Закрытая Школа:раскрытие тайны.

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Появление каких героев вы хотели бы увидеть? Внимание: от вашего ответа зависит развитие сюжета!

Опрос закончился 08 авг 2011, 20:50

1. Виктор, Елена, Маша, Володя.
1
20%
2. Павел, Анна, Войтевич, Каверин.
0
Голосов нет
3. Галина Васильевна, Денис, Надя, Алиса.
1
20%
4. Даша, Андрей, Вика, Максим, Рома, Юля.
3
60%
5. Оксана, Борис, Нелли, Полина.
0
Голосов нет

Всего голосов : 5

Re: Закрытая Школа:открытие тайны.

Сообщение Anuta » 14 июн 2011, 10:36

10 серия. Вопрос. Часть 2.
Колодец. Обычный колодец посреди леса, не привлекающий к себе внимания. Он был завален песком, но не полностью, одна маленькая ямка все-таки осталась. Туда легко поместились бы двое влюбленных человек, которым хотелось сбежать от проблем и побыть вместе, и это как раз случилось.
Даша и Андрей, два человека, созданные друг для друга. Они лежали здесь, на песке. Они целовались, обнимались, и вот сейчас они лежат здесь и разговаривают, пронзая друг друга влюбленным взглядом.
-Как ты думаешь, нас начали искать?-спросил Андрей.
-А почему тебя это волнует?-ответила вопросом на вопрос блондинка.
-Ну прос...
-Здесь только ты и я. Ни Максима, ни Вики, ни Тани. Просто пусть нам сейчас будит хорошо и точка.
-Запятая, ты мне руку прижала-пошутил Андрей.
-Прости. Я даже уходить не хочу. Так бы и пролежала тут всю жизнь с тобой. Это сказочно-Даша была счастлива. Она любила и была любима.
-Давай пролежим! Заодно будим колодец охранять от других влюбленных пар.
И они продолжили целоваться. Какое все-таки прекрасное чувство-любовь.
Мама Юли сидела в холле уже целый час и ждала дочь, которая медленно спускалась с лестницы.
-Юль! Ну ты что делаешь? Я ж ради тебя вырывалась, у меня на сегодня еще 2 встречи было запланировано.-мать злилась на дочь-Ну и что ты хотела?
Юля села рядом и обняла, удивленную такому поведению дочери, мать.
-Мам, в последнее время со мной что-то происходит, я постоянно вижу какого-то старика, он пытается мне что-то сказать или что-то сообщить, но я не понимаю.
-Господи, Юля!-женщина заплакала.
-Мам, у нас в роду были экстрасенсы? Может какая-нибудь пра-пра-бабка.
-Да, твоя пра-бабушка. Из-за этих способностей я больше никогда не навещаю её. Своими способностями она разогнала всю деревню и теперь живет там одна.
-Я поеду к ней, мам.-твердо сказала Юля.
-Ни в коем случае. Ты не поедишь туда, Юля я...
-Мама, я должна во всем разобраться, напиши адрес и я поеду к ней.-девушка протянула листок и ручку.
-Нет.
Она встала и ушла, а через минуту можно было видеть уезжающую вдаль машину матери Юли. Вдруг, Юля посмотрела на пол, там лежала записная книжка её матери, наверное когда она уходила со скоростью света, она не заметила как обронила свой блокнот.
-Так, наверное это нужный адрес, да. Баба Матрена? Да, теперь я хоть знаю как её зовут.
Максим Морозов летел по лесу и заглядывал за каждый куст, за каждый сугроб. Вика бежала за ним, как привязанная. Но она итак была привязана к нему, её привязали чувства.
-Вик! Иди отсюда, я хочу побыть один, ты не поняла?
-Я никуда не уйду. Хочешь ударь меня, но я не уйду-Вика настаивала на своём.
-Как хочешь, няня.-парень пошел дальше.
Они бродили по лесу 2 часа, оба устали и хотели просто лечь спать. Но тут Максим увидел колодец, он направился к нему. Вика серьезно испугалась, вдруг Даша и Андрей там, и сейчас начнется драка. Кто-нибудь может пострадать, но она взяла себя в руки и они вместе с Максимом заглянули в злополучный колодец.
Продолжение следует.....
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Alina Mikhaleva » 14 июн 2011, 10:49

ты написала:
"Здесь только ты и я. Ни Максима, ни Вики, ни Тани."

