10 серия. Вопрос. Часть 2.
Колодец. Обычный колодец посреди леса, не привлекающий к себе внимания. Он был завален песком, но не полностью, одна маленькая ямка все-таки осталась. Туда легко поместились бы двое влюбленных человек, которым хотелось сбежать от проблем и побыть вместе, и это как раз случилось.
Даша и Андрей, два человека, созданные друг для друга. Они лежали здесь, на песке. Они целовались, обнимались, и вот сейчас они лежат здесь и разговаривают, пронзая друг друга влюбленным взглядом.
-Как ты думаешь, нас начали искать?-спросил Андрей.
-А почему тебя это волнует?-ответила вопросом на вопрос блондинка.
-Ну прос...
-Здесь только ты и я. Ни Максима, ни Вики, ни Тани. Просто пусть нам сейчас будит хорошо и точка.
-Запятая, ты мне руку прижала-пошутил Андрей.
-Прости. Я даже уходить не хочу. Так бы и пролежала тут всю жизнь с тобой. Это сказочно-Даша была счастлива. Она любила и была любима.
-Давай пролежим! Заодно будим колодец охранять от других влюбленных пар.
И они продолжили целоваться. Какое все-таки прекрасное чувство-любовь.
Мама Юли сидела в холле уже целый час и ждала дочь, которая медленно спускалась с лестницы.
-Юль! Ну ты что делаешь? Я ж ради тебя вырывалась, у меня на сегодня еще 2 встречи было запланировано.-мать злилась на дочь-Ну и что ты хотела?
Юля села рядом и обняла, удивленную такому поведению дочери, мать.
-Мам, в последнее время со мной что-то происходит, я постоянно вижу какого-то старика, он пытается мне что-то сказать или что-то сообщить, но я не понимаю.
-Господи, Юля!-женщина заплакала.
-Мам, у нас в роду были экстрасенсы? Может какая-нибудь пра-пра-бабка.
-Да, твоя пра-бабушка. Из-за этих способностей я больше никогда не навещаю её. Своими способностями она разогнала всю деревню и теперь живет там одна.
-Я поеду к ней, мам.-твердо сказала Юля.
-Ни в коем случае. Ты не поедишь туда, Юля я...
-Мама, я должна во всем разобраться, напиши адрес и я поеду к ней.-девушка протянула листок и ручку.
-Нет.
Она встала и ушла, а через минуту можно было видеть уезжающую вдаль машину матери Юли. Вдруг, Юля посмотрела на пол, там лежала записная книжка её матери, наверное когда она уходила со скоростью света, она не заметила как обронила свой блокнот.
-Так, наверное это нужный адрес, да. Баба Матрена? Да, теперь я хоть знаю как её зовут.
Максим Морозов летел по лесу и заглядывал за каждый куст, за каждый сугроб. Вика бежала за ним, как привязанная. Но она итак была привязана к нему, её привязали чувства.
-Вик! Иди отсюда, я хочу побыть один, ты не поняла?
-Я никуда не уйду. Хочешь ударь меня, но я не уйду-Вика настаивала на своём.
-Как хочешь, няня.-парень пошел дальше.
Они бродили по лесу 2 часа, оба устали и хотели просто лечь спать. Но тут Максим увидел колодец, он направился к нему. Вика серьезно испугалась, вдруг Даша и Андрей там, и сейчас начнется драка. Кто-нибудь может пострадать, но она взяла себя в руки и они вместе с Максимом заглянули в злополучный колодец.
Продолжение следует.....