Сердце расставит все по местам

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Сердце расставит все по местам

Сообщение Staesy » 27 июн 2011, 12:46

Автор: Staesy17
Бета: отсутсвует
Название:Сердце расставит все по местам
Предупреждение: Депрессивные состояния одного из героев.
Рейтинг: PG /K+/

Пейринг: Вика и Максим, новая ученица Софья(главные действующие лица) и остальные герои ЗШ, ,

размер:Мини(10 серий)

жанр: Мелодрамма.

Саммари: Когда дело касается отношений, твое сердце знает больше чем ты.Просто доверься, и сердце все расставит по местам...
Последний раз редактировалось Staesy 29 июн 2011, 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Re: Сердце расставит все по местам

Сообщение Happiness Dose » 27 июн 2011, 12:53

(У нас на сайте запрещена нецензурная лексика, так что в рамках приличия.)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 27 июн 2011, 13:13

1серия:
Самый обычный день, как и все остальные дни. Каждый занят своими делами у каждого свои тайны.
-А Даша рассталась с Максимом-заявила только что вошедшая Юля.
Бедняжка Максим, как ему сейчас плохо-издевательски произнесла Юля, заваливаясь на свою кровать.
-А что произошло, Даша мне не рассказывала!-поинтересовалась Вика.
-Опа, у нашей Дашки уже серетики от лучшей подруги появились-ехидно подметила Юля. Да и вообще надо будет спросишь у неё самой!
Юля продолжила читать свой журнал, с интересом разглядывая картинки.
Вика выбежала в коридор, и не заметив, идущего ей навстречу учителя биолгоии чуть не сбила его с ног.
-ОЙ простите меня пожалуйста!-извинялась Вика
-Ничего-ничего! А ты это куда так спешишь-поинтересовался учитель.
-Я? да я к мальчишкам в комнату.-быстро ответила Вика.
-Ну беги беги!-учитель пошел дальше, лицо его выглядело слегка удивленным
Но вика не очень уж интересовалась его выражением лица. Сейчас её мысли полностью захватила та новость, которую озвучила недавно Юля.
-Максим! Окликнула Макса, только что вбежавшая Вика.
-ЧТО?-недовольно ответил Макс.-Тоже пришла позадавать вопросов?-нервный взгляд Макса устремился прямо на Вику.
Вику будто током ударило, она стояла с минуту молча.
ЧТО?-ещё более нервно повторил Макс.
-Максим, мне нужно с тобой поговорить.-отозвалась наконец Вика.
Макс закатил глаза, пробурчал что-то и вышел в коридор.
Максим, я понимаю как тебе сейчас тяжело-Мямлила Вика
Да? Ты понимаешь?-Кричал Максим-Да ничего ты не понимаешь.
Максим-все так же тихо, с опаской говорила вика-ты. Я знаю. тебе трудно, но. Но ведь на этом жизнь не заканчивается.-Вика теребила в руках брелок от телефона.
Макс заорал на вику-Это не твое дело! в его лице читалась ярость, виски сдавило. Макс прижал вику к стенке, держа её за плечи.
Н-но Максим-выдавила из себя Вика, чуть ли не плача,
рука Макса ударилась о бетонную стену рядом с её головой.
Они оба молчали. На глаза у вики наворачивались слезы.
Максим развернулся и ушел.
Вика изо всех сил старалась сдерживать слезы.
Ты же сильная-говорила она сама себе.
Дверь в комнате мальчиков захлопнулась, с силой летящего самолета. Послышался характерный грохот.
Вика забежала к себе в комнату, и закрыла за собой дверь.
Она не привыкла истерить, но сейчас. Дверь закрыта.
А вика. Она сползает по стенке в истерике, закрыв лицо руками.
Она бесшумно кричала сама себе: За что? Я ведь всегда его любила! с самого момента приезда сюда! Лучше бы я никогда не приезжала сюда, лучше бы этого не было НИКОГДА!
Последнюю фразу Вика крикнула громко, что даже в комнате парней было слышно.
Андрей и Рома сорвались с мест и побежали выяснять что произошло, а Максим сидел и вспоминал все что была между ним и Дашей, и как сегодня обидел Вику. Казалось что он только сегодня понял насколько важна для него Вика, она всегда поддерживала его. Даже когда Даша уходила от него, даже когда она от него отворачивалась, Вика всегда была рядом. Боже, что я натворил-промелькнуло в голове у Максима. Будто бы что то в нем перемыкнуло, он чувствовал как в его голове разбиваются все мысли, все слова, в горле встали комом те слова которые он сказал Вике сегодня.