таня это кто?

Alina Mikhaleva
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Anuta » 14 июн 2011, 10:57

Это бывшая девушка Андрея, читай сюжет "Любовь и ненависть". Она в сериал еще вернется, чтобы испортить жизнь Даши
Anuta
Выпускник!

Сообщение Anuta » 14 июн 2011, 10:58

И сюжет "Свидания"

Anuta
Выпускник!

Сообщение Happiness Dose » 14 июн 2011, 18:54

Аааа... Ань, заинтриговала)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Anuta » 16 июн 2011, 09:17

11 серия. Вопрос. Часть 3.
Максим и Вика отошли от колодца. Парень спокойно вздохнул: в колодце никого нет. Он понял что это простое совпадение, что Даши и Андрея нет. Но он глубоко заблуждался, ведь это не было совпадением. Они с Викой просто стояли и молчали. Два часа поисков дались им очень тяжко, оба устали, вспотели, и еле передвигали ногами, но Максим был счастлив что они никого не нашли. Да и Вика тоже, она решила серьезно поговорить с Дашей.
-Ой-Вика подскользнулась и сильно подвернула ногу.
-Вик, осторожней, вставай, вот так! Ты идти сможешь?-спросил обеспокоенный Макс.
-Да-ответила девушка, встала на ноги и собиралась идти, но...-Ай, больно.
-Вообщем всё с тобой понятно-с этими словами он взял её на руки, как жених берёт невесту на свадьбе, и они отправились в школу.
Переулок третий Карачижский, дом 3, и Юля стоявшая посреди этой деревни и смотревшая по сторонам в поисках верной дороги. Она поняла что нужный дом находится в конце улицы и пошла туда.
Все дома были свободны, люди не жили здесь как минимум 10 лет. В некоторых на грязных окнах еще стояли цветы, все в паутине. Возле некоторых домов, еще висели ржавые детские качели, которые раздавила бы даже кошка, из-за их старины. Юля шла в тумане, она думала, ведь когда-то здесь резвились дети, не желающие идти домой, когда звала мама. Когда-то они катались на велосипедах на перегонки, ездили за хлебом в магазин. Но сейчас, деревня вымерла, некоторые дома попросту сгорели, в некоторых провалилась крыша. Но вот Юля увидела дом, ничем не отличавшийся от других, однако в этом доме горел свет.
-Не ходи туда-крикнул прохожий старик-старожила лет 90.-Там опасно, из-за этой ведьмы вымерла вся деревня. Никто не уехал, все умерли, кости детей, мужчин, женщин, даже их домашних любимцев до сих пор лежат здесь, в их домах. Эта ведьма всех убила, она прокляла всех и с тех пор сюда не приехали даже родственники погибших, они до сих пор думают что их родные живы. Даже милиция.
Юля вытаращила глаза и зашла в дом.
-Кто пришел проведать бабушку?-спросила старуха.
Лучше бы Юля встретила смерть, чем эту бабку. В рваной одежде, грязная она сидела на стуле, а перед ней лежал шар. Весь дом был в паутине. Девушка не могла поверить что это её прабабушка.
-Хочешь я покажу, ч-ч-то тебя ждёт, в-внученька?
-Вы знаете что я ваша внучка?-Юля забыла что её бабушка экстрасенс.
-Ужасная трагедия случится с-с-коро, никому н-не д-д-оверяй. Я загляну в свой шар и всё расскажу тебе. Всё о той самой школе, и о злодеях которые во в-в-всем замешаны. П-п-риходи через неделю.
Юля задумалась, и когда выходила из дома, не заметила фотографии Даши Старковой, которая лежа на столе ведьмы. Девушка покинула эту ужасную улицу.
Тем временем Даша решила кто ей больше нужен. Она пришла к Максиму.
-Максим, привет!
-Привет, я искал тебя сегодня весь день. Люблю, и не могу без тебя.-улыбнулся парень.
Даше стало жаль Максима, но молчать она не могла, она не хотела мучить его всю жизнь, и она сказала это:
-Максим, я...-замешкалась она.-Я люблю другого парня. Андрея.Тебя я тоже всегда буду любить, как друга. Но это жизнь, она не стоит на месте, люди влюбляются, встречаются, расходятся. У тебя таких как я еще тысяча будет.
-Мне не нужна тысяча, мне нужна одна, единственная, которая сейчас сидит рядом со мной и несёт какую-то чушь. Даш, не бросай меня.-Макс обнял девушку.
-Прошу тебя, не надо.-Даша плакала.
Она встала и ушла из комнаты. А Максим остался там. Он лежал на кровате, как мертвец, ведь умерла половинка его самого. Даша зашла в комнату, как только Вика открыла рот, чтобы начать ругаться, Даша просто обняла её. Ей сейчас как никогда нужна была подруга. Они так и просидели до отбоя. Вопрос любви был решен.
Продолжение следует.....

