Закрытая Школа:раскрытие тайны.

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Появление каких героев вы хотели бы увидеть? Внимание: от вашего ответа зависит развитие сюжета!

Опрос закончился 08 авг 2011, 20:50

1. Виктор, Елена, Маша, Володя.
1
20%
2. Павел, Анна, Войтевич, Каверин.
0
Голосов нет
3. Галина Васильевна, Денис, Надя, Алиса.
1
20%
4. Даша, Андрей, Вика, Максим, Рома, Юля.
3
60%
5. Оксана, Борис, Нелли, Полина.
0
Голосов нет

Всего голосов : 5

Re: Закрытая Школа:раскрытие тайны.

Сообщение Happiness Dose » 26 июн 2011, 22:56

Когда нам ждать продолжения фика?)
А то очень затянул, не оторваться.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Anuta » 26 июн 2011, 23:26

Думаю завтра)
P.S.Спасибо за хорошие отзывы.

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Anuta » 27 июн 2011, 10:37

16 серия. Дружба. Часть 2.
Алиса зашла в свою комнату и мигом обратила внимание на Анну Михайловну, которая меняла ей постельное бельё. Девушка заметила Алису.
-Алиса, не расстраивайся, ведь все дети иногда писаются. Я уже все поменяла, можешь ложиться. Девочки только смотрите, никому не говорите.-как всегда улыбающаяся Анна Ольшанская удалилась из комнаты.
Алиса была в недоумении:
-А кто описался на мою кровать?-тут же посмотрев на Надю спросила девочка.
Но Надя судя по всему решила промолчать, ей не хотелось разговаривать с Алисой. В душе Наденьки было обидно, но она не подавала виду, она была сильной. Но она уже забыла об Алисе как только в комнату зашли Андрей и Даша. И вот, пока Полина врала Алисе о том что это Надя описалась на её кровать, пара подошла к Наде.
-Надюша, мы купили мороженого и собираемся отправиться в одно место. Хочешь пойти с нами?-спросил Андрей.
-Еще мы взяли чипсы и лимонад. Будет весело-улыбнулась Даша.
-Пойдем. А это место находится в лесу?-поинтересовалась девочка.
-Да, в лесу. Только ты никому не должна о нем рассказывать.-приложил палец к губам брат.
-Андрей, Надя умеет хранить секреты...Всё, пошли, а то нас поймает Елена Сергеевна.
Трио выскочило за дверь. И вот, через несколько минут они уже сидели на вершине засыпанного колодца и наслаждались чипсами, лимонадом, а потом ели мороженое. Даша смогла удевить брата и сестру кое чем еще. Она незаметно в сумке пронесла в колодец портативный двд проигрыватель(подарок мамы), и они все вместе смотрели фильмы ужасов в стиле Джейсона и Майкла Майерса.
-А я никогда не видела этот волшебный колодец. А почему здесь песочек? Здесь детская песочница?-поинтересовалась Надя.
-Надюш, ну...понимаешь, это детская песочница для взрослых-хитро выдавил Андрей.
-Да!-подхватила Дарья.
-Так, девчонки, а нам уже пора. Да! Время уже, скоро ужин.
Андрей вылез из колодца. Помог вылезти Даше и Нади, и путники отправились к школе. Когда они шли по лесу Надя заметила около старого дуба Петрушку.
-Андрюш, смотри. Там Петрушка.
Андрей и Даша устремили взгляд к дереву, но там уже никого не было. Однако они понимали, что девочка сказала правду, и возле дерева действительно кто-то стоял. Они выбросили нехорошие мысли, которые нагло влезали в голову и отправились по своим комнатам.
-Пока, Андрюша. И поцелуй Дашу за меня-помахала ручкой Надя.
-Обязательно. И за тебя, и за себя.
Парень скрылся из виду. А Надя уже шла в свою комнату, но вспомнила что там по-прежнему находились Алиса и Полина, а ей не очень-то и хотелось с ними видеться, поэтому она осталась в холле, она забилась в уголок и сидела там одна полчаса, но к ней подошел мальчик. Денис-внук Галины Васильевны. Он сел рядом с девочкой и посмотрел на неё.
Продолжение следует.....
Anuta
Выпускник!

Сообщение BlackThrush » 28 июн 2011, 19:28

Перечитываю фанфик 5-й раз,и скажу - это один из лучших,которых я видел!Фанфикописцы,берите пример :)

BlackThrush
11-й класс

Сообщение Anuta » 28 июн 2011, 19:52

Кирилл, спасибо за такой отзыв!!! Очень неожиданно!!!))
Anuta
Выпускник!

Сообщение Happiness Dose » 28 июн 2011, 21:34

Ань, а когда продолжение?)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Anuta » 28 июн 2011, 21:38

Завтра утром выложу)
Anuta
Выпускник!

Сообщение BlackThrush » 28 июн 2011, 22:06

Жду с нетерпением)

