KatyaSon » 07 июн 2012, 21:15
Андрей отошел от девушки и продолжал свой рассказ по теме лекции. Даша вынула наушники и запрятала мобильный телефон.
- Вот ты попала! - Произнесла тихо Вика.
- Мы ещё посмотрим, кто кого,- загадочно улыбнулась девушка, ответив подруге.
- Что ты задумала?
- Я останусь, но не на долго. Подождешь меня в коридоре, потом поедим в " Рев'еру" (клуб)
- Ты уверена, что мы успеем?
- Конечно! Вика, не тупи. Клуб всю ночь открыт!
Пара закончились. Все вышли, кроме Даши.
- Ну, и долго я тут сидеть буду, - произнесла после 3 минут блондинка, когда заметила, что Андрей с любопытством что-то читает в журнале, не обращая на неё внимания.
- Ой, я и забыл, что ты здесь. Так, я хотел с тобой поговорить, – серьёзным тоном произнес парень.
- Уже боюсь,- съязвила Дарья.
- Почему ты такая?
- Какая такая? Что, не нравлюсь? - девушка привстала, специально поправляя свою коротенькую юбочку, которая едва прикрывала попу...
Парень напрягся, поправляя галстук, но всё же, заставил себя сказать: " Ннет."- хотя с его уст это прозвучало не уверено...
-Как жаль, - невинно, с некой ухмылкой, произнесла Даша.
- Так, Старкова, ты мне тут. Не надо это. В общем, ты поняла...
- Почему? Чего не надо? - Открыто издевалась Даша. Девушка думала, что он уже «попался на удочку», но не тут-то было...
Парень уверенным шагом подошел к ней и произнес:
- Слушай сюда, мне плевать на твои прелести, и кадрить меня не надо. Знаешь, сколько таких девиц я повидал? Хочешь добиться моего рассположения, учи мой предмет! Тебе ясно, детка?
Дашка вмиг остепенилась, ей стали до боли не приятны слова этого хама. Она уже хотела выйти, но Андрей остановил её, резко схватил за руку...
- Прости,- произнес парень, понимая, что явно перегнул палку.
- Да пошел ты! - оттолкнула его девушка, и направилась на выход.
Последний раз редактировалось
KatyaSon 07 июн 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.