Anuta
Выпускник!

Сообщение Alina Mikhaleva » 16 июн 2011, 19:24

очень интересно, жду продолжения!!! :ay: :bo: :bt:
Alina Mikhaleva
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Anuta » 17 июн 2011, 10:19

12 серия. Страшная новость.
Тяжелые капли дождя стучали по окнам школы неделю без перерыва. Небольшое озеро в окрестностях школы вышло из берегов, клумбы превратились в грязное месиво. Все ученики сидели по своим комнатам, некоторые читали книги, закутавшись в одеяло, некоторые, например Вика, корпели весь день над учебниками. А Даша, нарушив правила, сидела в комнате мальчиков с Андреем. Они баловались, щекотали друг друга, показывали языки. Вообщем вели себя как два маленьких ребёнка. Максим уже и на гитаре поиграл, и музыку послушал, и даже выиграл Рому в шахматы, но не обращать внимание на влюбленных он просто не мог. Теперь он понял какого было Андрею наблюдать за их ласками с Дашей, и сейчас Макс оказался в таком же положении. Когда же пришло время отбоя Даша решила остаться на ночь там, но строгая Елена Сергеевна, которая еще не отошла после разрыва с Виктором, за ухо увела девушку в комнату девочек. Всю ночь Андрею снился один и тот же сон.
Бушующее море, яхта и двое человек на ней. Но там есть еще один человек, некто третий. Все втроем они уезжают на машине, но на яхте по-прежнему двое человек, они кричат. Андрей проснулся в холодном поту. Он схватился руками за голову не понимая что происходит. На другое утро, за завтраком он был сам не свой. Он понимал что это был обычный кошмар и все равно больше не шутил, как раньше, ни с кем не общался, даже забыл поцеловать Дашу с утра.
-Андрей что с тобой происходит? Все хорошо?-Даша была взволнована не меньше чем Андрей.
Он понял что может доверять любимой девушке, потому сказал:
-Сегодня ночью мне приснился странный сон.
Он всё ей рассказал в подробностях, она ответила:
-Просто ты постоянно думаешь о родителях, поэтому тебе и снятся эти кошмары. Потому что ты переживаешь за них.
-Думаешь?-спросил Андрей.
-Уверена-ответила Даша.
Андрей уже почти успокоился, разговорился с Дашей, они начали завтракать. Всё было прекрасно, но тут к влюбленным подошел директор.
-Не помешал?-автоматически спросил он.
-Нет, что вы!-посмотрел Андрей на опекуна.
-Андрей, после завтрака зайди ко мне в кабинет, это очень важно.
Сначало страшный сон, теперь директор зовет его в кабинет, Андрей перепугался не на шутку. Он встал из-за стола и сказал:
-Пойдемте прямо счас!-твердо сказал он.
И вот через минуту Андрей сидел на диване в кабинете директора.
-Не томите!-попросил парень.
-Я просто не знаю с чего начать.
-Начните уже с чего-нибудь.
-Яхту твоих родителей нашли. И их тоже.-выдавил из себя эти слова директор.
-Они жи...
-Их тела были заперты в трюме. Они погибли.
-Что? Повторите! Я не уверен что правильно вас расслышал. Вы сказали, что мои папа и мама мертвы.-Авдеев был беспомощен, он не знал что делать, как выйти из такой ситуации.
Ведь это ужасно:узнать что родные тебе люди погибли. Одно дело, думать что они живы, а другое дело стоять здесь и осознавать, что все мечты были напрасны.
-Я проведу тесты ДНК и выясню действительно ли это они. Еще есть надежда, ведь тела полусгнившие.
Но Андрей уже не слушал его, он несся в лес, он хотел просто уединения, ни кого не видеть, не слышать, просто побыть одному.
"Они мертвы, я не могу поверить. Мы были такой дружной семьей. Ездили в гости, отмечали все праздники, вместе катались на лыжах, коньках, но больше ничего этого не будет"
Парень заплакал, он даже не заметил Дашу, которая сидела рядом и обнимала его, видно она всё подслушала возле кабинета директора и потому побежала за ним. У него больше никого не осталось, только Даша и Надя.
Продолжение следует.....