Макс вскочил и в порыве ярости разбил вазу стоявшую у входа в комнату. Он слышал как сильно стучалось его сердце, настолько громко оно билось. Все лицо покраснело от внезапно нахлынувших эмоций и мыслей. Он снова сел на пол и обхватив голову руками, он думал о Вике, той девушке, что сегодня пыталась его утешить, а он взял и нагло сломал ей сердце.
Тем временем Андрей и Рома, сидели и пытались понять что же с викой. Её лицо не выражало никаких эмоций, она просто сидела молча, и смотрела в одну точку.
Вика, что с тобой-некогда веселый Ромка вдруг посерьезнел и спросил у Вики.-Тебя кто-то обидел?
Андрей и Рома сидели и не понимали что происходит, молчали, только время от времени переглядывались.
Вика ничего не хотела говорить, будто все слова она сказала, а слезы выплакала. Она сидела молча, но вопросов Ромы не слышала. В голове мелькали обрывки фраз, новость, которую сегодня озвучила Юля, ведь все началось из за неё и моей любопытности-время от времени ловила себя на мысли Вика.
Макс собрался с мыслями и пошел к Вике в комнату, дабы поговорить. Он подошел к комнате девочек, по обратную сторону которой, сидела Вика, подавленная, и грустная. Максим понимал свою вину, и думал зайти, но услышал как за дверью, что-то говорил Рома, а Андрей щелкает пальцами, будто бы пытается разбудить Девушку. Она и впраду будто бы спала с открытыми глазами. Максим долго стоял и думал, но так и не вошел в комнату.
Он развернулся, и ушел к себе. Максим лежал у себя на кровати, как в комнату влетела разъяренная Юля.
_тебе чего? спросил у Юли Максим
-Ну что доволен? Молодец!-возмущалась Юля-Самое то, ты чего Вику обидел?
-Уйди и без тебя тошно-жалобно произнес Макс.
-нет не уйду!-огрызнулась Юля
-Выйди пожалуйста-нервно процедил Макс, оскалившись на Юлю.
Но юля стояла на своем месте и никуда не собиралась уходить. Тогда макс встал, и выпроводил её за дверь подталкивая рукой в спину. Дверь захлопнулась перед носом Юли.
Придурок-подумала она и направилась в неизвесном направлении.
Макс лег на кровать, и отвернулся к стенке, потому что все лицо его горело, от нервов.
Так хватит-сказал он сам себе. И вроде немного успокоился.
Андрей и Рома вышли из комнаты девочек, и направлись в свою комнату, потому что ответа от Вики они так и не дождались.
Вскоре вернулась Даша. на часах было без семи минут двенадцать, Юля уже спала, а Вика продолжала сидеть и думать.
-Эй подруга ты чего?-поинтересовалась Даша.
-Что?-только сейчас очнулась Вика. А, нет, это я так о своем задумалась!
-И о чем же? полюбопытнячала Даша.
Вика молчала.
-Ну ладно, как хочешь а я спать хочу-Сказала Даша и легла спать.
Вика тоже легла спать, но все время продолжала думать о Максиме.
Максим, слушал музыку, Андрей и Рома сидели за компьютером и играли в какую-то войнушку. как вдруг зашла Елена Сергеевна.
-Так а что мы не спим?-злобным голосом сказала она
-А мы.это. Сейчас ляжем.-сказал Ромка.
Директриса удалилась из комнаты мальчиков.
Парни в своей комнате, легли спать.
продолжение следует...
Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 27 июн 2011, 13:14

(а у меня все в рамках приличия, все предусмотренно)

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 27 июн 2011, 13:25

Интересно)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Anuta » 27 июн 2011, 13:28

Я просто не могла не прокомментировать. Ты молодец, читала и не могла оторваться... :)

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Happiness Dose » 27 июн 2011, 13:28

(Предупреждение: Депрессивные состояния одного из героев. Нецензурная лексика.
Тогда убери из предупреждения))
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Staesy » 27 июн 2011, 13:32

Хорошо, я уже нецензурную лексику убрала, а вот депрессия там будет серьезная, у кого пока сказать не могу.)))

Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 27 июн 2011, 13:33

аааннняяя писал(а):Я просто не могла не прокомментировать. Ты молодец, читала и не могла оторваться... :)

большое спасибо, завтра я выложу ещё одну серию)))

Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 28 июн 2011, 13:23

2 серия:
Утро. В воздухе пахнет цветами, которые недавно Даше отправила мама. Красивые фиалки в горшке, будят учениц этой комнаты на рассвете каждый день с прошлой недели.
Самой первой, как обычно, проснулась Вика. И как всегда она стала будить Дашу, которая очень любила поспать. И вот сейчас Вика как всегда будит Дашу, а Даша пытается отвязаться от настойчивой Вики. И кажется что Викуся совсем забыла про Максима, но это далеко не так. Девушка убивает в себе все мысли о вчерашнем...
-Даааша, проснись, красавица, открой чудесной неге взоры.-начала будить Дашу Вика.
-Аврора подождет!-пробормотала Даша сонным голосом
-Все, я тебя больше будить не буду!-сказала Вика.
-Ладно викусь встаю, я сдаюсь ты всемогуща.
-Да, я Брюс всемогущий!-засмеялась Вика, проводя рукой по своим волосам.
Даша подхватила смех Вики, и вскоре они смеялись так, что проснулась мирно спавшая Юля.
-Вы чего так рано проснулись?-пробормотала недовольная Юля прищуриваясь от солнечного сведа, и закрывая лицо руками.
-Вставай давай, уже 7 утра, через полчаса на завтрак!-весело ответили ей подруги.
-Да встаю я встаю.-ответила Юля.
Подойдя к зеркалу, Даша скорчила рожицу, и девочки втроем засмеялись. Вскоре они все втроем смеясь направились в душевую.
Девочки немного успокоились и начали умываться, но Даша решила, что надо бы продолжить праздник, и начала плескаться водой. Безумие охватило всех девушек в душевой, и совсем скоро это маленькое безумие трех девченок, превратилось во всеобщее безумие в ванной. Их веселье прервала Елена Сергеевна.
-Она всегда умеет портить удовольствие.-перешепнулась Вика с Дашей и Юлей.
-Ага!-недовольно глядя на деректрису подхватили девочки.
Так девочки, все умываться и быстро на завтрак!-произнесла вредная Елена Сергеевна, и вышла из душевой.
-Медуза Горгона!-скривив лицо в неприятной гримассе сказала Юля.
Девочки вышли из душевой и направились по комнатам, а вскоре в столовую.
Парни уже тоже проснулись. Андрей натягивал брюки в сонном состоянии. Рома только встав с постели, вздыхал, потирая глаза. Макс же проснулся абсолютно подавленным, но пытался все так же шутить и веселиться, чтобы не дать друзьям повода пожалеть его.
Мальчики выползли в коридор и направились в душевую.
-Ну че, устроим бой в ванной?-весело спросил Рома.
-Ага, нам только светового меча не хватает, и мы ДЖЕДАИИИИ!-так же весело подхватил Макс
-Так пацаны!-начал Андрей.-давайте побыстрее, а то кушать охота!-сморщив нос сказал он.
-Да, реально.-согласился Ромка.
Парни дошли до душевой преспокойно себе умылись, и довольные отправились в свою комнату, а затем и в столовую.
Неизвестно каким чудом, но Вика и Максим ещё не встретились, но пока что они друг друга не видели.
Ну вот и настало время завтрака. Ученики лениво тянулись в столовую, где их поджидал вкусный и питательный завтрак. В воздухе витал аромат заварных пироженых.
-ОООО, что то новенькое-подняв обе брови вверх, и внимательно принюхиваясь сказал Рома.
-Ага, нюхач, ты всегда учуешь запах еды! от тебя ничего не спрячешь.-Смеялись ребята.
Так они и дошли до своего стола. Девочки уже поджидали их за столом, и говорили о чем-то своем.
-О чем шушукаетесь?-поинтересовался Андрей обнимая Дашу и целуя её в щеку.
-Ой да ни о чем! Девичьи секретики!-улыбнулась Даша и заговорческим взглядом посмотрела на девочек.
Парни расселись за столом. Максим принципиально подошел к Вике, дабы подсесть рядом.
