Рассказ про ЗШ

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Рассказ про ЗШ

Сообщение ЮляKate » 01 июн 2011, 14:17

Название: Новый год - новые страхи.
Автор: ЮляKate
Бета: Nadushka
Размер: миди
Пейринг/Персонажи: Дарья Старкова, Максим Морозов, Андрей Авдеев, Виктория Кузнецова, Роман Павленко, Надя Авдеева, Юля Самойлова, Виктор Поляков, Елена Крылова, Петр Морозов.
Жанр: Виньетка (Vignette), мистика.
Рейтинг: PG /K+/
Саммари: Фан-фик рассказывает о жизни героев сериала "Закрытая школа", об уроках, отношениях между героями, их новые и старые интересы и т.д. Мистики мало, все гораздо проще, но все-таки иногда она присутствует в фан-фике.

1 часть.
Элитная школа-пансион «Логос» снова открыта для наших юных учеников. Учителя и преподаватели встречают их радостными лицами и будущей тяжестью в душе, потому что снова придется терпеть этих избалованных детишек. На улице стояло много машин, на которых приехали ученики из богатых семей. Родители провожали их грустными взглядами, некоторые были по уши в своих делах и не обращали большого внимания.
После того как отъехали все машины, и ученики вселились в свои комнаты, учителя собрались все вместе в кабинете директора и начали готовиться к новому учебному году. Одни из них обсуждали учебные планы, другие хозяйственные дела. Виктор Николаевич как всегда подписывал какие-то бумаги, Галина Васильевна расхаживала по коридорам школы, следя за порядком, в особенности за тем, чтобы ученики не курили в ванных комнатах. По всей школе звучали правила поведения школы, которые никто никогда не выполнял. В общем, все занимались своими делами, пока еще есть время до начала первого урока.
Даша, Вика и Юля загрузили свои тяжелые чемоданы в комнату, радушно встретили друг друга, пообщались и разложили вещи по шкафам и комодам.
- Как приятно снова вернуться в родную школу! – воскликнула Вика.
- Да, мы все лето не виделись! А ты чего молчишь, Юля? – вопросительно взглянула Даша на Юлю.
- Да, за лето школа совсем не изменилась! – возмущается Юля.
- Да, не изменилась. Может быть, пойдем встречать мальчиков? Мы их еще не видели?
Тем временем Максим, Андрей и Рома чокались стаканчиками, в которые было налито пиво. Они праздновали возвращение в школу. В комнату зашли девочки, и они все вместе стали праздновать. Как и все дети, обычно в это время, ребята рассказывали друг другу страшные истории про то, что было в прошлом году. Они думали, что весь этот кошмар закончился, но новый год – новые страхи…
Последний раз редактировалось ЮляKate 24 июн 2011, 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).
ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Re: Рассказ про ЗШ

Сообщение ЮляKate » 01 июн 2011, 14:20

«Новый год - новые страхи» 2 часть.
Елена Сергеевна Крылова – завуч школы, и как говорит Галина Васильевна – «вобла», зашла в кабинет Виктора Николаевича и села на диван.
- Елена Сергеевна, вам что-то нужно? – поднял Виктор взгляд на Елену.
- Я просто хотела с тобой поговорить. Почему ты меня игнорируешь?
- А почему ты мне изменяешь? – передразнивает Виктор.
- Что??? Что за чушь ты говоришь, Виктор?! – вскрикнула Елена, встав с дивана и подойдя к столу директора.
- Лена, не строй из меня дурака! Я все прекрасно знаю! Ты мне изменяешь с моим лучшим другом, неужели тебе не стыдно?
- Стыдно? Да это он изменяет Ане, а я бы никогда так не поступила!
- Не поступила? А неделю назад, ночью, что ты делала? Только не говори, что спала! Лен, я думаю нам нужно расстаться, мне все равно нравится другая женщина…
Вечер 21:00.
Макс, Андрей, Рома, Даша и Вика до сих пор праздновали возвращения в школу, только уже с бокалами, вкусной едой, которую некоторые привезли с каникул. Они развлекались, шутили.
- Ребят, а может, пойдем на кладбище, повеселимся как в прошлом году? – ёрничал Рома.
- А что, можно. Только вот, надеюсь, зайчиков мы там не встретим. – пошутил Макс.
- Н-да. Там и отметим, на природе.
- Ну что, идем или нет? Я прихвачу пивка, заодно и прогуляемся, начало года, ребят, надо как то настроиться!
- Идем! А нас никто не поймает? Все-таки некоторые учителя знают, о том, что мы туда бегаем ночью тайком. Вот, например, бедный Савельич.
- Ой, не напоминай!
Ребята переоделись и пошли гулять на кладбище, надеясь на то, что там ничего мистического на этот раз не случиться…

ЮляKate
11-й класс

Сообщение Anuta » 01 июн 2011, 16:54

Юль одно слово СУПЕР!!! :cp:
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение ЮляKate » 01 июн 2011, 16:55

:ax: :aj: :bq: :)

ЮляKate
11-й класс

Сообщение VikkIVikkI » 01 июн 2011, 17:25

Аффигеть))) Супер нет слов просто!!))
VikkIVikkI
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение BlackThrush » 01 июн 2011, 17:35

Супер!Читал с удовольствием!

BlackThrush
11-й класс

Сообщение Happiness Dose » 01 июн 2011, 18:18

Классно!
Очень понравилось)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение ЮляKate » 01 июн 2011, 21:09

«Новый год - новые страхи» 3 часть.
Странная была ночь. Луна освещала весь лес своим лунным светом, было тихо… Ребята шли по лесу, направляясь к кладбищу. Была жуткая осень, ветер шумел, листья падали с деревьев, после лета стало сильно холодать. Даша, идя вместе с друзьями по лесу, уже замерзла:
- К-к-к-как хол-л-л-лодно! – говорила Даша, согревая руки.
Макс обнял ее, чтобы согреть. В глазах Андрея появилась ревность. Даша посмотрела на Андрея, думая, будет ли он ревновать, но Андрей успел отвернуться.
- Ну когда мы дойдем уже до этого чертового кладбища? – вспылил Рома.
- Как только ты сдохнешь от усталости, тогда и дойдем! – пошутил Макс.
А вот и наше кладбище! События, происходящие тут, невозможно забыть! Этот вид крестов, гробов, могил навел ребят на неприятные воспоминания.
- Ладно, мы пришли и что будем делать?
- Что-что, тусить! Готический вечерний пикничок получится.
Рома достал из пакета банки пива и колы, чипсы и сухарики. Возле могильников были большие камни, на которых можно было посидеть. Ребята расселись, положили вкусности на землю и начали болтать. Есть легенда что, в эту ночь каждый год воет графская собака, и вот пес исполнил свою должность. Наверное, каждый человек, живущий в этих местностях, сейчас слышит этот вой. И все задают вопрос – зачем она это делает?
- Ну че ж она воет? – спросила Вика.
- Ну воет и воет, че она мешает что ли? – ответила Даша…

ЮляKate
11-й класс

Сообщение Nadushka » 02 июн 2011, 17:35

круто!!! мне очень нравится!!!

Nadushka
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение FOX » 03 июн 2011, 09:56

Когда продолжение?