Anuta
Выпускник!

Re: Закрытая Школа:раскрытие тайны.

Сообщение Anuta » 18 июн 2011, 10:53

13 серия. Судьба.
Ночь. Вся школа спит. Лишь изредко поскрипывают ступени, будто по ним кто-то ходит, нередко сами открываются и закрываются двери, школа живет сама по себе. В комнате Галины Васильевны и Маши было неспокойно. Комнату Ивана Савельича переделывали для новоприбывшей Нелли, поэтому она на некоторое время жила здесь. Галина Васильевна накрыла голову подушкой, чтобы не слышать вечный храп женщины. А Маша...её вообще не было в комнате.
Она ночью ушла спать в комнату Володи, нового повара так и не нашли поэтому комната пустовала. Но она не спала, она думала и гадала где может быть Володя. Более того она ужасно скучала по нему. Тут дверь комнаты распахнулась и на пороге появился сам повар. Уставший, сонный, грязный он зашел в комнату. Но одного у него было не отнять: чувство юмора.
-Карлсон вернулся.
-Володя.-со слезами на глазах Маша обнимала мужчину.
-Я постоянно думал о тебе-тоже обнял Машу повар.
-Обо мне?
-Да, думал убираешься ли ты в моей комнате или совсем забросила.
-Где ты был?-внимательно посмотрела уборщица на Илью.
-В деревне у бабушки-улыбнулся тот.-Да ладно-ладно, шучу. Сядь на кровать, я тебе всё расскажу.
Оба сели на кровать и Володя начал рассказывать, а Маша внимательно слушала его, не сводя глаз.
-Я решил отнести связному те картины, которые нашел в школе. Но упал в какую-то яму(в дальнейшем хочу осмотреть её). Меня вытащили и взяли в плен. Но я смог спастись, пока связной не нацелил на меня пистолет, но кажется он понял что совершил ошибку. Он убил князя, это был его отец. Думаю эта история закончилась, больше не хочу её начинать.
-Кстати, я очень волновалась, пошла искать тебя в лес, но нашла только эти картины.-сказала Маша, вытаскивая картины из переднего кармана.
-Господи!-обрадовался Илья-Маша, мы с тобой столько всего сможем с ними сделать.
-Мы с тобой?-удивилась Маша.
-Мы продадим их, у нас будет много денег. Ведь теперь за ними никто не охотится, они наши.
Маша не удержалась и поцеловала его. Володя уверенно сказал:
-Я люблю тебя!
Маша улыбнулась, но сама промолчала, она была смущена. Володя пошел принимать душ, они с Машей договорились через 20 минут встретиться на кухне. Женщина быстро накрыла на стол: жареная картошка, селедка, салат из помидоров и огурцов и кружка кофе. Девушка услышала шаги:
-Я все приготовила, можешь есть, если хочешь оставь немного мне.
-Нет, я всё съем сама-послышался голос Галины Васильевны.
Вершинина схватилась за сердце.
-Вы меня напугали!
-Это для меня? Кстати вот этот салат я люблю с майонезом.
-Володя вернулся!-объяснила Маша.
-Что?-Галина Васильевна вновь стала серьезной.
Вскоре пришел сам виновник, втроем они во всем разобрались, поговорили, поели, посмеялись и отправились по своим кроватям. Хотя слушать храп Нелли очень не хотелось.
Продолжение следует.....

