Закрытая Школа:раскрытие тайны.

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Появление каких героев вы хотели бы увидеть? Внимание: от вашего ответа зависит развитие сюжета!

Опрос закончился 08 авг 2011, 20:50

1. Виктор, Елена, Маша, Володя.
1
20%
2. Павел, Анна, Войтевич, Каверин.
0
Голосов нет
3. Галина Васильевна, Денис, Надя, Алиса.
1
20%
4. Даша, Андрей, Вика, Максим, Рома, Юля.
3
60%
5. Оксана, Борис, Нелли, Полина.
0
Голосов нет

Всего голосов : 5

Re: Закрытая Школа:раскрытие тайны.

Сообщение Anuta » 20 июл 2011, 21:48

25 серия. Родители и дети. Часть 5.
Когда Виктор и Елена нехотя вошли в кухню, их взору предстала необычная картина. Ни трупов, ни следов крови обнаружено не было. Виктор сразу же взглянул на Крылову, как бы требуя объяснений. Но женщина сама не понимала что происходит. Она своими собственными глазами всего несколько минут назад видела окровавленные трупы, которые бесследно исчезли. Она наконец произнесла:
-Виктор, я сказала тебе правду.-тихо сказала она.
-Лена, я верю тебе. Но я не могу не верить своим глазам. Где тогда Маша и Максим?-недоверчиво посмотрел он на свою бывшую невесту.
-Я...я не знаю.
Виктор лишь отвернулся от неё.
-Я сказала тебе правду! Здесь были трупы.-резко, чуть ли не крича вымолвила директрисса.
Два дня прошло с тех пор. Но ни Маша, ни Максим в школе так и не появились. Пока Вика и Рома умирали от волнения, а Андрей вернулся с похорон "родителей", Даша, которая ничего не знала, жевала макороны с сосиской, только что приготовленные Оксаной. Они с Оксаной были неразлучны, вместе по магазинам, вместе в кино, в кафе. Девушке не хватало такой матери, как Оксана. Она даже забыла про свою родную мать, однако Оксану она называла по имени. Дошло до того, что женщина решила даже поделиться с Дашей секретом:
-Сегодня мы с твоим отцом едем покупать четыре билета в Дисней-ленд. Борька давно хотел побывать там. Мы сделаем ему сюрприз.
"Да-подумала Даша.-Там его еще не били всякие задиры."
-Кстати, ты не ослышалась. Четыре билета, и один из них для тебя.-улыбнулась Оксана собственной новости.
-Спасибо, Оксаночка.-чмокнула её Даша.
-Не за что. Без тебя я умру там со скуки, ей богу. А с тобой мы столько всего сделаем.-подмигнула та.
-Доброе утро, семейство!-вернулся с ночного дежурства отец, который все так же работал простым охранником и при этом неплохо зарабатывал.
-Доброе утро, папа!-поприветствовала дочь.
-Оксан, мы едем?-шепнул Владимир.
-Папа, я тоже все знаю. А Бориса сейчас нет дома, так что говори громче.-хитро улыбнулась Старкова.
-А, наша сплетница все тебе рассказала?
С этими словами мужа, Оксана больно треснула его скалкой по голове, отчего все семейство разразилось диким хохотом. Борис вернулся с прогулки, он не глядя на остальных сел за стол и принялся играть на приставке.
Даше захотелось проявить любезность в сторону сводного брата:
-Привет. Во что играешь?-спросила она.
-"Универсальный солдат". Новая версия. Классная игра. Хочешь попробывать?-казалось, Борис наконец заговорил о том, что интересовало его больше всего.
-Нет, спасибо.-с глупой улыбкой отвернулась Даша.
-Э-э-э, Боренька, мы с папой в магазин. Что тебе купить?-попыталась соврать Оксана.
Но Борис был нем как рыба. Он был так увлечен игрой, что на мать у него не осталось времени, и он не прислушивался к тому, что она говорит. Однако Оксана долго не ждала ответа от сына, уже через 15 минут их "Мерседес" выехал со двора. Даша осталась наедине с непутевым братцем. Она вдруг вспомнила Андрея. Она обязана была быть с ним, ведь его родителей уже не вернешь, а её были рядом. Она должна была поддержать его во время похорон. Но её тоже можно понять, она не знала своего отца, но наконец встретилась с ним после стольких лет. Нет! Она все решила. Взяв сумку и пальто она выбежала из дома, быстро поймала такси, и умчалась в "Логос". Она так торопилась, что забыла про включенную плиту, на которой она собиралась жарить попкорн, чтобы потом поплакать над какой-нибудь мелодрамой. Нечиго, Борис должен заметить включенную плиту. Тут Дашу осенило, она ведь не поднесла горящую спичку к выходящему газу, а значит плита может с легкостью взорваться. Увидев сидящего у ворот Андрея она вышла к нему, напрочь забыв о Борисе. Он похоже не ожидал её увидеть, но был страшно рад. Тем временем дом № 6, в котором проживал отец Даши, Оксана и Борис загорелся...
Конец сюжета "Родители и дети"???
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Lilit » 21 июл 2011, 07:58

Интересно, жду продолжения) Ань, ты интригантка)(в хорошем смысле))

Lilit
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Anuta » 21 июл 2011, 09:51

Спасибо=)) Как соберусь сразу выложу продолжение...
Anuta
Выпускник!

Сообщение Anuta » 24 июл 2011, 20:50

Голосуйте!=)

Anuta
Выпускник!

Сообщение Anuta » 27 июл 2011, 21:17

26 серия. Родители и дети 2. Часть первая.
Мария вела сына к старой пещере, парень шел следом. Ноги у обоих заплетались, идти было невозможно. Наконец они настигли цель и забрались внутрь пещеры. Она напоминала древнюю пещеру, тут как и там было много рисунков, только там не было подписи, а здесь подпись была: Игорь Исаев. Оба с любопытством осматривали рисунки. На одном возле окна, как в школьном туалете стояла девушка, на другом девушка уже лежала на земле вся в крови. Должно быть кто-то совершил самоубийство и парень старательно все это разрисовал, но кто такой Игорь Исаев до сих пор было неясно. Полностью осмотревшись пара решила перекусить, Мария достала из сумки пару сандвичей и передала их сыну, для себя же она достала еще два.
-Не жалеешь, что ушел? – спросила она.
-Ничуть. Он бы все равно использовал меня, а я этого не хочу. – многозначительно произнес Максим.
-Рано или поздно мы должны будем объявиться. – объяснила мать.
-Лучше поздно. Когда эта сволочь будет сидеть в тюрьме. – оскалился он.
-Я понимаю, он принес тебе мало хорошего.
-А ты? –спросил сын.
-Что я? – не поняла уборщица.
-Скучаешь по Виктору? – пояснил тот.
-А…да. Очень.- улыбнулась она.
Ложь. По Виктору она не скучала. Она думала о Володе. Вот кого она хотела встретить, вот с кем хотела поговорить, вот кому хотела сказать: «Согласна». Но все это было в прошлом, ни он, ни Виктор не захотят больше видеть её за такой обман. Но ей было все равно! Главное, что сын был рядом и простил её. Но она тоже имеет право на счастье, хотя говорить об этом уже не стоит, ведь счастья нет. Быть может она еще встретит кого-нибудь, но нужно было что-то придумать, где-то жить, найти работу и начать-таки новую жизнь.
Тем временем в школе все было не так драматично. Рома как всегда списывал, поворачиваясь к Вике, которая взъерошенная листала учебники, и искала ответ на вопрос. Контрольную провалить нельзя, особенно у Нелли. Савельич бы еще повысил оценку балла на два, а Нелли любит наоборот понижать. Учитель листала какую-то старую книгу и не обращала внимания ни на Рому, который постоянно списывал, ни на Вику, которая разложила на парте все свои шпаргалки, ни на Юлю, которая старательно барабанила по клавишам телефона. Но вот прозвенел звонок, однако Нелли не выпустила никого, она вышла из класса, у неё звонил телефон. Это было счастьем! Она наконец вышла, теперь можно спокойно списывать друг у дружки. Вика все сделала, она поспешила сдать работу, подойдя к столу учителя она заметила книгу. Её не столько смутил старый вид книги, сколько название: «Иван Савельич. Вся правда». Кузнецова взяла книгу и вышла из класса, чтобы её изучить.
Продолжение следует…..
Anuta
Выпускник!

