Новые приключения или Новые тайны.

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Re: Новые приключения или Новые тайны.

Сообщение димка » 02 июл 2011, 17:59

фан-фик как фан-фик, на досуге можно прочитать. по крайней мере лучше чем у некоторых.
димка
3-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 04 июл 2011, 14:28

11 серия. Боязнь правды.

Уже 20 минут Юля ходила по комнате и ждала звонка мамы, нет, она не ненавидела само ожидание, она боялась узнать правду, правду о том, кто ее отец. Но рано или поздно всему приходит конец, пришел конец и ожиданию, библиотека огласилась трелью телефона.

- Алло. – взволнованно ответила на звонок Юля. – Мам, ты?
- Да, Юля, извини, я сейчас очень занята, что-то произошло? – очень быстро спросила Юлина мама. – Я очень тороплюсь, давай быстрее.
- Мам, понимаешь… - замямлила девушка. – Кто мой отец?
- Юля, мне некогда, поговорим об этом позже. – ответила женщина, в ее голосе звучали нотки волнения. – Я очень занята, мне на…
- Мама! – перебила ее девушка. – Это очень важно, я хочу знать правду!
«Ты же этого не хочешь, она мне не за что не скажет» - подумала про себя Юля.
- Твой отец… - начала Юлина мама. – Он… Ну понимаешь, он очень занятой человек, и у него по-моему есть жена, я думаю он не очень будет тебе рад, правда, я думаю, ну… Тебе не стоит знать кто он.
- Нет, скажи мне, кто он! Я… Мне надо с ним поговорить. – твердо ответила девушка.
«Юля, заткнись сейчас же, я не хочу знать кто он!» - вновь подумала девушка.
- Он бизнесмен и у него есть свой ребенок. – попыталась быть уверенной мама девушки. – Зачем ворошить прошлое, что было, то было.
- Мама! – воскликнула девушка.
- Хорошо, фамилия твоего отца Морозов. – устало ответила женщина.
- Что?! – потрясенно ответила Юля. – Морозов? Нет, это какая-то ошибка, а его имя и отчество?
- Петр Морозов. – вновь устало ответила женщина.
- Каааккк? – начала заикаться Юля. – Ммороззовв?
- Да, а что? – удивленно спросила Юлина мама.
- Ничего, просто его сын – мой друг! – рассердилась Юля.

Маша постучалась в дверь комнаты Володи и убедившись, что того там нет, вошла.
Внимательно осмотрев комнату, она открыла ящик, предварительно достав ключ, который она в прошлый раз не отдала. В первом, как и прежде лежал отчет, во втором же – был ноутбук. Поборов угрызения совести, она все же решилась войти в систему, как не странно, пароль она угадала со 2 раза, простое везение или… Но не будем об этом. Покопавшись в документах пользователя ПК, она достала флешку и скинула туда соответствующие файлы. Прочитав парочку из них она ужаснулась.
«Ну Володя… Он мне все врал о себе.» - подумала девушка и положила вещи на место. Она это сделала очень вовремя, так как в комнату вошел повар.
- Маша? – удивился он. – Что ты тут делаешь?
- Я? – уверенно спросила женщина. – Убираюсь, а вот ты мне врал!
- На счет чего? – растерянно спросил мужчина. – Ты права, я работаю на ФБР, ты знаешь мой секрет и я тебя сейчас убью.
- Володя! Мне не до твоих шуточек! Ты вор, ты крадешь старинные вещи! Я все знаю! – кипятилась Мария. – Между нами все кончено!
- Маша, ты куда? – попытался схватить ее за локоть повар, но уборщица успела улизнуть.

Добежав до конца коридора, Маша обернулась, и убедившись что там никого нет, достала мобильный и набрала один из номеров в телекниге.
- Алло. – услышала она высокомерный голос мужчины.
- Я все сделала. – прошептала она.
- Отлично, встречаемся на нашем месте. – услышала она ленивый голос в ответ.

Продолжение следует.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение BlackThrush » 04 июл 2011, 14:36

Юля сестра Макса?Очень интересно,жду развязки))
BlackThrush
11-й класс

Сообщение Happiness Dose » 05 июл 2011, 18:14

12 серия. Секреты. Часть 1.

