4 серия сериала «Закрытая школа»: смотреть онлайн и скачать

— здесь можно смотреть онлайн сериал «Закрытая школа», а также бесплатно скачивать новые серии. Не забывайте голосовать и комментировать!

4 серия сериала «Закрытая школа»: смотреть онлайн и скачать

Сообщение ЗакрытаяШкола.рф » 08 апр 2011, 12:34

Здесь можно смотреть онлайн четвёртую серию сериала на СТС «Закрытая школа» а также ты можешь скачать бесплатно эту серию в хорошем качестве.

Краткое содержание четвёртой серии сериала «Закрытая школа»
Виктор делает подарок ко дню рождения школьного завхоза Галины Васильевны, отправляя её в отпуск. В тоже время Максим и Андрей находят на чердаке учителя старый альбом с непонятными рисунками. Мария узнает тайну Галины Васильевны.
Даша и Андрей не могут выбраться из заброшенного колодца в лесу. Ночью из школы виден странный свет, поднимающийся от леса к небу...
ЗакрытаяШкола.рф
Администратор

Заслуженная репутация: 1

Re: 4 серия сериала «Закрытая школа»: смотреть онлайн и скач

Сообщение San4es » 14 апр 2011, 18:06

в конце серии у девочки засветились глаза. Либо это происходит со всеми кто смотрит на свет в лесу либо с ней что-то сделали.
Как она оказалась в школе? Она вроде лежала где-то и над ней был светильник...

San4es
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение San4es » 14 апр 2011, 22:03

Песня из четвёртой серии: Marakesh - Ты и Я
San4es
Детский сад

Сообщение bot » 15 апр 2011, 12:37

Меня уже бесит эта малявка Надя, каждую серию убегает со своим чемоданом.
Таких дур не бывает, все девчонки трусихи, чтобы по ночам неизвестно куда убегать.
Эту сцену сценаристы высосали из пальца, могли бы что нибудь по натуральней придумать, как её отправить ночью за ворота школы.
Например просто пошла бы во двор гулять, без своего дурацкого чемодана, а там чего нибудь бы увидела за оградой и пролезла в дырку.
Так было бы гораздо натуральней, чем в каждой серии на какой то волшебный остров без спроса убегать.

bot
4-й класс

Сообщение викуня » 15 апр 2011, 16:14

я вообще непоняла............... в конце у нади светятся глаза что с ней зделали? и как она оказалась в школе, в кровати савсем непонятно....................... кто понял объясните мне плиз!!!
викуня
Детский сад

Сообщение викуня » 15 апр 2011, 16:20

бедный макс мне так его жалко было :cry: ......... и почему даша выбрала андрея чем ей макс ненравится.......... я чуть не расплакалась когда макс их заметил......... я думала щас он андрея с колодца вытощит и так его отпи**ит :!: :!: :!:

викуня
Детский сад

Надя

Сообщение krishtev » 15 апр 2011, 16:59

Меня тоже уже раздражает Надя, которая без конца убегает на волшебный остров. Честно говоря, вообще непонятно почему дети могут в ночное время свободно выходить из школы и никто за этим не следит. Бред какой-то. Одни на кладбище бегают каждую ночь, другая на волшебный остров... Как-то неправдоподобно.
krishtev

Сообщение bot » 15 апр 2011, 17:19

Я когда был в детстве летом в лагере, у нас старинное деревенское заброшенное кладбище с разрушенной часовней посредине, прямо напротив входа в нашу палату было, буквально в пяти метрах, так мы лазали ночью через ограду конечно иногда, но всей толпой для храбрости. А эта малявка точно не от мира сего.

bot
4-й класс

Сообщение Неведимка » 18 апр 2011, 10:51

Ну когда у Нади глаза засветились я вообще офигела)))) :D Да и не Надя это вовсе после того дядьки в машине, а зомби, дух, призрак, клон... Хотя может и Надя... У нас по часовому поясу через 2 - 2.30 начнётся пятая серия, но я уже прочитала что в ней будет... Ленка вредная что-то скрывает , а Даша блин опять ночью куда-то попрётся :!: Совсем люди страх потеряли, кстати мне кажется тот кто "отвёз Надю на волшебный остров" был тот лысый, с кем дружит Володя (повар)... Они ж в лесу тоже что-то ищут! А вдруг монстр, тот самый граф : собачяра же его по лесу бегает злющая такая :D , почему же ему нельзя... А кто Савелиевича пристрелил,а :?:

Неведимка

Сообщение Неведимка » 18 апр 2011, 10:55

Это опять я))) :D Вот глядите:

Краткое содержание четвёртой серии сериала «Закрытая школа»
Виктор делает подарок ко дню рождения школьного завхоза Галины Васильевны, отправляя её в отпуск. В тоже время Максим и Андрей находят на чердаке учителя старый альбом с непонятными рисунками. Мария узнает тайну Галины Васильевны.
Даша и Андрей не могут выбраться из заброшенного колодца в лесу. Ночью из школы виден странный свет, поднимающийся от леса к небу...

Что думаете по поводу СТРАННОГО СВЕТА ПОДНИМАЮЩЕГО ОТ ЛЕСА К НЕБУ :?:
Неведимка

След.

Вернуться в Первый сезон