Сообщение Anuta » 01 авг 2011, 13:39

Второй опрос начался!
Вы можете назвать своих пять-шесть героев, которых вы хотели бы увидеть.

Anuta
Выпускник!

Сообщение Anuta » 03 сен 2011, 20:30

Записки Савельича.
Вика села на кровать и дрожащими руками открыла книгу. Внимательно изучая её она наткнулась на очень странное предложение: «Достал нужные лекарства. Они спрятаны надежно, под растением». Интерес поднимался и Вика решила полистать дальше. На этот раз глаза её вылезли из орбит. «Моя дочь сегодня несколько раз пыталась меня убить. Я отправил её в другой город подальше от себя. Мне придется пожить в интернате, чтобы она не нашла меня. Если ты хочешь спрятаться, то лучше «Логоса» места не сыскать» Наконец, девушка открыла одну из последних страниц и прочла первое, что попало на глаза: «Это не просто школа. Здесь творятся странные вещи. Я выясню, что здесь происходит».
В комнату ввалился Рома. Он подбежал к Вике и проговорил, заикаясь:
-Н — Нелли, т — там…
Но долго объяснять не пришлось. Из коридора доносился крик:
-Кто взял её? Если вы немедленно не сознаетесь, я устрою обыск по всей школе. – негодовала Нелли.
Кузнецова прикрыла дверь и повернулась к Роме:
-На чердак! Живо!— начальственным тоном приказала она.
Два коридора, лестница, суровая Нелли и вот они уже сидят на чердаке и рассматривают книгу.
-Иван Савельич прятался здесь от своей дочери. А, главное, он кому-то собирался передать какие-то лекарства. Но откуда у Нелли эта книга?— непонимающе произнесла девушка, сидя на холодном полу.
-Вик, успокойся! Все это бред. Верни книгу этой бешеной дуре и покончим с этим.— равнодушно ответил парень.
-Нет! А вдруг здесь что-то важное? Мы должны прочитать книгу.— еле сдерживала крик Виктория.
-Я не хочу. Из-за таких важностей Темыч погиб, если ты забыла, и судья между прочим тоже. — пояснил Рома.
Еле уговорив Рому остаться Кузнецова погрузилась в чтение. Но спустя 4 часа и 68 страниц ничего нового они не узнали. Те два предложения, обнаруженные Викой были единственным важным фрагментом из всей этой книги. Когда они вышли из комнаты Каверина была уже ночь. Они на цыпочках прошли по коридору, зашли в комнату Нелли, и всунули ей в руки злополучную книгу.
-Ууу...Чертовы дети! — бурчала во сне Нелли.
Проводив Вику до комнаты, Рома проронил:
-Спасибо за 4 часа вместе. Было так приятно находиться рядом с тобой…— улыбался парень.
-Ром, спокойной ночи!— как бы говоря «Отвяжись!» бросила Вика.
Тот с грустным видом поплелся в комнату, а Вика думая о Максиме заснула под волшебную музыку.
Продолжение следует…..

Похороны.
Даша подошла к своей комнате, с трудом толкнула дверь и зашла внутрь. Она выглядела очень уставшей, будто не спала уже несколько дней. Вика подала подруге стакан с водой, и таблетку успокоительного.
-Как прошли похороны?— поинтересовалась она.
Но Даша не была готова разговаривать на эту тему. А после того, как напомнила о трагедии Вика и вовсе разрыдалась у неё на коленях:
-Вик, мы…хотели поехать в Дисней — Лэнд. Они уже уехали за билетами, а… —
На Дашу было больно смотреть. Это была уже не та жизнерадостная девушка, гордо вышагивающая по коридорам школы. Перед Викой была, откровенно говоря, нищенка, в рваной одежде, с ободранной сумкой и взъерошенными волосами.
-Даш, я все знаю. Мне очень жаль твоего отца и…Оксану.— сочувственно посмотрела Вика на подругу.
Вдруг нахлынули воспоминания. Даша обнимает Андрея возле школы, потом ночью ей звонят из полиции, она мчится в дом своего отца и видит перед собой два обгоревших трупа, и полицейских, рьяно успокаивающих Бориса. Соседка рассказала, что родители приехали через два часа после отъезда Даши, а когда счастливая пара зашла в дом, начался пожар. Едва узнав отца Даша тут же его потеряла. Он умер. Она еще раз взглянула на тела, в руках Оксаны были обгоревшие бумаги, должно быть это были их билеты. Она стояла и не отрывала взгляда от отца, слезы текли по щекам. На лице мертвой Оксаны застыла вечная улыбка. Девушка села перед ними на землю и просидела до самого утра, когда полицейским все-таки пришлось увезти трупы.
Через три дня Даша была на похоронах. Там же была и её мать, она вытерала слезы платочком, подавая салфетки дочери, которая так же не могла успокоиться. После пронзительной речи, гробы опустили глубоко под землю. Даша вернулась в школу, зашла в комнату к Вике и расплакалась.
-Даш, есть кое-что еше. Я не хотела тебе сейчас говорить, просто…-замешкалась Виктория.
-Вика, что?— встрепенулась та.
— Максим умер. Его нашли на кухне вместе с Машей. Они были в крови. -выдохнула Кузнецова.
-Боже Мой!— только и сказала Даша.
-Правда, Виктор говорит, что это была кровь свиней, которых резал Володя, чтобы приготовить ужин, но мне в это не очень верится. У меня такое чувство, что он просто нас успокаивает.— пояснила Вика.
-Ты права! Зачем Максу и Маше разыгрывать собственную смерть? Бред какой-то…— задумалась Старкова.
-Вот и я о том же. — одобрительно посмотрела Вика на Дашу.
Девушки вышли в коридор. Они хотели прогуляться на свежем воздухе, посидеть у озера. Как вдруг они увидели Елену Крылову, она вела нового ученика в комнату мальчиков. Это был Борис. Он молча прошел мимо Даши, а Елена тяжело вздохнув сказала:
-Даша, так будет лучше. Он будет жить и учиться здесь, под нашим присмотром. И ты его не бросай! Все-таки он твой брат и только что потерял родителей.
-Я тоже потеряла родителей! И мне так же плохо, как и ему. — разозлилась Даша.
Сказав это, Вика и Даша выскользнули на улицу.
Продолжение следует.....

Призрак умершей любви. Часть первая.