Маша шла по лесу и думала о Володе. Деревья покорно расступались перед ней и она вышла к оврагу.
- Что ты так долго? – негодовал мужчина.
- Я торопилась, еле смогла уйти незамеченной. – оправдывалась Мария. – И потом, я же достала то, что тебе надо.

Темнота сгущалась, лицо незнакомца уже нельзя было разглядеть, и женщина, не смотря на него, передала ему флешку.

- Вот, здесь все. – тихо прошептала она нервно озираясь по сторонам. – Теперь вы оставите Володю в покое?
- Кхем-кхем. – обманщик подавил в себе смешок. – Думаю «Князь» будет доволен, дальше, как он решит.
- Но я сделала все, что вы просили! – возмутилась Маша. – Я даже, как вы и просили, на время рассталась с ним, оставьте его в покое!
- Послушай! – прошипел он. – Ты будешь делать все, что я скажу, иначе я… «Князь» убьет Володю, поняла меня?!
- Дддааа. – испуганно ответила уборщица.
- Вот и отлично, а теперь скажи мне, что нашел в школе Володя? – грубо засмеялся мужчина. – Эээ… «Князь» просил узнать, не прибрал ли он чего себе!
- Да, и не смей никому обо мне говорить, это будет наш с тобой секрет! – гнусно усмехнулся незнакомец.

Войтевич внимательно оглядевшись и убедившись, что рядом никого нет, открыл тайный ход в камине и зашел в подземелье. Пройдя совсем чуть-чуть, он очутился в нужном месте.
- Где он? – гневно поинтересовался биолог.
- Он здесь, босс. – отозвался один из крепких парней, стоявших рядом.
- Ведите его сюда. – приказал Войтевич. – Быстро!

В кабинет ввели молодого мужчину, его глаза лихорадочно блестели. Биолог указал на стул и рослые парни быстро усадили беглеца туда.
- Почему ты сбежал? – гневно спросил Константин.
- Я? – засмеялся мужчина и сплюнул. – Вы, уроды, меня всю жизнь здесь продержали, и даже если я и выходил на улицу, то только по вашим заданиям. Я захотел пожить как нормальный человек, я не хочу больше вам прислуживать!
- Ты еще не выполнил свою миссию. – злобно усмехнулся учитель. – Да и какой ты хочешь жизни, ты даже не человек! Я тебя создал для того чтобы ты мне служил!
- Мне надоело! – вновь сплюнул мужчина.
- Увидите его. – отвернулся в сторону биолог. – В клетку!

Продолжение следует.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Happiness Dose » 06 июл 2011, 11:03

13 серия. Секреты. 2 часть.

Надя шла с Алисой с завтрака, как вдруг девочку кто-то позвал.
- Алиса, подожди меня в комнате, меня Андрюша зовет. – попросила она подругу и убежала.

Под лестницей вновь стоял незнакомец и как в прошлый раз, его лицо скрывали поля шляпы.
- Привет Надюша. – слишком сладко сказал он. – Ты никому про меня не рассказала?
- Что ты? – испугалась девочка. – Нет, а как Гномик?
- Эээ… С гномиком все в порядке. – очень быстро сказал он. – Знаешь, Гномик заболел, только ты сможешь ему помочь.
- Как заболел? – расстроилась глупышка. – Он умрет?
- Нет, что ты, но если ты хочешь чтобы он выздоровел, ты должна будешь кое-что сделать. – попытался улыбнуться мужчина, но получилась только наглая ухмылка. – Ты должна будешь кое-что отдать Гномику.
- Что? – спросила Надя.
- Понимаешь, чтобы Гномик выздоровел, необходимо достать кое-какие бумаги, только они спасут твоего друга. – тихо сказал мужчина. – Это желтые бумажки, они находятся в комнате твоего брата, просто принеси их мне.
- А вдруг они нужны ребятам? – прошептала наивная глупышка. – Андрюша расстроится.
- Хмм… - рассердился мужчина, но попытался сохранить спокойствие на лице. – Тогда Гномик умрет!
- Нет! – начала плакать Надюша. – Я принесу вам бумажки, только вылечите Гномика.

