INAJA » 15 июл 2012, 13:26
- Что ты хотел сказать? - резко обернулась Вика.
- Ну.... я... я хотел извиниться... - глядя в пол бубнил парень.
- Извиниться? - с деланным интересом спросила Кузнецова.
- Да.... за вчерашнее...и.... понимаешь, Вик.... я все хорошо обдумал и понял что ты.... ты очень хороший человек... а я.... я просто ужасно поступал с тобой, смеялся, издевался.... и, Вика, я понял что.... что хочу с тобой нечто большее чем дружба... я понял что и сам я нелюбил Дашу уже несколько месяцев.....она совсем не такая как ты.... я конечно понимаю что тебя не достоин... новсе таки надеюсь что ты меня хотя бы простишь.. - Макс виновато посмотрел на Вику.
- Да, Макс, - Вика немного отошла от Морозова, - Я тебя прошаю..... но на твое предложенее не соглашусь. Да. Я любила тебя.... любила очень сильно... а ты не понимал.... не понимал моих чувств, не понимал что я каждый день, каждый час и минуту хочу сказать тебе что люблю тебя! И как только я собиралась с духом и хотела сказать тебе о своих чувствах ты либо уходил, либо я слышала при первых своих словах насмешки, оскорбления и унижения.... И сейчас ты наконец почувствовал каково это.... быть униженным, брошенным всеми.... Ты понял, как это больно.... - Вика развернулась и со слезами на глазах ушла к себе в комнату. Макс стукнул по двери кулаком и вошел в нее.
Как только Вика вошла в свою комнату к ней подбежала размахивая листком Юля:
- Вика! Я нашла листок! На нем.... На нем написано....
- Не сейчас, Юля... - устало оттолкнула Вика Самойлову.
- Да ты не понимаешь! Тут написано что.... - но на этот раз ей не дал договорить вошедший в комнату Петр Морозов...
- Вика, пройдем в мой кабинет, у меня к тебе есть одно дело. - фальшиво улыбнулся директор. Вика пожала плечами и вышла.
Юля вскочила с кровати:
- Черт! Он все знает! Это былы книга Вики! Я не успела ей рассказать! - Юля побежала в комнату парней. Вбежав в нее Юля увидела одного очень грустного Макса и больше никого. Подбежав к нему и сунув листок под нос Юля быстро затараторила:
- Макс! Тут Гемени.... А Вика ничего не знает... У нее была книга, я вытащила листок и вот тут! А Вика не знает! Ее Морозов убьет! Макс быстрее!!!!
Макс ничего не понял, но услышал ключевые слова:" Морозов" и " убьет". Поэтому схватил Юлю за руку и побежал в комнату к своему " папаше".
В это время Вика ничего не подозревая вошла в кабинет Морозова. Он приказал ей сесть, сам сел в свое кресло.
- Вика! Я говорю на полном серьезе! Это не ваши дела! Отдай мне листок, и я тебя отпущу!
- Какой листок? - спросила недоумевающая Вика.
- Кузнецова! - Петр хлопнул кулаком по столу, - Просто отдай мне этот листок! И все!
- Да какой листок я вам должна отдать?!
- Так! Все Кузнецова! Раз не хочешь по хорошему будем по плохому! - Морозов встал и прижал Вику к стене, - Последний раз говорю, отдай листок, или тебе и твоим друзьям не поздоровится! - Вика почувствовала как холодное лезвие ножа прижалось к ее горлу.
Продолжение следует......