Они бродили по лесу несколько часов. Топтали землю, общались, и просто слушали тишину и наслаждались одиночеством. Первой заветную тишину нарушила Виктория. Увидев что-то на земле, она подошла к большому дубу и сказала:
-Даш, смотри. Здесь крестик. – Вика подняла черную вещицу.
-Фу, ужас. Интересно, чей он? – спросила Даша.
Долго ждать ответа им не пришлось. Через пару минут они увидели маленькую девочку, которая сидела на траве и тихо плакала. Это была Полина Павленко. Увидев приближающихся Дашу и Вику она тот час же подбежала к ним.
-Что ты здесь делаешь? – не удержалась от вопроса Вика.
-Я лежала у себя в комнате и вдруг ко мне подошла какая-то тетя. Она сказала, что выбросилась из окна, когда ей было 16 лет. Выбросилась после того, что увидела что-то некрасивое в каком-то страшном подземелье. Она пришла ко мне, потому что я нашла её крестик на кухне, когда пришла попить сока. Я испугалась и прибежала сюда. Но она не отстала от меня. Она просила о помощи, сказала что должна поговорить с любимым человеком, прежде чем уйдет навсегда. Вот. – плача рассказывала Павленко. – А если я не помогу ей, она убьет моего братика.
-Не волнуйся! Мы поможем тебе. – обнадежила её Кузнецова.
-Вик, мы должны пойти к экстрасенсу и попросить у него помощи. И пусть он свяжется с этим призраком, чтобы он отвязался от Полины.
-Ты тоже их видишь? – спросила подходящая к компании Юля Самойлова. – Видишь привидений. Как я. – добавила она.
-Что за бред? – откровенно хохотала Вика.
-Это не бред. Как зовут эту девушку, которая подходила к тебе, Полин? – поинтересовалась та, хотя не хуже ребенка знала ответ. – Её зовут Тамара Дроздова.
-Да. Но она сказала это только мне. – испуганно признался ребенок.
Юля ухмыльнулась, как вдруг у девушки зазвонил телефон. На другом конце провода послышался голос Матрены.
-Але. – тихо ответила Самойлова.
-Юля, это срочно. Т – ты Д – должна срочно П – приехать ко мне в Д – деревню. – говорила старуха.
Юля положила трубку и помчалась в школу, чтобы собрать кое-какие вещи. Она довольна долго не могла отпроситься в город, чтобы повидать свою бабку. Но теперь она решила для себя, что устроит побег да и дело с концом.
Тем временем Виктор сидел на кровати в своей комнате и рассматривал какую-то фотографию.
-Тамара, прости меня. Прости, что не уберег. – приговаривал он.
Призрак его бывшей возлюбленной наблюдал за ним, сидя рядом, на кровате.
Продолжение следует.....

Призрак умершей любви. Часть вторая.
Юля поспешно бросала вещи в сумку. Она должна была поговорить со своей бабкой — гадалкой и выяснить откуда у неё способности видеть призраков. В комнату влетели Даша с Викой, а за ними неспеша плелась Полина.
-Юля, помоги нам, пожалуйста. – уговаривала Даша. – Посмотри на этого ребенка. Ты что хочешь, чтобы призрак и дальше приходил к ней? – чуть ли не крича говорила Даша.
Вика обняла Полину и вывела её из комнаты, чтобы девочка не слушала разговоры взрослых.
-Отвали от меня! – отмахнулась Юля.
-Вот стерва! – выругалась Старкова. – Ты думаешь только о себе. Ну и катись отсюда.
Даша пошла к выходу. Юля была не в себе, по щекам стекали слезы, она крикнула вслед Даше:
-Стой! Я помогу вам. Хорошо, я поговорю с призраков Тамары Дроздовой.
Последнюю фразу услышал Виктор Николаевич, проходящий мимо по коридору. Он осмотрелся по сторонам и убедившись что поблизости никого нет заглянул в комнату, уставившись на Самойлову.
-Что ты сейчас сказала? – нахмурился он.
-Я…я…— растерялась Юля.
Она никому не хотела рассказывать о своей способности видеть привидений, но она и не догадывалась, что Виктора смутило имя, а не Юлина способность. Мужчина сел на кровать и не зная зачем это делает, рассказал девочкам все. О том, что они с Тамарой познакомились, когда он защитил её от хулиганов. О том, как полюбили друг друга, как бегали в лес целоваться. И как они вместе с ней нашли подземелье, и когда Виктор отошел куда-то, Тома увидела чудовище. Ей снились кошмары, её терзали смутные сомнения. Она не могла так больше жить. Она подошла к окну и спрыгнула. Виктор очень переживал, он страдал, не находил себе места. Но в конце концов после долгих лет пришел в себя, но помнить не перестал.
-Ты правда сможешь поговорить с ней, Юль? – наконец выдавил он.
-Д – да. – заикнулась Юля, прямо как её бабка. Чувствуется родство!
-А где она сейчас? – спросил мужчина.
-Не знаю. Мы должны найти её. И мы найдем. – пообещала она.
Вдруг Полина схватилась за голову. Девочка села на пол и сообщила высоким женским голосом:
-Место смерти изменить нельзя! — голос принадлежал Тамаре.
-Господи! – приложила руку ко рту Даша.
-Она в душевой. – подумал Виктор. – Там она умерла.
-Да! – подтвердила Юля.
Вся пятерка отправилась в душевую комнату, на встречу к привидению.
Продолжение следует.....

Призрак умершей любви. Часть третья.
Много лет назад.
Шестнадцатилетняя девушка медленно шагает к стоявшим неподалеку от школы ржавым качелям. Качаясь туда — сюда она видит приближающегося к ней высокого брюнета. Это был её одноклассник.
-Привет, Игорь. – поздоровалась она.
-Почему ты называешь меня этим именем? Меня ведь зовут Виктор. – поинтересовался парень.
-Я люблю тебя так же, как и своего отца. Так его звали. Он погиб, когда мне было семь лет. – грустно рассказывала девушка. – Он был не очень удачлив в бизнесе, и не выдержав этого, повесился в нашей библиотеке. Мама не смогла перенести его гибели. Она сдала меня сюда, а сама уехала в Санкт-Петербург к своей матери.
-Грустная история. – помрачнел Игорь. – Тома, пойдем в школу?
-В школу? Я не хочу в школу. Побудь со мной. – попросила Тамара.
С этими словами она спрыгнула с качелей и прижалась к Игорю.
-Не отходи от меня! – плакала она. – Я люблю тебя!
-Никогда не уйду. – ответил он, целуя возлюбленную. — Я безума от тебя! И больше не могу молчать.
Они пошли гулять по лесу. Держась за руки, они наслаждались пением птиц. Они не следили за временем, им было все равно, что их будут искать. Главное, чтобы сейчас у них все было хорошо. Гуляя, они набрели на странную дверь в лесу.
-Смотри, Игорь! Это дверь в какую-то пещеру. – жадно сказала Тамара, желая поскорее заглянуть внутрь. – Пошли сходим? – предложила она.
-Пойдем. – согласился Игорь с не меньшим интересом рассматривая обнаруженный ими проход.
Они попали в огромное подземелье. Тысячи коридоров и дверей. По каждому хотелось пройтись и за каждую дверь хотелось заглянуть. Они увидели дверь, на ней висела грязная табличка: «Оно. 333»
-Смотри! – воскликнул Игорь. – На двери рядом номер 332. Значит, 333 – это номер.
-Сколько же здесь этих дверей? – изумилась Тома.
-Сотни…Тысячи…Это похоже на лабиринт! Но я не понимаю одного: что в этой комнате? – спросил он, показывая на дверь 333.
-Давай заглянем? – радостно воскликнула девушка.
По всему подземелью разнеслась музыка, у Игоря звонил телефон.
-Подожди, телефон звонит. Наверное нас ищут.
-Так иди и ответь, я подожду тебя здесь. Одна не зайду. – хитро пообещала возлюбленная.
Игорь ушел ответить, а Тамара осталась ждать. Но любопытство пересилило и она открыла злополучную дверь, которая как ни странно была не заперта.
Продолжение следует.....

