НАСТЮФФФКА писал(а):а почему она недоступна???
BlackThrush писал(а):Опять серия остановилась на самом интересном моменте...и до 2-го сезона ждать долго.
nakleyka писал(а):Народ, смотрите что я википедии нашла:
1. Алексей Коряков — Андрей Авдеев, 16 лет, умный, добрый и порядочный парень из хорошей семьи. Вместе с младшей сестрой Надей оказывается в школе-интернате после гибели родителей. Сам Андрей в их смерть не верит — тела так и не были найдены.В школе Андрею приходится резко повзрослеть. Он чувствует ответственность за Надю и трогательно заботится о ней, чем привлекает внимание многих, особенно девочек и преподавателей. И это же служит причиной насмешек и издевательств со стороны Максима, обозлённого тем, что новичку симпатизирует его девушка — Даша.Влюблен в Анну Михайловну, но чувства к Даше у него все ещё остаются.
2. Агата Муцениеце — Дарья Старкова, 16 лет, дочь известной киноактрисы. Смелая и отважная девушка. Привыкла сама выпутываться из неприятных ситуаций. Ее сложно смутить или чем-то напугать. Хорошо учится, любознательна. Встречается с Максимом, но их отношения меняются с появлением Андрея. Расстается с Максимом во втором сезоне, говоря, что очень любит и его, и Андрея, но к Андрею чувствует намного больше, чем к Максиму. В 18 серии ее шантажируют, из-за чего ей приходится пойти на предательство
3. Ксения Лаврова-Глинка — Наталья Колчина (настоящее имя - Ирина Исаева), мама Нади и Андрея Авдеевых. Имеет ещё одного ребенка, помимо Нади и Андрея, заточена в подземелье «Логоса».
Тут ничего удевительного, я для уточнения того что её настоящее имя Ира Исаева![]()
4.
Андрей Свиридов — Гном (настоящее имя — Егор Крылов), брат Елены Крыловой, сын Сергея Андреевича и Зинаиды Васильевны Крыловых, друг Ирины Исаевой и Нади Авдеевой, убит полицией в 19-й серии
Некоторые ещё верят что он живой
5. Поля Полякова — Нэлли
Я не могу понять, это кто???
nakleyka писал(а):Откуда? Википедия не какой-нибуть там сайт, чтоб всякую фигню писать. Наверняка они имеют связь со сценаристами или кем-нибуть ещё.
По крайней мере сайт, сколько я туда заходила, ни когда не ошибался
Главной особенностью интернет-энциклопедии Википедия (благодаря технологии wiki, лежащей в основе функционирования сайта) является то, что создавать и редактировать её статьи может, в принципе, каждый пользователь сети интернет, причём даже без регистрации на сайте энциклопедии. Все вносимые таким добровольцем в какую-либо статью этой энциклопедии изменения незамедлительно становятся видными всем посетителям сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4