Anuta » 29 июн 2011, 09:43
17 серия. Дружба. Часть 3.
-А почему ты сидишь тут одна?-начал допрос Денис.
-Хочу и сижу. Отстань!-отвернувшись ответила Надя.
-Здесь плохо. Пойдем лучше на ужин? Ты можешь сесть со мной, если захочешь.-не отступал мальчик.
-А на ужине Полина всем расскажет, что я описалась и все будут надо мной смеяться.
-А если они будут смеяться мы с моей бабушкой им врежим...-улыбнулся Дениска.
Но как только они разговорились, подошла Галина Васильевна:
-Так, ну-ка марш на ужин. Вам что особое приглашение нужно? Извините, завтра обещаю выслать.-иронизировала женщина.-Ну, горе ты моё, опять с Алисой поругалась?
-Она со мной не дружит.
-Ой, сколько вы еще раз поссоритесь и помиритесь, какие ваши годы, уже не мы, а вы молодые. А теперь ужинать, здоровье у нас еще никто не отменял.
Дети убежали на ужин. Галина проследовала за ними, проверив дошли ли они до столовой, и убедившись что все хорошо, женщина ушла на кухню.
В столовой же как всегда играет музыка, люди ужинают, общаются. За столом преподавателей все было спокойно. Лишь изредка Елена бросала печальный взгляд в сторону Виктора, а он в свою очередь одаривал влюбленным взглядом Марию. У Анны завибрировал телефон и она поспешила выйти в коридор, чтобы ответить на звонок. В коридоре она, увидев кто именно ей звонит, начала озираться по сторонам, но все было спокойно, по коридорам никто не ходил она была там одна.
-Алё, сейчас ужин, вы можете спокойно передвигаться по школе еще 15 минут. Как Аня? Вы там не обращайтесь с ней жестоко, пока.-положив телефон в карман, девушка удалилась в столовую.
За столом учеников внешне все было спокойно, но внутри у каждого бушевала буря, просто настоящий ураган. Вика, которая в последнее время дико полюбила Максима, изредко поглядывала на него. Он же между тем, постоянно поглядывал на неё, но Даша не выходила у него из головы, она как будто поселилась там. Рома дума о своем вранье, Даше было жаль Максима,Юля все время думала, что же ей расскажет бабка, заглянув в свой шар, а Андрей...Андрей думал о родителях. Вот-вот будут готовы тесты ДНК и он наконец узнает правду. Но перенесемся за стол наших главных героев в этой истории-малышей. Алиса и Полина о чем-то договаривались. Интересно, куда еще хочет втянуть её новоприбывшая Полина?!
-Пойдешь со мной? Гулять по школе ночью это весело. Вдруг мы встретим там волшебника с подарками?
-Ночью надо спать, Анна Михайловна будет ругаться-не соглашалась Алиса.
-А мы ей ничего не расскажем.-уговаривала Полина.
-Ну ладно, а что мы будем делать?-поинтересовалась Алиса.
-Будем заходить во все кабинеты, и никто не заметит. А еще будем кататься на перилах.
И вот они договорились. Девочки взялись за руки и поспешили удалиться с ужина, чтобы подготовиться к ночной прогулке.
Продолжение следует.....