Призрак умершей любви. Часть четвертая.

Зайдя в комнату 333 Тамара завалилась на пол от увиденного. Перед ней на полу распластался трехметровый человек. Он был очень худой и весь зеленый, с ветками вместо рук, он смеялся, глядя на Тамару и манил её к себе. Игорь подбежал сзади и схватив Тамару за руку, потащил вон из подземелья. Выйдя на улицу он остановился перед девушкой и пристально посмотрел на неё.
-Тамара, Тамарочка , все хорошо, любимая! Это закончилось! Звонили…звонили из школы, Серега Петров, сказал, что на ужин пора.– успокаивал он возлюбленную.
Она улыбнулась парню, а затем медленно пошла в школу. Как Игорь не старался её утешить, она так и не заговорила. Учителя разрешили ей пару недель отлежаться, но и это не помогло. Тамара почти не спала ночью, а когда уснуть все-таки удавалось, она тут же просыпалась и кричала…кричала…кричала. Игорь не отходил от неё. После каждого урока, он заходил и проверял как она. А во время уроков, просил это делать Галину Васильевну или отпрашивался в туалет, а сам приходил к любимой.
В один прекрасный день, когда Игорь потерял всякую надежду на выздоровление Тамары, она заговорила:
-Я люблю тебя! – тоненьким голоском призналась она. – Иди, со мной все будет хорошо. Я пойду умоюсь, а потом сходим в лес. Но только в другую сторону, подальше от этой…
-Ладно, не продолжай! – улыбнулся Игорь. – Я знаю как тебе больно.
Парень ушел на урок. А Тамара Дроздова, взяв полотенце, ушла в душевую комнату. Там было очень жарко и она открыла окно, чтобы проветрить помещение. Мельком взглянув на улицу, девушка схватилась за голову. Там, возле дверей школа на неё смотрело то самое, зеленое чудовище из подземелья. Оно манило её указательным пальцем и громко смеялось.
-Нет…Уходи, уходи. – приговаривала Тамара, но тщетно.
Девушка взяла мыло, чтобы швырнуть в страшилище, но оно уже исчезло. Вместо него на Тамару с улицы смотрел отец. Добрыми и любящими глазами.
-Тамарочка, прыгай ко мне, доченька! И мы будем вместе всегда. – говорил он.
Игорь сидел на уроке счастливее всех. Его Тамара начала поправляться и сегодня состоится прогулка по лесу. Это было сказочное ощущение. Неожиданно по всему классу пролетел звук падающего тела, которое с грохотом ударилось о землю. Игорь не смотрел в окно, он знал что произошло и со всех ног мчался на улицу. Его опасения подтвердились. Тамара была мертва, под ней растеклась лужа крови, а глаза были широко открыты. Игорь прижал к себе возлюбленную и тихо плакал, уткнувшись в её бежевое платьице. Он не помнил что произошло дальше, но кто-то оттащил его от трупа. Наверное это позаботилась Галина Васильевна.
Несколько дней подряд Игорь сидел у окна в ванной комнате. Там, где оборвалась жизнь его любимой девушки. Ему вдруг захотелось уединения и он пошел в лес. Там он набрел на небольшую пещерку и вошел внутрь, чтобы побыть одному. Здесь ему никто не мешал заниматься любимым делом, рисованием. Он всегда брал любимый альбом с собой и сегодняшний день не стал исключением. Он отложил альбом в сторону и начал разрисовывать пещеру. Сначала нарисовал девушку, стоящую у окна, а затем, эту же девушку, но уже лежащую возле дверей школы и истекающую кровью. Он хотел подписать «Виктор Исаев», но вспомнив придуманное Тамарой имя, подписал: «Игорь Исаев». Свой альбом для рисунков, он решил подписать также, в память о Тамаре и времени, проведенном с ней. А все рисунки, которые были посвящены девушки он вырвал и положил во внутренний карман пиджака, который носил всю свою жизнь. Даже когда учился в школе. Даже тогда, когда его усыновили некие Поляковы. И даже тогда, когда спустя много лет вырос и стал директором школы-пансиона «Логос».
Продолжение следует…..

Призрак умершей любви. Заключение.
Компания подходила к душевой. С каждым шагом было все страшнее, ведь не известно с какими намерениями пришел призрак. Даша шла уверенно и быстро. За ней еле поспевала немного напуганная Юля. Вика вела за руку Полину, которая терла опухшие от слез глаза. А за всеми ними медленно шел Виктор. Он думал о Тамаре, думал о предстоящей встрече.
Наконец, они завидели ту самую дверь, за которой много лет назад оборвалась жизнь ученицы. Зайдя внутрь они ничего странного не заметили, и тогда Юля с трудом перебирая слова, произнесла:
-Та... Тамара, ты здесь?
Неожиданно для всех и крана потекла вода, в которой Юля увидела отражение призрака.
— Вот она. Стоит возле окна. – девушка указала пальцем в сторону злополучного окна.
Тамара смотрела на Виктора, не отводя взгляда. А Виктор, хоть и не понимал этого, смотрел на неё. Маленькая Полина подошла к Юле, и громко сказала:
-Она не уйдет. Она не хочет уходить!
Юля приложила ладошку ко рту и со страхом посмотрела на призрака. Тамара протягивала ей фотографию. Когда Юля вытянула руку в воздух, чтобы получить фото, все подумали, что она просто дурачится. Но через секунду на её руке появилось фото. Самойлова взглянула на него, она ничего не поняла и протянула фотографию Вике, может она знает людей, изображенных на ней.
-Кто это? – спросила Юля, пристально глядя на Вику.
-О Боже Мой! Даш, мы скажем Андрею? — с ноткой страха спросила Виктория.
-Да! — уверенно ответила Даша.
Пока девушки смотрели на непонятное фото, Полина обратила внимание на окно. Там лежал нож. Павленко тихонько подошла к окну и протянула свою маленькую ручку, чтобы взять с окна нож. Виктор не обращал внимания на девочку, он чувствовал, что Тамара сейчас здесь, от этого на душе становилось тепло и радостно. Он смотрел в пустоту, прямо на Тамару.
-Смотрите что я нашла. – сказала Полина, протягивая ножик Даше.
-Ты где это взяла? – строго спросила та.
-На окошке. – пояснила девочка.
-Даш, смотри. Здесь инициалы «П.Л.» — показала Вика, взяв нож в свои руки.
Пока они изучали предмет, Юля посмотрела в сторону окна. Тамара начала испаряться, помахивая рукой. Она поцеловала Виктора на прощание, однако мужчина не заметил этого. Это увидела лишь Юля.
-Прощай, Игорь. Прощай навсегда… навсегда…
Тамара испарилась. Испарилась навсегда. Призрак ушел.
-А почему она назвала вас Игорем? – спросила Юля.
-Меня? Я... Я не знаю! – уходя ответил мужчина.
Продолжение следует…..