Надя медленно вошла в свою комнату и села к Алисе.
- Алиса, мне надо сходить помочь моему другу, не говори Анне Михайловне и Андрюше, где я. – шепотом попросила Надюша.
- Надя, а куда ты пойдешь? – с интересом спросила Алиса.
- Я не могу тебе сказать. – вновь шепотом вещала девочка. – Это секрет.
- Ты моя лучшая подружка, а от подружек секретов нет. – обняла Надю Алиса.
- Алиска, ты моя самая-самая лучшая подружка. – сказала Надюшка. – Но я обещала никому не выдавать секрета.
- Но я никому-никому не скажу. – шепотом уговаривала ее Алиса.
- Ладно. – решительным шепотом ответила Надя. – Только никому! Гномик жив…

Продолжение следует.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Happiness Dose » 08 июл 2011, 23:48

14 серия. Секреты. 3 часть.

Надя и Алиса незаметно прошмыгнули в комнату парней.
- Постой тут. – шепотом сказала Надя. – Если вдруг кто-то пойдет, скажи мне.
- Я тоже хочу посмотреть. – повернулась к ней Алиса. – Давай лучше ты постоишь.
- Нет, Алиса, это меня попросили найти бумажки. – попыталась убедить подругу Надюша. – И вообще, Гномик – это мой друг. Он тебе вообще не нравился.
- Ну и что. – шепотом ответила Алиса. – Мне же тоже интересно, Надя, ну пожалуйста, давай вместе поищем?
- Ладно. – смилостивилась девочка. – Только тихо!

Девочки «на цыпочках» подошли к тумбочке, где парни хранили одежду, Надя, аккуратно открыв один из ящиков, извлекла на свет документы.
- Наталья Гринченко. – прочитала она вслух. – А кто это?
- Тсс! – шикнула на нее Алиса. – Кто-то идет!

В комнату вошел Андрей, увидев свою сестру с ее подружкой, он удивился.
- Надюша? – удивленно спросила он. – Что вы здесь делаете?
- Андрюша, я по тебе соскучилась и пришла к тебе, но тебя не было. – по-детски ответило наивное создание, пряча за спиной документы.
- Наденька, тебя кажется Анна Михайловна ищет. – улыбнулся Андрей.

Девочки выбежали из комнаты и стали спускаться по лестнице вниз.
- Алиса, тебе лучше остаться здесь, если Гномик узнает, что я рассказала тебе его секрет, то он обидится. – тихо сказала Надя.
- Ну ладно, я подожду тебя здесь. – погрустневши ответила Алиса.

Надя, оглядываясь по сторонам, подошла к мужчине.
- Вот, я нашла документы. – тихо сказала она. – Отдайте их Гномику, он же поправится, правда?
- Конечно. – злобно ответил незнакомец и передал девочке конфету в красивой обертке. – Это тебе от него.

Продолжение следует.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Happiness Dose » 11 июл 2011, 22:24

15 серия. Секреты. 4 часть.

Анна Ольшанская, вот уже час, как искала свою ученицу Надю Авдееву.
- Надя, вот ты где! – воскликнула учительница, увидев девочку в компании незнакомого мужчины. – Надюша, а кто это?
Только она это спросила, как мужчина испарился.
- Где? – спросила у нее девочка.
- Ну, только что рядом с тобой стоял мужчина, ты его знаешь? – насторожилась Анна.
- А, нет, он просто спросил у меня, где класс. – соврала Надюша.
- Ясно. – недоверчиво протянула женщина.
«Анна Михайловна такая добрая, я ей наверное отдам конфетку от Гномика, все равно я сейчас не хочу кушать, а Анна Михайловна любит конфеты.» - подумала Надя.
- Анна Михайловна, это вам. – улыбнулась Надюша и передала женщине конфету.
- Спасибо. – улыбнулась Анна.

Ребята вошли в столовую и задумчиво сели за стол.
- Вы уверены, что документы пропали? – попытался Андрей утешить ребят. – Вдруг мы их на чердаке оставили?
- Нет. – тихо ответил Рома. – Я сам помню, как их туда положил.
- Послушайте, это кто-то из школы. – нагнулась к середине стола Даша.
- Ага. – кивнула головой Вика. – Надо узнать, кто заходил в вашу комнату.
- Когда я вошел туда, то там были Надя с Алисой. – заметно побледнел Андрей.
- Ты хочешь сказать что… - удивленно начал Максим.
- Я ничего не знаю. – резко ответил Андрей. – Мне все это надоело.
- Успокойтесь. – примирила всех Юля. – Вы не думали о том, что девочек могли подговорить?
- А ведь, правда… - задумчиво ответил Рома.

