Название: "Чувства".
Автор: Соня Пастухова (Соник_)
Жанр: Мелодрамма
Герои: Вся ЗШ (Главная героиня-Вика)
Рейтинг:PG /K+/
Саммари: Этот фанфик о любви Вики к Максу...
Размер: Средненько...
Фанфик «Чувства»
Глава 1.
6 часов утра. Школа-пансион «Логос». Комната девочек. Вика слушала музыку через наушники и размышляла. Даша спала в своей постели. А Вика думала. Ей не спалось. Вика думала о Максиме и о недавнем разговоре с Дашей. «Теперь она всё знает» думала Вика, глядя на спящую Дашу. «Всё перемешалось. Да ещё эта музыка…» Вика вынула наушники. «Что же делать? Недавно я узнала, что в меня был влюблён Тёма, даже мою дату рождения на пин-код поставил, сама я люблю Макса, но Макс встречается с Дашей, которая постоянно мечется от него к Андрею. И этой д… д… Даше я доверила свою самую страшную тайну…» Вика зевнула. «Ладно, мои мысли ни к чему не приведут, лучше поспать» Вика устроилась поудобней и заснула. Через час пришлось вставать. Даша и Вика были в ссоре после недавнего разговора о Максе, но в душе Даша была восхищена стойкостью Вики. Девочки оделись и спустились на завтрак. В выходные ребята почти не общались. «О боже… подумала Вика. Единственное свободное место за столом- рядом с Максимом… я не выдержу…» Но пришлось сесть. За завтраком все начали обсуждать происходящее в школе. Вика пыталась сосредоточиться на разговоре, но не получилось. За завтраком она ничего не съела. Ребята вышли из столовой. Вика шла медленней всех и быстро отстала. К её удивлению Максим тоже стал идти медленней и скоро они поравнялись.
-Вик, что с тобой? - спросил Максим. - Это связано с тем, что мы пересели? Тебе что, так не нравится со мной сидеть?
-Максим, всё хорошо, - выдавила из себя Вика,- Просто… просто… мне нехорошо. Я не выспалась…
-Ну не ври…
Вика не знала что сказать. Макс вывел её на чистую воду. Неужели получится как с Дашей и ей придётся всё рассказать? Она остановилась. Максим тоже.
-Если ты не хочешь об этом говорить, я уйду и оставлю тебя в покое, - понимающим тоном проговорил Макс.
-Я не хочу об этом говорить.
-Никаких проблем. Я пошёл.
Макс направился в кабинет.
-Максим, стой….
-Что такое?
Он подошёл к Вике.
-Эээ.… Какой у нас сейчас урок?
-Математика. Кубик-рубик опять будет заливать всякую фигню.
-Спасибо. Увидимся в классе.
Как только Макс начал подниматься по лестнице, Витка побежала в туалет. Она долго плакала. «С этим надо что то делать…»
Вторая часть позже...