Гадалка.
Два дня спустя после истории с призраком, Юля наконец со спокойной душой собирала вещи, чтобы на несколько дней уехать к своей прабабке Матрене. А Даша и Вика, пожелав ей удачной поездки, все с таким же недоумением смотрели на фотографию, которую им отдал призрак.
-Я почаще буду помогать Виктору с привидениями. Может так он меня будет почаще отпускать из школы? — уходя сказала Юля.
-Еще скажи, что он тебе понравился. — ухмыльнулась Вика.
-Нет, в моем вкусе примеры и теоремы. — Самойлова скрылась за дверью.
Несколько часов спустя Юля опять шла по заброшенной деревне. Когда она проходила мимо дома № 1 с открытыми окнами, ей вдруг показалось, что на окне она увидела руку. Самойлова сразу отвернулась, чтобы не забивать голову всякими руками, ногами и прочей нечестью. Со страхом посмотрев на труп кошки, валяющийся перед сломанным велосипедом, она зашла в дом № 3. Наверное Матрена уже ждет её. Из спальни послышалось знакомое заикание старухи:
-Ю – Юленька, э — это т — ты? – говорила она. – И — иди с — сюда.
Юля зашла в комнату. На полу вся в крови лежала Матрена, в груди был нож.
-Бабушка! Нет. – опустилась на колени Юля. – Кто это сделал?
-Сейчас н — нет в – времени на это. Я д — должна в — все рассказать. – объяснила Матрена. – Ты экстрасенс Юля. Ты можешь в — видеть о чем д — думают д — другие, чувствовать, п — приближение о — опасности...
-Но если ты чувствовала приближение опасности, то почему позволила убить себя? — у Юли была истерика, она любила бабушку, пусть и узнала о ней не так давно.
-Я д — достаточно прожила на с — свете, и с — сделать н — ничего не смогла бы...
-Не умирай, бабушка! – плакала девушка.
-Девочка моя! Т — ты уже с — совсем взрослая. Я горжусь тобой! – напоследок вымолвила бабка.
-Скажи кто это сделал! – закричала Юля. – Я хочу знать!
-Береги Д-Дашу Старкову. Я с — смотрела её фотографию, у неё плохая с — судьба. Ей грозит опасность. Совсем с — скоро. – продолжала Матрена.
-Кто тебя убил, Черт Возьми? – кричала на весь дом обезумевшая Юля.
-Мальчик… — сказала старуха.
Юля молчала, она ждала что еще скажет бабка. Та собрала все оставшиеся силы в кулак и сказала:
-Сын Петра Морозова.
Баба Матрена умерла. Юля, проплакав целый день у её тела, поцеловала бабушку, накрыла одеялом и навсегда покинула эту – теперь уже окончательно – мертвую деревню.
Продолжение следует.....

Два в одном. Часть первая.
Анна Ольшанская, проснувшись в 06:25 утра, умывшись, выбежала на улицу. Её ждала утренняя пробежка. Три круга вокруг школы, потом в лес. Сегодняшний день не стал исключением, учитель младших классов бегала по лесу, и удостоверившись что по близости никого нет, зашла в часовню. Она прошла прямо по коридору и снова осмотревшись отодвинула старый потрепанный ковер, весь изъеденный молью, под которым был люк. Спустившись в небольшую комнату с диваном и камином, девушка плюхнулась на стул, стоявший рядом. На диване лежал человек в синем халате, а в камине потрескивали угли. Создавалась домашняя обстановка, которая как ни странно понравилась Анне. Человек был высокого роста, шатен с карими глазами и легкой щетиной.
-Здравствуй! – поздоровался человек.
-Ты меня напугал! Не знала, что ты так рано придешь. – схватилась за сердце она.
-Иди сюда… — протянул руку тот.
Сняв с себя теплую куртку, Аня пересела на диван, начав целоваться с коллегой, но тот грубо отпихнул её. Испугавшись, учитель начала поспешно одеваться.
-Ты сегодня какая-то странная! Не такая страстная, как вчера. Убирайся! Я не хочу заниматься с тобой любовью! – крикнул мужчина.
-Нет, стой, пожалуйста, я… я такая же как всегда. – умоляла девушка. – Я все сделаю, только дай лекарство.
-А, значит Иван Савельич не успел передать тебе дозу. – ухмыльнулся тот.
-Как видишь. – обреченно опустила руки педагог.
-Учитель истории, Нелли — его дочь. Быть может она что-то знает, быть может она украла книгу этого старика, в которой написано, где взять дозу... — задумчиво протянул он. – Допроси её, если ничего не скажет, убей!
-Нет, пожалуйста. Она так добра ко мне. Что она вам сделала? – заплакала Анна.
-Ой, ну только не надо мне здесь реветь, я тебя умоляю. Катись обратно в школу и присматривай за сестрой, без дозы она долго не протянет. – засмеялся Каверин, который и оказался тем мужчиной на диване.
Тяжело кивнув, Ольшанская отправилась обратно в школу. Проходя в холл, она случайно толкнула Павла.
-Ой, Паша, прости пожалуйста! Не с той ноги встала. – извинилась девушка.
-Да, ничего страшного! Иди! – сказал мужчина, провожая Анну влюбленным взглядом и тут же воскликнул. – Ань!
-А? – повернулась она.
-Может, э – э – э, сходим куда-нибудь завтра? – предложил учитель физкультуры.
-Ну… я даже не знаю… — раскраснелась девушка. – Ладно, давай завтра в восемь.
-Заметано. – деловито отозвался Павел.
Махнув ему рукой, Аня ушла на ужин, взяв за руки Надю и Алису, которые одиноко шли по коридору.
Продолжение следует......

Два в одном. Часть вторая.
На следующий день, в восемь вечера, Анна и Павел ужинали в небольшом ресторанчике в Подмосковье. По дороге мужчина остановился у цветочного магазина, а еще через минуту Аня держала в руках букет роз, она была счастлива, ведь ей так давно никто не дарил цветов. Заказывала девушка скромно: картошка и рыба, а на десерт мороженое, она ведь прекрасно понимала, что Паша потратил много денег на цветы и на ресторан осталось немного, он же простой учитель. Сам мужчина заказал макароны с мясом, которые жадно съел всего за несколько секунд.
-Я скучал по тебе, когда мы расстались… — начал он.
-Я тоже, Паша. Несколько дней подряд обнимала подушку, думая что это твое тело. – раскраснелась Анна.
-Я бы хотел все вернуть! – уверенно воскликнул он.
-Я бы тоже хотела. – не осталась в долгу девушка.
Повисло долгое молчание. Они смотрели друг на друга влюбленными глазами и не могли отвести взгляд. Не выдержав, Павел приблизился к Ане и поцеловал её, она ответила тем же, но поняв что это ни приведет ни к чему хорошему отпрянула в сторону.
-Паш, прости. Поздно уже. Поехали в школу? – волнуясь предложила она.
-Ань, я тебя чем-то обидел? – заволновался мужчина.
-Нет, просто… Просто у меня голова кружится и тошнит очень сильно. – встала из-за стола учитель младших классов.
Расплатившись, Павел повел девушку к машине, даже не заметив, что за ними следят. Из-за угла вышел Дмитрий Каверин, зло посмотрев на Павла и с ревностью на Анну, он повернулся к своему спутнику.
-Его нужно устранить! Он мешает нам. – сказал математик.
-Мешает нам или тебе? – спросил учитель биологии Войтевич, но математик промолчал. –Только не говори мне, что ты влюбился в Анну Михайловну.
-Нет! – резко крикнул тот.
-Не лги мне, Дмитрий! Я спас тебя, когда в детстве ты попал в аварию вместе с отцом и не заслуживаю к себе такого отношения! Радуйся, что ты отделался лишь шрамом на спине. – объяснил кто есть кто старик. – В пансион пойдем порознь, чтобы нас ни в чем не заподозрили!
Биолог ушел не дожидаясь ответа, а Дмитрий смотрел вслед уезжающей машине.
-Ты будешь моей! – твердо сказал он и уехал в пансион.
Продолжение следует.....