Но не успел он присесть на стул, как Вика изменила свое выражение лица с веселого, на абсолютно противоположное, резко отодвинулась из за стола и выбежала из столовой. Максим побежал следом за ней, стул который он оттолкнул, упал на пол и отвлек от своего завтрака, сидящих рядом учеников.
Максим побежал за Викой по коридору. Вика шла впереди, очень быстро перебирая ногами.
-Вика, стой!-крикнул вслед ей Максим, и пошел быстрее.
-Зачем? Чтобы ещё раз услышать твой "приятный" голос?-обернулась Вика.
Максим все же догнал Вику и схватил её за запястье.
-Вик.-начал Максим.-Ты. Ты прости меня. Я сам не знаю что творил. Я вел себя как...
-...Как дурак?-подхватила Вика.
-Да, именно, как дурак. Но ведь ты знаешь как сильно я любил Дашу, да и сейчас тоже люблю. И когда мы расстались. То...-прерывисто нечетко говорил Максим. Вика понурила голову.
-Вика, что? Я опять что то не так сказал?-Максим приложил ладони к лицу Вики.
-Я. Я тебя прекрасно понимаю, я тоже очень люблю одного человека, и как же тяжело мне бывает видеть, что он с другой. Вика опять опустила голову, но на этот раз она не могла сдерживать слез и обессилено села на пол и заплакала.
Через мгновение Максим сидел уже рядом с викой и успокаивал её.
-Вика! Ты самый хороший и отзывчивый человек на свете, а если он этого не ценит, то он-полный придурок.-Максим гладил Вику по спине.
Вика встала. Обняла Максима. Нежно и по-доброму улыбнулась.
-Ну так что, сударыня!-сжимая руку Вики в своей руке, говорил Макс.-Вы меня прощаете, за мое абсурдное поведение. Максим засмеялся. Вика тоже смеялась.
-Конечно прощаю сударь!-через смех ответила Вика
через минуту они смеялись так что привлекли внимание, проходящей мимо Галины Васильевны.
-Так, а что это мы не затракаем?-поинтересовалась завхоз.
-А мы это.-начал Максим.
-Уже уходим.-подхватила его Вика.
Вместе они вошли в столовую, и видели как за ними наблюдали округленные в удивленном выражении глаза друзей.
Вика и Макс сели за стол, и продолжили кушать как ни в чем не бывало.
-А вы нам ничего рассказать не хотите?-спросила Даша.
-Неа!-ответил Макс набивая рот геркулесовой кашей.
-с набитым ртом разговаривать нехорошо.-подметила Юля.
-Ой! Сиди и ешь-пробубнил Макс.
больше никто ничего не сказал в адрес Максима и Вики. Конечно, всем ребятам было очень интересно, что же все таки произошло между ними. Но об этом они молчали как рыбы.
Вскоре начались уроки.
Ребята отправились на урок литературы.
Андрей сидел с дашей, Рома с Максимом, а Юля с Викой.
-Итак, здравствуйте.-поздоровался с классом Виктор Николаевич.-Сегодняшняя тема, влияние литературы конца 19 начала 20 века, на развитие культуры. Записывайте.
Написал тему урока на доске.
-Чтож, начнем урок.-огласил учитель.- Что вы знаете о российской и зарубежной литературе 19-20 вв.?
-Кто нибудь желает? Может ты? Никита?-обратился он к ученику, который сидел напротив Юли.
-эмм... ну. В русской литературе основными чертами этого периода были.эм. Интерес к вечным вопросам: смысл жизни отдельного человека и человечества; загадка национального характера и истории России; мирское и духовное; человек и природа-ответил ученик.
-Ага, вечные ценности.-перешепнулась Юля с Викой.-Они там только и делали, что табак нюхали, они ещё про какие то ценности нам втирают.

Вика ухмыльнулась. Хорошо что этого никто не заметил.

-ну ладно, хорошо.-сказал учитель.-перейдем непосредственно к русской литературе данного отрывка времени. Открывайте учебник.
Фууу, скукатища-повернулся к девченкам Рома.

-Отвернись давай!-шепнула ему Вика.

совсем скоро прозвенел звонок, ребята направились на перемену.

Мальчики заметили новую девушку, стоявшую и разговаривавшую с Виктором. Он что то ей объяснял а она только кивала и улыбалась....

продолжение следует...
Staesy
10-й класс