Anuta
Выпускник!

Re: Закрытая Школа:раскрытие тайны.

Сообщение Anuta » 19 июн 2011, 09:56

14 серия. Сестра.
Рома, Андрей, Вика, Даша и Максим. Все они сидели в столовой за завтраком и просто молча ели бутерброды с ветчиной, которые со скоростью света нарезала Маша и кашу, которую второпях по тарелкам разлевал Володя. Телефон Ромы зазвонил и он вышел в коридор ответить.
-Да, пап.-осмотрелся парень по сторонам.
-Ромочка, это мама. У меня к тебе серьезный разговор. Пойми правильно.-послышался сопрано(высокий голос) мамы.
-Ма, быстрей.
-Ты же знаешь, что мы с твоим папой промышляем компьютерным бизнесом.
-Ну, знаю что вы компами на рынке торгуете.-равнодушно сказал пацан.
-Мы весьма хорошо зарабатываем-уверила мать.-И один бизнесмен для своей компании в Нью-Йорке собирается купить у нас компьютеры. Недорого и отзывы хорошие. Так вот детали мы обговорим у него. И я надеюсь ты не сильно расстроешься если мы привезём в школу Полиночку. Это всего лишь на месяц, поучится там немного, друзей себе новых найдет. А то я подумала: зачем тащить куда-то ребёнка, если можно оставить его с братом!!? Мы привезем её сегодня днём.
У Ромы просто не было слов, он стыдился своей сестры. От друзей у него никогда не было секретов, но о существовании 7-летней сестры он им так и не сказал. Возразить матери он не мог, потому что она бы всё равно привезла Полину в школу. Полина была очень худенькой, стройненькой, и немного завистливой. Рома вернулся в столовую.
-Ну чё там, Ромыч?-спросил Макс.
-А? Да нечиго, все нормально.
Макс нечиго абсолютно не заподозрив продолжил жувать пищу.
Днём, в 15:00 как раз во время тихого часа, привезли Полину. Рома сказал друзьям что идёт в туалет, и пошел встретить родных, но они очень торопились, поэтому он успел увидеть лишь уезжающую машину. Анна Михайловна подошла к нему.
-Рома, Полина ждет тебя в комнате. Директор разрешил тебе показать ей школу.-как всегда с улыбкой на лице сказала Анна.
-В этом нет необходимости.
Рома зашел в комнату малышей, Анна Михайловна посмотрела ему вслед.
-Ой, Ромик, привет.-обрадовалась Полина.
-Привет-растерялся Рома.-Послушай, а давай поиграем в игру?
-Давай! Но потом, я жрать хочу.
"Родоки совсем её избаловали"-подумал Рома.
-Игра называется "Тайна".
-Ну тогда давать играть. Она настольная?-спросила девочка.
-Правила просты. Никому не говори что я твой брат, просто если спросят говори что мы хорошие друзья. Окей?
-Ну ладно, но это неинтересная игра-отвернувшись сказала Полина.
Парень вышел из комнаты даже не познакомив свою сестру с Надей и Алисой. Всю ночь Рома не спал, но поступить по-другому он не мог. Он не хотел быть как Авдеев- нянькой для своей сестры. И вот Рома решил: никто не должен знать что Полина Павленко-его сестра. Но долго ли придется врать???
Продолжение следует.....
Anuta
Выпускник!

Пред.След.

Вернуться в Незаконченные