Два в одном. Часть третья.
Анна не спала всю ночь. Девушка каждые пять минут бегала в туалет и пила таблетки. Павел, который услышал её жалобные стоны по пути в комнату, не оставил этого без внимания. Он уложил Аню в кровать, чмокнул в щечку, а сам лег рядом. Благодаря ему учительница наконец заснула. На следующее утро в комнату зашла улыбающаяся Нелли, но увидев мужчину, она изменилась в лице.
-А вы что здесь делаете? – крякнула она.
-Так я… это… — замешкался Павел, как какой-то школьник, который не сделал домашнее задание.
-Что вы? Идите-идите. Я сама ею займусь. – подлинно, но строго улыбнулась историчка. – Я уже и тест на беременность купила. – ухмыльнулась она, выгоняя недоуменного Павла за дверь.
Когда Анна проснулась и выпила таблетку, принесенную Нелли, ей стало легче. Она заверила учителя, что ей уже лучше и она сможет сама о себе позаботиться пока женщина будет на уроке и обязательно использует тест. Так или иначе согласившись, Нелли выскочила за дверь и ушла на урок. Но спустя пару минут кто-то постучал в дверь. На пороге стоял Андрей Авдеев.
-А, это ты. – выдохнула Аня.— Я думала Нелли с таблетками.
-Да. Как вы? – спросил он, протягивая бутерброт. — Поешьте
-Я на него даже смотреть не могу, но спасибо. А откуда ты узнал, что мне плохо? – поинтересовалась та.
-Малышам Елена Сергеевна сказала, а Надя мне. – пояснил Андрей.
-Ясно… — протянула Ольшанская. – Ну ты иди, а то у тебя проблемы будут.
-Да. Выздоравливайте. – улыбнулся Андрей.
Парень ушел, а Анна пошла в туалет, чтобы использовать тест, как вдруг в дверь снова постучали.
-Черт! Приемный день по четвергам! – не удержалась девушка.
Открыв дверь она обнаружила на пороге букет цветов, а рядом никого не было.
-Наверное от Паши. – засветилась больная. – Какие красивые цветы.
В комнату уверенно вошел Дмитрий Каверин и с ухмылкой отметил, что Анне понравились его цветы.
-Нравятся? – спросил мужчина, указывая на букет.
-Тьфу, веник. – соврала Аня, церемонно отбрасывая цветы в сторону.
-Не ерничай, тебе это не идет. – садясь на кровать и закидывая ногу на ногу отозвался математик. – Как ты? Мы уже можем…
-Ну не здесь же. – шепнула она. – Завтра я сама к тебе приду. Встретимся на нашем месте.
-Я хочу сегодня! – настаивал он.
-Хорошо, тогда… Тогда я вечером приду. Обещаю. – осматриваясь по сторонам прочирикала педагог.
-Хм… Ну ладно. – недовольно рявкнул математик, затем встал и ушел восвояси.
Дождавшись его ухода, Анна подняла с пола красивый букет и поставила его в вазу.
Продолжение следует.....

Два в одном. Часть четвертая.
Вечером Аня, как и обещала Дмитрию начала собираться в часовню, но открыв дверь, чтобы выйти из комнаты, девушка обнаружила на пороге Павла.
-А ты куда-то собралась? – спросил он.
-Да. Пойду прогуляюсь по лесу. Подышу свежим воздухом, развеюсь. – ответила Ольшанская.
-Компания не нужна? – улыбнулся мужчина.
-Нет. Мне нужно побыть одной, извини. – соврала Анна.
-Да? Ну как знаешь. Я тогда это… футбол пойду смотреть. Если что ты знаешь где меня искать. – огорчился Лобанов.
-Да-да. – торопливо пролепетала та и скрылась за углом.
Однако Павел пошел следом за ней, мужчина понимал, что она обманывает его и боялся, как бы у неё не было проблем там, куда она идет. Анна постоянно поворачивалась назад, чтобы посмотреть не следят ли за ней, но Павлу удавалось быстро прятаться за деревьями, так что девушка не заметила ничего странного и необычного. Она зашла в часовню, Павел подождал несколько минут, а затем тихонько подкрался к двери и заглянул внутрь, но там никого не было.
«Чё она испарилась что ли?» — подумал физрук.
Походив взад вперед он обратил внимание на ковер, по которому ходил, и отодвинув его обнаружил люк из которого доносились знакомые голоса.
-Как ты себя чувствуешь? – спросил Каверин, сжимая в руке рюмку с коньяком.
-Дим, сегодня не могу. Мне плохо, и все симптомы говорят, что я беременна. – безнадежно проронила Аня.
Рука ослабла и рюмка с шумом ударилась об пол.
-Что ты несешь? – выдавил из себя бледный математик.
-А хочешь обрадую еще больше? – гаркнула девушка. – Отец ребенка – ты! Я уже несколько месяцев ни с кем… ни с кем… кроме тебя. Допрыгался?
Мужчина сел на диван и схватился за голову, погрузившись в раздумья. Нет, этого не может быть, они ведь всегда предохранялись. Анна тяжело вздохнув нежно обняла математика.
-Я сделаю аборт. – шепнула она ему.
-Не смей! Я не позволю. – крикнул он.
-Что? Ты… — улыбнулась Ольшанская. – Ты…
-Я люблю тебя! И я хочу этого ребенка, как бы пафосно это не звучало.
С этими словами он прижал Анну к стене и страстно поцеловал её, но девушка внезапно отпрянула.
-Голова…голова… — говорила она.
Аня упала на пол. Бедняга была без сознания. Павел, который наблюдал за всем, что происходило в этой комнате, наконец решился и спрыгнул вниз.
Продолжение следует.....

