему, из-за чего Даша впала в кому. Врач ничего не объяснил, как будто ничего кроме этого не знал. Даша осталась в больнице…
Вика, Андрей и Максим рассказали Роме, который ждал своих друзей все это время в школе, о таком неожиданном событии. Рома тоже погрустнел. И ребята надеялись на то, что Даша скоро очнется и вернется к ним.
В комнате девочек сидела Юля и слушала музыку. Когда она увидела расстроенное лицо Вики, Юля поинтересовалась, что случилось. Когда Вика все рассказала, Юля отнеслась к этому серьезно, и Вика подумала «Иногда она бывает серьезной».
- Мда… а из-за чего она впала в кому? – спросила Юля.
- Неизвестно, к сожалению, – Вика погрустнела еще больше. – Врач нам ничего не объяснил.
- Как это ничего не объяснил? Если он врач, он обязан объяснить вам, почему ваша подруга впала в кому!
- Нет, Юль, он сказал, что пока ничего неизвестно, что он ничего еще не узнал, - Вика все объяснила, но Юля ничего не поняла.
- Ну, ясно.
Юля вышла из комнаты, а Вика плюхнулась на кровать и лежала неподвижно несколько минут.
Макс и Андрей были очень расстроены. Они сидели в своей комнате, Рома пытался их утешить.
Виктор вернулся в кабинет, Елена заметила Виктора и вошла в кабинет. Виктор не хотел никого слушать, он думал что делать, как все это повлияет на школу. Но Елена все-таки заговорила:
- Виктор, что случилось? Как Даша?
- Даша… она впала в кому… - тихо произнес Виктор.
- Что? Даша впала в кому? Но как такое могло произойти?
- Когда я увидел ее, лежащую возле лестницы, я подумал, что она упала с лестницы, может из-за этого и впала в кому…
- А если она не падала с лестницы? Тебе могло показаться.
- Лена, это не важно! Главное – это то, что мы будем делать дальше. Вдруг об этом родители других учеников? А представь что будет, если об этом узнает Светлана Старкова!
- Виктор. Я думаю, лучше не говорить пока об этом маме Даши.
- Да, так будет лучше. Если Даша будет долго находится в коме, то я все расскажу ее маме.
Продолжение следует…