BlackThrush
11-й класс

Сообщение Anuta » 29 июн 2011, 09:43

17 серия. Дружба. Часть 3.
-А почему ты сидишь тут одна?-начал допрос Денис.
-Хочу и сижу. Отстань!-отвернувшись ответила Надя.
-Здесь плохо. Пойдем лучше на ужин? Ты можешь сесть со мной, если захочешь.-не отступал мальчик.
-А на ужине Полина всем расскажет, что я описалась и все будут надо мной смеяться.
-А если они будут смеяться мы с моей бабушкой им врежим...-улыбнулся Дениска.
Но как только они разговорились, подошла Галина Васильевна:
-Так, ну-ка марш на ужин. Вам что особое приглашение нужно? Извините, завтра обещаю выслать.-иронизировала женщина.-Ну, горе ты моё, опять с Алисой поругалась?
-Она со мной не дружит.
-Ой, сколько вы еще раз поссоритесь и помиритесь, какие ваши годы, уже не мы, а вы молодые. А теперь ужинать, здоровье у нас еще никто не отменял.
Дети убежали на ужин. Галина проследовала за ними, проверив дошли ли они до столовой, и убедившись что все хорошо, женщина ушла на кухню.
В столовой же как всегда играет музыка, люди ужинают, общаются. За столом преподавателей все было спокойно. Лишь изредка Елена бросала печальный взгляд в сторону Виктора, а он в свою очередь одаривал влюбленным взглядом Марию. У Анны завибрировал телефон и она поспешила выйти в коридор, чтобы ответить на звонок. В коридоре она, увидев кто именно ей звонит, начала озираться по сторонам, но все было спокойно, по коридорам никто не ходил она была там одна.
-Алё, сейчас ужин, вы можете спокойно передвигаться по школе еще 15 минут. Как Аня? Вы там не обращайтесь с ней жестоко, пока.-положив телефон в карман, девушка удалилась в столовую.
За столом учеников внешне все было спокойно, но внутри у каждого бушевала буря, просто настоящий ураган. Вика, которая в последнее время дико полюбила Максима, изредко поглядывала на него. Он же между тем, постоянно поглядывал на неё, но Даша не выходила у него из головы, она как будто поселилась там. Рома дума о своем вранье, Даше было жаль Максима,Юля все время думала, что же ей расскажет бабка, заглянув в свой шар, а Андрей...Андрей думал о родителях. Вот-вот будут готовы тесты ДНК и он наконец узнает правду. Но перенесемся за стол наших главных героев в этой истории-малышей. Алиса и Полина о чем-то договаривались. Интересно, куда еще хочет втянуть её новоприбывшая Полина?!
-Пойдешь со мной? Гулять по школе ночью это весело. Вдруг мы встретим там волшебника с подарками?
-Ночью надо спать, Анна Михайловна будет ругаться-не соглашалась Алиса.
-А мы ей ничего не расскажем.-уговаривала Полина.
-Ну ладно, а что мы будем делать?-поинтересовалась Алиса.
-Будем заходить во все кабинеты, и никто не заметит. А еще будем кататься на перилах.
И вот они договорились. Девочки взялись за руки и поспешили удалиться с ужина, чтобы подготовиться к ночной прогулке.
Продолжение следует.....

Anuta
Выпускник!

Сообщение Anuta » 30 июн 2011, 09:37

18 серия. Дружба. Часть 4.
Ночь. Вся школа спит. И лишь две маленькие девочки крадутся на цыпочках по темным коридорам. Полина и Алиса, взяв соки и пирожные искали место для привала. И вот, Полина решила что подсобка Галины Васильевны, о которой рассказывала Алиса, подойдет. Они сняли со стола, вечно стоявшего на кухне, будто он прибитый, скатерть и постелили на холодном полу. Девочки сидели, жадно поедали пирожные и попивали сок. Они просидели там уже час, и все было бы хорошо, если бы они не услышали на кухне следы.
-Там кто-то ходит.-тут же испугалась трусливая Полина.
-Наверное это волшебник с подарками, о котором ты говорила.-успокоила её Алиса.
-Тише! Алиса, там наверное чудовище.
-А давай посмотрим тихонько? Оно нас не увидит.-предложила девочка.
-Хорошо. Только ты первая, а то мне нужно с пола все собрать.
Алиса тихонечко приоткрыла дверь и посмотрела в темноту. Никого не было...кроме Анны Михайловны.
-Так, девочки! И что вы тут делаете? Вы что хотите чтобы вас утащил злой монстр? Я как раз видела куда он ушел.-опустилась на колени девушка.
-Не надо!-Полина была напугана до смерти.
-Тогда идем отсюда. Я отведу вас в ваши комнаты.
По пути в комнату дети бросили грустный взгляд на перила, с которых планировали прокатиться. Анна заметив это разрешила девочкам скатиться, но только один раз. Пока девочки бежали к заветным "каруселям", подошел Андрей, направлявшийся в туалет. Он заметил девочек и сразу подумал о Наде. Подойдя к Анне он тут же спросил:
-Моя сестра с ними?-он попытался разглядеть девочек в темноте, но тщетно.
-Нет, она давно спит.
-Лихо вы с ними обращаетесь. Смогли найти подход.-похвалил Андрей.
И тут произошло то, чего нельзя было ожидать минуту назад. Андрей поцеловал Анну. Впервые в жизни, после стольких намеков, влюбленных взглядов, они наконец сделали это. Парень отпрянул почти сразу же, он вспомнил Дашу. Не прошло и десяти секунд, как след Андрея пропал. Девушка почти не удивилась, она и сама не понимала что они творят. Тем временем девочки уже подбежали к ней.
-Ну что, идем?-пришла в себя учительница.-Девочки, не обижайтесь, но я обязана позвонить вашим родителям!
-Не надо.-тут же захныкала Полина, тряся Анну Михайловну за платье, трусиха произнесла сокроментальную фразу.-Это Алиса меня позвала, она сказала что мы встретим там волшебника.
-Ну тогда придется позвонить родителям Алисы. А теперь марш по кроватям.-сказала Анна и пропустила девочек в комнату-Спокойной ночи!
-Полина, ты злая, я с тобой больше не дружу!-уверенно сказала Алиса.
Но Полина просто показала ей язык и легла к себе на кровать. Наконец наступила тишина, лишь стол на кухне кто-то двигал, а перила в холле валялись на полу, сломанные.
Продолжение следует.....
Anuta
Выпускник!

Пред.След.

Вернуться в Незаконченные