3 серия сериала «Закрытая школа»: смотреть онлайн и скачать

— здесь можно смотреть онлайн сериал «Закрытая школа», а также бесплатно скачивать новые серии. Не забывайте голосовать и комментировать!

3 серия сериала «Закрытая школа»: смотреть онлайн и скачать

Сообщение ЗакрытаяШкола.рф » 08 апр 2011, 12:27

Здесь можно смотреть онлайн третью серию сериала на СТС «Закрытая школа» а также ты можешь скачать бесплатно эту серию в хорошем качестве.

Краткое содержание третьей серии сериала «Закрытая школа»
Ученики отправляются в неизведанный лес для поиска Ивана Савельевича и убеждаются в том, что учитель попал в беду.
Отношения между Максимом и новичком Андреем становятся еще более напряженными.
Виктор делает предложение Елене. Тем временем Мария узнаёт у Володи, кто её сын. Сам Володя, оказывается, вовсе не тот, за кого себя выдает.
В комнате Ивана Савельевича школьники находят потайную дверь на чердак и узнают новое о школе...
ЗакрытаяШкола.рф
Администратор

Заслуженная репутация: 1

Re: 3 серия сериала «Закрытая школа»: смотреть онлайн и скач

Сообщение ЗакрытаяШкола.рф » 13 апр 2011, 18:31

3 серия доступна для просмотра!

ЗакрытаяШкола.рф
Администратор

Re: 3 серия сериала «Закрытая школа»: смотреть онлайн и скач

Сообщение bot » 13 апр 2011, 23:33

Посмотрел третью серию, понравилась. Чем дальше, тем интересней.
Судя по тому как быстро уборщица узнала кто её сын сериал не превратится в тягомотину, когда каждую маленькую тайну обсасывают сто серий,
но с другой стороны если так быстро и другие загадки начнут раскрываться, то сериал закончится слишком быстро.
Могли бы раскрытие имя сына хотя бы ещё на 3 серии растянуть, хотя мне почему то думается, что это ещё не конец загадки,
думаю настоящим сыном в итоге окажется кто то другой.
Во второй серии я думал что её сын это светленький пацан, который типа повесился в туалете.
bot
4-й класс

Вернуться в Первый сезон