Анна Михайловна вошла в свою комнату с чашкой чая, ей неожиданно захотелось шоколадных конфет, которых совсем не наблюдалось на кухне. Женщина достала из красивой, яркой обертки конфетку и отправила ее в рот.
«Ммм… Как вкусно…» - подумала Аня, как неожиданно почувствовала резкое головокружение, острою головную боль и удушение.
Она попыталась схватиться за стул, чтобы не упасть, но тщетно, Анна потеряла сознание…

Продолжение следует.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Happiness Dose » 12 июл 2011, 20:03

16 серия. Секреты. 5 часть.

Елена Сергеевна молча шла по коридору и заглядывала в каждую комнату, уже вечер и ей надо было убедиться, что все ученики в кроватях
Дойдя до двери комнаты Анны, она постучалась.
- Аня, можно к тебе? – спросила директриса и не дождавшись ответа вошла.

Аня лежала на полу без сознания, ее тело мучили судороги.
- Аня! – вскрикнула Елена.

Чуть позже приехала «скорая» и увезла женщину в больницу.
- Что с ней? – спросил только что подоспевший Павел Петрович.
- Не знаю. – растерянно ответила Елена. – Я пришла в комнату, а она там… Без сознания.
- А как ребенок? – спросил мужчина.
- Не знаю. – высокомерно ответила Лена и удалилась.

Денис сидел на кухне и игрался с белой мышкой Лилей.
- Денис, у тебя новый друг? – спросил только что вошедший биолог.
- Да, я недавно нашел Лилю. – весело ответил внук Галины Васильевны.
- Лилю? – задумчиво спросил Константин и посмотрел на мышь.
«Кажется, где-то я ее видел…Или… Это и есть та сбежавшая мышь, очень интересно, я думаю, рефлексы у нее еще остались.» - задумался учитель.
- Что-то не так? – спросил Денис. – Вы так долго смотрите на Лилю.
- А? Нет. – оторвался от раздумий мужчина и вышел из кухни.
«Странный он какой-то.» - подумал Денис и продолжил забавляться с мышкой.

Юля сидела в своей комнате и изливала ребятам душу.
- Макс, ты понимаешь, что это? – чуть не плакала она. – Твой отец еще и мой отец!
- Юль. – деликатно начал он. – Ты же знаешь, что он мне не родной.
- Да… Это ужасно, призрак сказал, что Морозов ее убил. – испуганно сказала Юля.
- Девушка говоришь? – задумчиво протянул Макс и показал фото Юле. – Не эта случайно?
- Да… Именно она. – растерянно ответила Самойлова. – А ты ее знаешь?
- Да. – грустно ответил Морозов младший. – Это моя приемная мать.

Продолжение следует.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Happiness Dose » 14 июл 2011, 11:57

17 серия. Секреты. 6 часть.

Войтевич подошел к одной из клеток в подземелье.
- Ну что, подумал о своем поведении? – спросил он с насмешкой у беглеца.
- Подумал. – засмеялся мужчина. – Вы все уроды!
- У меня есть для тебя задание. – серьезно сказал биолог. – Ты должен будешь притвориться новым учителем истории, твой интеллект тебе поможет.
- И что мне за это будет? – нагло спросил беглец.
- Свободное передвижение и ты сможешь создать семью, как и хотел. – бросил учитель.
- Я же могу сбежать. – злобно засмеялся «интеллект».
- Можешь, но тогда мы нажмем волшебную кнопку и ты перестанешь работать. – усмехнулся Войтевич. – Ты забыл, что мы тебя создали?

Рома и Вика, по просьбе ребят залезли в кабинет директора и устроили обыск, естественно вместо ордера у них были лишь догадки.
- Ты нашел что-нибудь? – взволнованно спросила Вика.
- Нет. – увлеченно ответил Рома. – А ты.
- И у меня ничего. – ответила девушка.

За дверью послышались шаги и девушка втащила парня в шкаф.
- Тсс. – прошептала она. – Это наверное Виктор.
- Блин, здесь тесно. – сдавленно подал голос Рома.
- Да… - протянула Вика.
И вновь произошло неожиданное Рома поцеловал, но на этот раз Вику, а в этот момент открылся шкаф…

Продолжение следует.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Lilit » 15 июл 2011, 07:51

Фанфик очень интересный) Санта-Барбара.... :D Буду с удовольствием читать дальше :)
Lilit
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Незаконченные