20-я серия первого сезона сериала Закрытая Школа - ФИНАЛЬНАЯ

— здесь можно смотреть онлайн сериал «Закрытая школа», а также бесплатно скачивать новые серии. Не забывайте голосовать и комментировать!

Re: 20-я серия первого сезона сериала Закрытая Школа - ФИНАЛ

Сообщение НАСТЮФФФКА » 23 май 2011, 18:53

а почему она недоступна???
НАСТЮФФФКА

Заслуженная репутация: 0

Сообщение БЕЛАЯ АНАСТАСИЯ » 23 май 2011, 19:24

НАСТЮФФФКА писал(а):а почему она недоступна???

не знаю. я смотрела-все работало

БЕЛАЯ АНАСТАСИЯ
Ясли

Сообщение смаил » 23 май 2011, 19:34

а почему мама авдеевых живёт в комнате в лабиринте?
смаил
6-й класс

Сообщение BlackThrush » 23 май 2011, 22:12

Опять серия остановилась на самом интересном моменте...и до 2-го сезона ждать долго.

BlackThrush
11-й класс

Заслуженная репутация: 3

Сообщение tag » 23 май 2011, 22:14

BlackThrush писал(а):Опять серия остановилась на самом интересном моменте...и до 2-го сезона ждать долго.

В том-то и вся фишка. Если сезон заканчивается на неинтересном месте - кто же будет ждать продолжения?
tag
Первоклашка

Сообщение nakleyka » 24 май 2011, 02:17

Мне ещё очень интересно почему Елена слышала стоны :?
Да, вопросов много. Я никогда ещё так не хотела сентября)))

nakleyka
Первоклашка

Сообщение nakleyka » 24 май 2011, 04:46

Народ, смотрите что я википедии нашла:

1. Алексей Коряков — Андрей Авдеев, 16 лет, умный, добрый и порядочный парень из хорошей семьи. Вместе с младшей сестрой Надей оказывается в школе-интернате после гибели родителей. Сам Андрей в их смерть не верит — тела так и не были найдены.В школе Андрею приходится резко повзрослеть. Он чувствует ответственность за Надю и трогательно заботится о ней, чем привлекает внимание многих, особенно девочек и преподавателей. И это же служит причиной насмешек и издевательств со стороны Максима, обозлённого тем, что новичку симпатизирует его девушка — Даша.Влюблен в Анну Михайловну, но чувства к Даше у него все ещё остаются.

2. Агата Муцениеце — Дарья Старкова, 16 лет, дочь известной киноактрисы. Смелая и отважная девушка. Привыкла сама выпутываться из неприятных ситуаций. Ее сложно смутить или чем-то напугать. Хорошо учится, любознательна. Встречается с Максимом, но их отношения меняются с появлением Андрея. Расстается с Максимом во втором сезоне, говоря, что очень любит и его, и Андрея, но к Андрею чувствует намного больше, чем к Максиму. В 18 серии ее шантажируют, из-за чего ей приходится пойти на предательство

3. Ксения Лаврова-Глинка — Наталья Колчина (настоящее имя - Ирина Исаева), мама Нади и Андрея Авдеевых. Имеет ещё одного ребенка, помимо Нади и Андрея, заточена в подземелье «Логоса».
Тут ничего удевительного, я для уточнения того что её настоящее имя Ира Исаева :)
4.
Андрей Свиридов — Гном (настоящее имя — Егор Крылов), брат Елены Крыловой, сын Сергея Андреевича и Зинаиды Васильевны Крыловых, друг Ирины Исаевой и Нади Авдеевой, убит полицией в 19-й серии
Некоторые ещё верят что он живой

5. Поля Полякова — Нэлли
Я не могу понять, это кто???
nakleyka
Первоклашка

Сообщение Happiness Dose » 24 май 2011, 17:01

nakleyka писал(а):Народ, смотрите что я википедии нашла:

1. Алексей Коряков — Андрей Авдеев, 16 лет, умный, добрый и порядочный парень из хорошей семьи. Вместе с младшей сестрой Надей оказывается в школе-интернате после гибели родителей. Сам Андрей в их смерть не верит — тела так и не были найдены.В школе Андрею приходится резко повзрослеть. Он чувствует ответственность за Надю и трогательно заботится о ней, чем привлекает внимание многих, особенно девочек и преподавателей. И это же служит причиной насмешек и издевательств со стороны Максима, обозлённого тем, что новичку симпатизирует его девушка — Даша.Влюблен в Анну Михайловну, но чувства к Даше у него все ещё остаются.

2. Агата Муцениеце — Дарья Старкова, 16 лет, дочь известной киноактрисы. Смелая и отважная девушка. Привыкла сама выпутываться из неприятных ситуаций. Ее сложно смутить или чем-то напугать. Хорошо учится, любознательна. Встречается с Максимом, но их отношения меняются с появлением Андрея. Расстается с Максимом во втором сезоне, говоря, что очень любит и его, и Андрея, но к Андрею чувствует намного больше, чем к Максиму. В 18 серии ее шантажируют, из-за чего ей приходится пойти на предательство

3. Ксения Лаврова-Глинка — Наталья Колчина (настоящее имя - Ирина Исаева), мама Нади и Андрея Авдеевых. Имеет ещё одного ребенка, помимо Нади и Андрея, заточена в подземелье «Логоса».
Тут ничего удевительного, я для уточнения того что её настоящее имя Ира Исаева :)
4.
Андрей Свиридов — Гном (настоящее имя — Егор Крылов), брат Елены Крыловой, сын Сергея Андреевича и Зинаиды Васильевны Крыловых, друг Ирины Исаевой и Нади Авдеевой, убит полицией в 19-й серии
Некоторые ещё верят что он живой

5. Поля Полякова — Нэлли
Я не могу понять, это кто???

Сведения не точны, что будет во втором сезоне пока еще никто не знает, сценарий только пишут, и продолжение тоже скоро будут снимать (ещё не начинали). Тогда вопрос, откуда у исправителей материала из Википедии такие сведения? Конечно же из ЧЛ, но вот нестыковка, у нас будет свой сценарий, о чём писал Вячеслав Муругов.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение ЮляKate » 24 май 2011, 20:16

Надеюсь, что так и будет!А клево что Даша больше любит Андрея, мы же говорили! :D

ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение hiRa » 25 май 2011, 08:19

nakleyka писал(а):Откуда? Википедия не какой-нибуть там сайт, чтоб всякую фигню писать. Наверняка они имеют связь со сценаристами или кем-нибуть ещё.
По крайней мере сайт, сколько я туда заходила, ни когда не ошибался

XD Как раз Вики и есть "какой-нибудь там сайт". Плевали они на связи со сценаристами. Вам известно, что такое Википедия вообще? Как вы думаете, почему она называется свободной энциклопедией?

Главной особенностью интернет-энциклопедии Википедия (благодаря технологии wiki, лежащей в основе функционирования сайта) является то, что создавать и редактировать её статьи может, в принципе, каждый пользователь сети интернет, причём даже без регистрации на сайте энциклопедии. Все вносимые таким добровольцем в какую-либо статью этой энциклопедии изменения незамедлительно становятся видными всем посетителям сайта.

Т.е. любой может зайти и понаписать там чего угодно. В Вики полно псевдонаучных статей... Хотя в случае с ЗШ понятно, что кто-то писали со сценария ЧЛ.
hiRa
Ясли

Пред.След.

Вернуться в Первый сезон