Название: Новые приключения или Новые тайны.
Автор: Happiness Dose.
Бета: отсутствует.
Размер: макси.
Пейринг/Персонажи: Все герои ЗШ.
Жанр: мистика, детектив, мелодрама.
Рейтинг: PG /K+/
Саммари: В фанфике рассказывается о жизни известных нам старшеклассников, их взаимоотношениях, дружбе, любви. На картину накладываются страшные события, происходящие в школе, дающие понять, что здесь зло, а что добро.
Предупреждение: ---.
1 серия. После выходных.
В комнату вбежал Макс. Рома и Андрей уже были на месте.
- Ребят, здарова! – весело сказал Макс, пожимая руки ребятам.
- О, привет Макс. – ответил Рома. – Как выходные?
- Да в общем ничего. – засмеялся Макс. – Я бы сказал очень даже хорошо! Мы с Дашкой в Питер съездили, было весело. Вы как?
- Мы тоже нормально. – ответил Рома. – Я с родителями в замки Луары съездил. Ожидал призраков и нифига!
- А я с Надюшей по Москве гулял. – отозвался Андрей. – Покатался на «Американских горках».
- Ну и как? – поинтересовался Макс.
- Визжал больше сестры. – засмеялся Андрей, Макс и Рома присоединились к нему.
Даша, таща с собой сумку ввалилась в комнату, где ее поджидали Вика и Юля.
- Подруг, ну ты и долго. – рассмеялась Юля. – Как выходные?
- Супер! – воскликнула Даша. – Мы с Максом все выходные провели в Питере, было классно! А вы как?
- Я к маме съездила. - ответила Юля. – А потом мы впервые все выходные занимались шоппингом. Обычно мама могла освободиться часа на 2, ну максимум на 3, а тут, все выходные!
- А меня с родителями мамина подруга к себе во Францию пригласила. – улыбнулась Вика. – Я там с таким парнем познакомилась! А знаете что самое интересное?
- Ну! – хором спросили Даша и Юля.
- Он живет в Москве! - ликовала Вика. – Так что… Радуйтесь, у меня есть парень!
- Поздравляю, Вика! – наперебой кричали подруги.
А тем временем, Галина Васильевна сидела на кухне и пила чай с абсолютно счастливым внуком Денисом.
- Ба! Хорошо что мы вырвались на выходные! – весело говорил Денис поедая пирожное. – Было очень весело, особенно на аттракционах!
- Я рада что тебе понравилось. – улыбнулась Галина Васильевна и обняла внука.
Все вернулись после выходных веселые и отдохнувшие. Все бы хорошо, но знали бы они, что ждет их впереди…
Продолжение следует.