Комната девушек.
Была покрыта тишиной.Юля больше интересовал вопрос,почему она видит призраков?И что хочет это тайный поклонник от неё?Понятно,что папа хотел сказать маме,что его смерть была подстроена. А че этот хочет?Рома сказал о записке...Я ему нравлюсь?Сколько было вопросов в голове Юли...ни одного ответа.
Вика с Дашей одевались,не замечая,задумавшую девушку...
Школьный двор.
Макс вышел во двор школы,чтобы покурить.Ему хотелось снять себя грусть и напряжение.Незаметно подошла Галина Васильевна:
-Морозов!-с угрозой и намеком,чтоб перестал курить сказала Галина Васильевна.
-Галина Васильевна,-с просьбой попросил Макс.Намекая,может я докурю,а вы меня вообще никогда с сигаретой не видели.
Галина Васильевна по ввиду понимала,что в жизни его происходит душевное переживает.По себе она знала,когда плохо так и хочется взять и закурить. Посмотрела на Макса.
-Ладно,докуривай сигарету!Потом шагом марш в душ!Жевательную резинку пожуй,а то Гиена Сергеевна узнает,что ты куришь.Ты же знаешь эту Мигеру.
-Галина Васильевна,спасибо-с улыбкой ответил Макс.
Столовая.
Даша зашла в столовую и увидела типичную картину:Макс и Андрей о чем говорили не громно,о своем неизвестном Даше.Вика зашла вместе с Дашей. Она посмотрела на неё,за несколько минут её лицо с радостного перешло в грустное.Неужели она думает о Максе? Непонятно...Рассталась должна забыть и все,нет она его вспоминает...Лучше будет Максу без Даши,а надо я её заменю собой.Пусть с Андреем крутит шуры-муры! А Макс мне...Я же его люблю!Она нет!Почему Макс не понимает этого!И как после её измены, он брал и прощал!То Даша с Максом,то с Андреем,он её прощал! Вот это вопрос?! Надо сказать Даше,что с Андреем ей будет лучше!Мне она конечно поверит,ведь я её лучшая подруга,которая желает счастья себе,на почве не любви Андрея и Даши. Мне она поверит,я же всегда ей советую,правду говорю...
-Даш,почему ты грустишь?Все хорошо!Ты рассталась с Максом,теперь ты будешь с Андреем. Вы же почти друг друга,с Максом последнее время не любили,а только мучили!=с уверенностью сказала Вика.
Даша летала в своих собственных мечтах,но услышала она голос подруги и выслушала её.
-Викусь,все хорошо!Ты права!-с болью сказала Даша.
Даша и Вика сели за стол,за которым уже сидели Макс и Андрей.
-Андрюх,я говорю..-повторял Макс,который хотел показать девочкам,что они говорили не о своих тайнах,а...о футболе.
-Макс,но плохо они сыграли-понял смысл Андрей.
-Андрюх,нет я считаю нормально сыграли в полуфинале-говорил Макс.
К столу подошел Рома,который был не в духе.
-Пацаны, может вы заткнетесь про футбол?С утра бесите!-с недовольством ответил Рома.
-Ромочка,что спать не дали! Извини,или надо было соску дать?-с усмешкой сказал Макс,который так и хотел подколоть друга. Он сам был не в духе. Макс думал о душевных переживаниях,которые сидела почти рядом.Это переживание иногда бросало взгляд полный грусти на Макса.
-Нет,больше над кем приколоться!-со злостью ответил Ромыч.
К столику подошла Юля.Она села между Андреем и Викой.И получилась так,что Юля сидела напротив Ромы.
-Спасибо,я наелся!Все желаю также-с злостью и обидой рявкнул Рома.
Он встал и ушел.Юля сидела с каким-хоть признаком жизни вместе с Андреем и Викой.Даша и Макс,как-будто кто умер. Макс был в раздумьях и воспоминаниях.Даша размышляла и вспоминала,помешивая ложкой кашу. Андрей смотрел на Анну,которая сидела за столиком учителей. Вика и Юля обычно кушали и не размышляли ни о чем!
Кто поймет подростков,в этом возрасте!В возрасте страданий и полных любви души!
Мне кажется так было бы удобней))