Название: "Любовь в сети."
Автор: АААНННЯЯЯ.
Бета: Отсутствует.
Размер: Миди.
Пейринг/Персонажи: Макс/Даша, Вика, Юля, Андрей, Надюша, Елена.
Жанр: Драма, Романтика, Юмор.
Рейтинг: PG-13 /T/.
Описание: Все началось с ссоры Максима и Даши, которые намерены навсегда забыть друг друга. Но это приводит к неожиданному повороту...
Предупреждения: Смерть персонажа.
Обычное утро...Ничто не предвещало беды. Рома и Вика завтракали, Андрей и Даша мило болтали, а Максим наблюдал за ними. Да! Даша все еще была его девушкой, но он уже привык, что она вечно с этим Авдеевым. Вот и сегодняшний день не стал исключением. Юля зашла в столовую и сразу обратила внимание на Андрея и Дашу.
-Нет, сегодня в 20:00.-донеслись до неё слова Даши.
-Ну, Даш, я не хочу...-отнекивался Андрей.
-Это очень интересно! Не понравится-не будем.-настаивала на своем Старкова.
-Ох, как хочешь!-безнадежно промямлил тот.
Затем Даша, чмокнув Макса,-что очень обрадовало парня-вышла из столовой.
Максим как и Юля слышал их разговор. Самойлова подошла к парню.
-Привет. Послушай, у меня к тебе дело. Ты любишь Дашу, а мне...-замешкалась она.-Мне нравится Андрей. Давай я прослежу за ними сегодня?
-Нет! Отвали от меня.-сорвался Максим и отошел за соком.
Через минуту Морозов снова подсел к Самойловой и спросил:
-Ты правда сможешь?
-Что? Проследить за ними?-переспросила Юля.-Конечно смогу. Для меня это легче простого.
Довольная собой, Юля ушла. А вечером, как и обещала Максиму отправила за Дашей и Андреем. Те уже шли на чердак, держа в руках ноутбук Даши. Это странно, что они зашли в комнату Каверина, но как только Юля узнала, что через комнату Дмитрия лежит путь на чердак, она все поняла и тихонько прошла следом. Пара поднялась на чердак, и как только Юля начала подниматься по лестнице, оттуда послышалось:
-...и это наша программа "Битва Экстрасенсов".
Наблюдательница все поняла. Они просто решили посмотреть передачу, вот об этом они и говорили в столовой. Но что Юля скажет Максиму? "Они смотрят передачу. Не волнуйся!". Нет. Так дело не пойдет, Максу лучше наврать, но зато сказать что-то такое, что заставило бы его удивиться, и понять, что Юля шпионила не зря. Она подошла к комнате мальчиков и заглянула внутрь.
-Максим, ты не поверишь что я узнала.-начала она.
-Да? И...И что же?-нетерпелось парню.
-Они ходили на чердак. И...там...-наигранно запиналась обманщица.
-Что там? Что?-Максим стал дергать Юлю за плечи, с нетерпением ожидая ответа.
-Они там...занимались любовью. Мне стало противно и я сразу ушла.-соврала Самойлова.
Максим больно взял Юлю за руку и выпроводил за дверь. Он остался один в комнате. Слезы хлынули из его глаз...
Продолжение следует...