Два в одном. Заключение.
Каверин недоуменно посмотрел на Павла, но тот лишь оттолкнул математика в сторону, а сам взял Анну на руки и поспешил выбраться из подвала. Выйдя на улицу Павел облегченно вдохнул свежий воздух и вызвал скорую к пансиону. Но Дмитрий, выскочивший сразу за ним, не сдавался без боя. Учитель поднял с земли большой камень и больно треснул соперника. Тот вместе с Ольшанской упал на холодную землю. Мужчина находился в сознании, он смотрел на Каверина ненавидящим взглядом «Ах ты, Сука…». Но вдруг из-за дерева вышел человек, одетый в костюм Петрушки и пошел к Лобанову, он ударил физрука ногой в лицо, чтобы тот потерял сознание и позволил Дмитрию взять Анну на руки. Математик унес девушку в школу. Спустя двадцать минут учителя младших классов уже везли в больницу. Елена попыталась узнать что произошло, но Дмитрий сказал, что Аня споткнулась о камень и сильно ударилась о землю.
На следующий день Павел к своему собственному удивлению проснулся в своей комнате. Он посмотрел по сторонам, но ничего странного не заметил. Мужчина встал с постели и почувствовав как сильно болит нос уставился в зеркало. Нос был сломан, физрук дотронулся до него, но стало еще больнее.
-Нужно обратиться к врачу. – послышался за спиной знакомый голос.
-Я не заметил как вы вошли, Константин Викторович. – с болезненным выражением лица сказал учитель. – Есть новости от Ани?
-В больнице сказали, что с ней все будет хорошо. – ответил коллега.
-А ребенок? – вновь спросил тот.
-Не пострадал. – улыбнулся биолог.
-Ничего не помню. – вдруг сказал Лобанов. – Ни как я сломал нос, ни…
-Это произошло, когда вы неосторожно меняли лампочку в душевой. – объяснил Константин.
-Можно? – показался из-за двери Виктор.
-Да, Виктор, проходи, я уже собирался уходить. – биолог встал со стула и направился к двери. Затем обернулся и многозначительно взглянул на Павла. – Выздоравливайте!
Через несколько дней в школу вернулась и Анна. Она решила, что будет вынашивать ребенка, он был ей нужен. С Кавериным она больше не общалась и в часовню к нему не приходила, проводя все больше времени в обществе Павла. Сам математик на время оставил работу, предпочтя уединение, он целыми днями сидел ва своей комнате и ни с кем не общался, как будто обдумывал какой-то план. Сейчас все закончилось довольно мирно, но кто знает, как все закончится, когда наши герои наберутся сил и будут готовы снова мчаться в бой…
Продолжение следует.....
Ирина Исаева. Другая жизнь.
Ирина Исаева. Женщина средних лет, красивая, высокая, стройная, но уставшая и измученная жизнью, она кормила грудью своего малыша. Её как животное поместили жить в тесную комнату без окон и дверей, что может быть хуже для её маленького ребенка, которому надо гулять и дышать свежим воздухом, научиться разговаривать и ходить. Непонятно кто, почему и зачем запер её здесь. Конечно она не могла сказать, что её здесь морили голодом, били или связывали, но такая жизнь никому не пришлась бы по душе, особенно ей, человеку миролюбивому и жизнерадостному. А ведь где-то наверху, находилась школа-пансион «Логос» и двое её детей, с которыми она довольно долго не виделась. Она скучала по ним. От её мужа вестей тоже не было, он как будто испарился и забыл жену.
Её маленький сыночек Виктор ворочался в своей кроватке, недавно мальчик произнес свое первое слово «Агу», для Иры это было счастьем. Её ребенок был для неё единственной радостью и утешением в этом сыром подвале, в котором ей приходилось жить. Стены грязные и вонючие, потолок весь в паутине, лишь на полу красовался красный ковер, если бы и его не было, женщина бы просто заледенела от холода, но Слава Богу он не давал ногам замерзнуть. Толстая бронированная дверь с шумом открылась(от этого на кровать упало несколько пауков) и в комнату зашел человек, довольно старый, в очках и почти лысый. Он посмотрел на заключенную.
-Как ты себя чувствуешь? – спросил человек.
-Мне уже лучше. Меня Витя волнует, он часто плачет. – сообщила она.
-У ребенка болит живот, Ирина. Но ты не волнуйся! Мы собираемся забрать его на несколько дней. Подлечить так сказать. – обнадежил её старик, который по совместительству работал учителем биологии в школе.
-Спасибо Вам! – поблагодарила женщина.
Константин кивнул, удостоверившись что с Ириной все хорошо, он пошел к выходу. Вспомнив о чем-то он развернулся к Ире.
-Твоя сестра давала тебе лекарство? – спросил он.
-Да, она приходила… — грустно сказала Исаева, как будто биолог сообщил ей какую-то страшную новость.
Войтевич скрылся за дверью, а Ира тем временем запустила руку под матрац и извлекла из-под него старую потрепанную фотографию, сделанную очень давно. На ней был изображен Виктор, крепко обнимавший своих двух сестричек. А на обороте было написано:
«Дорогие Ира и Витя! Я очень скучаю по вам. Вы самые лучшие брат и сестра на свете. Жаль, что я младше вас и что меня уже усыновили, но это ничего, ведь мы с вами еще встретимся».
По щеке стекала слеза, быстро смахнув её, Ирина убрала фотографию на место.

Ирина Исаева. Жажда свободы.
Утром маленького Виктора забрали на операцию. Вот уже время обеда…ужина…Вот уже пора ложится спать, а малыша так и не вернули. Ирина билась в агонии, металась по комнате, плакала. Она боялась за своего ребенка. Камень с души с грохотом свалился, когда открылась входная дверь, и в комнату вошел старый биолог, но кроме фонаря в руках у него ничего не было.
-Где мой малыш? – тут же спросила Ирина Исаева. – Где мой мальчик?
-Операция прошла… успешно. – равнодушно ответил Константин. — Но твоему сыну нужен отдых, Ирина. Имей терпение!
-Когда я увижу его? – заплакала женщина.
-Думаю завтра утром, я принесу его. – прохрипел тот. – А сейчас отдыхай! Тебе нужен покой.
-Как мои дети? — зло поинтересовалась та.
-В порядке. У твоей дочери много друзей, а у сына даже появилась девушка. — уходя сообщил старик.
Проводив Войтевича злобным взглядом, Исаева нерешительно двинулась к кровати, и едва её голова коснулась мягкой подушки, Ира крепко заснула. На следующий день, как и обещал, биолог принес Виктора его матери. Та, сладко улыбнулась сынишке.
-Привет, мое солнышко. – засияла она.
Ухмыльнувшись, старик ушел прочь, оставив мать и сына наедине.
-Ой, кто-то описался. Сейчас я поменяю тебе памперс. – нежно сказала она, беря в руки коробку с памперсами. – Ну вот. Готово!
-Агу. – произнес малыш.
Поглаживая сынишку по маленькой пухленькой щечке, женщина сладко пела колыбельную:
«Спи Моя Радость усни!
В доме погасли огни.
Рыбки уснули в пруду.
Птички заснули в саду.»
-Ааай – послышались из коридора жалобные стоны.
-Не бейте его! — крикнула на кого-то сестра Иры.
Ирина подошла к двери и приложила ухо к холодному металлу, но так ничего и не услышала. Удостоверившись, что мальчик не проснулся от шума, Исаева осторожно отодвинула шкаф и сняла со стены большую картину Гоголя, за которой находился выкопанный ею подземный ход. Каждый день не погладая рук, с помощью обычной детской лопатки, женщина рыла этот ход под землей. И ей не важно было куда он приведет, главное наконец сбежать отсюда раз и навсегда и вполне возможно, что ход приведет нашу героиню в «Логос», где она наконец будет в безопасности.
Продолжение следует.....

Ирина Исаева. Побег.
Утром следующего дня Ирина твердо решила сбежать. Она не преступница и они не имеют права держать её тут против воли. Она все продумала и не могла упустить этот шанс. Константин приходит после уроков(в 14:30), а сейчас(если верить старым часам, которые женщине с трудом удалось починить) всего 11:16. Значит, у неё есть три часа на побег. Этого времени было вполне достаточно. Ровно в 11:30(после того, как ей принесли еду) Исаева отодвинула старый шкаф, и сняла картину. После чего, вооружившись ножкой от стола, взяла ребенка и засеменила к подземному ходу.
-Все хорошо, мой хороший. Мы выберемся и все у нас будет прекрасно. – успокаивала она малыша. – Нам помогут добрые люди!
Ребенок посмотрел на маму добрыми наивными глазками и радостно улыбнулся. Ира прослезилась от счастья, но быстро опомнилась и аккуратно положила ребенка на холодные камни, затем кое-как придвинула шкаф и забравшись в тесный проход, поползла к предполагаемому выходу, осторожно двигая малыша.
-Сейчас мы выберемся. – приговаривала она. – Мы уже близко.
Вдруг Исаева услышала позади звук открывающейся двери, и прикусив губу быстро поползла дальше, услышав знакомые голоса:
-Она раскопала ход… — говорил биолог. – Ирина не могла далеко уйти. Догоните её! Немедленно!
-Нет. – сама того не ожидая крикнула Исаева, старательно двигаясь вперед. Тем временем у маленького мальчика потекли слезки, а через секунду он разразился диким душераздирающим криком.
-Тише-тише, мой сладкий. – умоляла женщина. – Пожалуйста!
Она чувствовала что сзади кто-то есть, кто-то ползет вслед за ней, и ползет очень быстро, что очень разволновало женщину. Она копала этот ход долгие месяцы, которые провела здесь и не могла принять то, что её план провалился. Ночами она не спала выкапывая этот проход и все ради того, чтобы её сын рос счастливо, среди сверстников, а не среди пауков и крыс. И вот, наконец, Исаева столкнулась с последним камнем, с тем, который служил стеной в комнате учеников или какого-нибудь преподавателя. Надо лишь посильнее толкнуть его и все! Долгожданная свобода! Ирина со всей силы долбила по камню, разбивая руки в кровь и наконец ей это удалось, она оказалась прямо перед чьей-то кроватью, но звать на помощь было слишком поздно, кто-то схватил её за ногу. Еле скинув Витю на мягкую кровать, мама ринулась в бой, но тщетно. Кто-то больно ударил её по голове и потянул обратно в темное подземелье. Витя сел на кроватке и смотрел вслед удаляющейся матери, он тянул к ней свои крохотные ручки, но было уже поздно. Крики Исаевой разнеслись по всему подземелью:
-Что мы вам сделали? За что? Отпустите меня! – плакала женщина.
-Где Виктор? – строго спросил Войтевич.
-Далеко отсюда, пердун старый. – оскалилась Ира, плюнув прямо в лицо биолога, за что получила жестокую оплеуху.
Продолжение следует…..

Ирина Исаева. Муж и ребенок.
-Вколите ей дозу транквилизатора. – приказал Константин.
Это последнее что слышала Ирина прежде чем упасть без сознания. Проснулась женщина уже не в темном подвале, где была ранее, а в светлой белой комнате. Руки и ноги были связаны, она лежала на твердой кровати и не могла пошевелиться. Где-то вдалеке послышался скрип и в комнате появился человек, держащий в руках поднос с едой. Он аккуратно поставил его на столик слева от Исаевой и присел рядом с ней на стул.
-Поешь. – указал он на еду. – Ты ослабла в последнее время.
Ира повернула голову в сторону незнакомца, но поняв кто перед ней, она расплылась в улыбке.
-Саша? Ты пришел за мной? – обрадовалась она. – Ты нашел Витю?
-Ира, что ты сделала с ребенком? – строго спросил тот. – Пойми, я должен знать, чтобы помочь тебе. Я знаю, как ты хочешь выбраться отсюда и увидеть наших детей.
-Ты…Ты с ними заодно? – обозлилась та.
-Нет, ты не так поняла, Ира. Они исследуют нашего ребенка, чтобы помочь ему. У него врожденный порок сердца. – объяснил муж.
-Нет. Нет. Нет. Ты лжешь! Заткнись! – закричала несчастная.
-Но за свои услуги…они хотят получить тебя. Ты уникальный человек и подходишь им по всем параметрам. – продолжил Александр. – Они создают клонов в специальной лаборатории. Твоя сестра недавно была отпущена, а клон, которого внедрили вместо неё в пансион вернулся сюда. Они создали более десяти клонов Анны, но не хотят останавливаться на этом числе. Теперь им нужны и твои клоны.
-Отпусти меня! Пожалуйста отпусти! Что я тебе сделала? Что я Вам всем сделала? Я просто хочу жить, как нормальный человек только и всего. – плакала Исаева.
-Поверь мне, все будет хорошо. Я клянусь тебе, но сейчас не время. – сожалея произнес мужчина. – Прости за те страдания, которые тебе причинили эти люди.
-Нет, не уходи. Побудь немного со мной. – взяв мужа за руку взмолилась та.

…а потом я нашла этого красавца на своей кровати. – закончила Нелли.
Елена металась по кабинету и не знала, что ответить учителю.
-Елена Сергеевна, я женщина в возрасте, мне некуда деть этого ребенка. – вздохнула историчка.
-Мы определенно должны что-то придумать. Нельзя это так оставлять. – взволновалась директриса. — Давайте я займусь ребенком, а вы сообщите о стене Галине Васильевне, она вызовет людей и её починят.
-Договорились. – кивнула женщина. – Если вы не против, я…
-Да, идите. – махнула рукой Елена. – Ну что, малыш, остались только мы с тобой.
Маленький Витя улыбнулся добрыми маленькими глазками-бусинками и Елена расплылась в блаженной улыбке. Она поняла у кого останется этот ребенок.
Продолжение следует…..

Ирина Исаева. Спасение.
Дверь тихонько приоткрылась и в комнату прошел человек. Не включая свет, кто-то развязал ремни, которые больно сжимали Ирину и женщина смогла встать. Она со страхом отметила, что это был Константин. Именно он сейчас вел уставшую Исаеву неведомо куда, но спустя минуту они остановились у тяжелой железной двери. Как только старик провел специальной карточкой по нужному месту, дверь отъехала в сторону.
-Заходи, Ирина! – подтолкнул её к двери биолог. – Здесь пройдет твоя операция. Мы должны убедиться что твоя кровь действительно необычная прежде чем перейти к более сложным исследованиям.
-Нет. Прошу Вас! – взмолилась Ира.
Но было уже поздно, Константин Викторович привязал её к креслу, стоявшему рядом с разнообразными металлическими приборами, а сам заперев комнату, отправился за специальным оборудованием, оставив Исаеву совсем одну.
Женщина безнадежно опустила голову и тихо заплакала. Тем временем за дверью послышались шаги, и она с шумом открылась.
-Ирина! – крикнула какая-то девушка, в ту же минуту подбежав к женщине и начав быстро развязывать её. – Вставай, нам надо спешить.
-Т – ты пришла. – горько улыбнулась несчастная. – Помоги мне!
-За мной. Я отведу тебя в пансион. – закричала Анна, а затем прибавила. – Сестренка.
Сестры выбежали из комнаты и помчались по мрачному подземелью.
-Осторожно, здесь небольшая яма. – насторожилась Ольшанская. – Я изучила подземелье прежде чем идти за тобой. Меня убьют если узнают.
-Я знала, что ты не с ними. – улыбнулась вторая.
-Бежим. – позвала Анна.
-Я что-то слышу. – остановилась Исаева. – Кто-то идет сюда.
Они понеслись быстрее ветра, лишь бы поскорее удрать отсюда, но погоня продолжалась.
-Ирина, вернись, а не то будет хуже. – кричал вдалеке биолог, крепко сжимая в руках дробовик.
-Мы уже близко. – успокаивала Аня старшую сестру. – Здесь рядом камин через который мы пройдем и окажемся в пансионе.
-У нас не получится! Он уже близко… — вздохнула та.
-Получится! – прикрикнула на неё учительница младших классов. – За этим углом камин. Беги! Я задержу его. Найди своих детей.
-Будь осторожно. – убежала Ирина.
-Иди сюда, гандон — старый! – зло воскликнула Ольшанская.
В библиотеке не было никого, кроме Нади и Андрея. Брат выбирал книгу, чтобы прочитать сестре перед сном. В том месте, где находился камин послышался шум, а затем крик.
-Наденька, пойдем я отведу тебя в комнату. – парень взял девочку за руку. – А то уже поздно, Елена Сергеевна будет ругать нас.
Как только они скрылись за углом из камина вылез человек.
Продолжение следует…..
Anuta
Выпускник!

Сообщение Love School » 13 окт 2011, 21:26

я обожаю закрытую школу, :bp:

Love School
Ясли

Заслуженная репутация: 0