Закрытая школа.Судьбы персонажей.

Автор бросил написание.

Re: Закрытая школа.Судьбы персонажей.

Сообщение Happiness Dose » 30 окт 2011, 20:29

Комната девушек.
Была покрыта тишиной.Юля больше интересовал вопрос,почему она видит призраков?И что хочет это тайный поклонник от неё?Понятно,что папа хотел сказать маме,что его смерть была подстроена. А че этот хочет?Рома сказал о записке...Я ему нравлюсь?Сколько было вопросов в голове Юли...ни одного ответа.
Вика с Дашей одевались,не замечая,задумавшую девушку...

Школьный двор.
Макс вышел во двор школы,чтобы покурить.Ему хотелось снять себя грусть и напряжение.Незаметно подошла Галина Васильевна:
-Морозов!-с угрозой и намеком,чтоб перестал курить сказала Галина Васильевна.
-Галина Васильевна,-с просьбой попросил Макс.Намекая,может я докурю,а вы меня вообще никогда с сигаретой не видели.
Галина Васильевна по ввиду понимала,что в жизни его происходит душевное переживает.По себе она знала,когда плохо так и хочется взять и закурить. Посмотрела на Макса.
-Ладно,докуривай сигарету!Потом шагом марш в душ!Жевательную резинку пожуй,а то Гиена Сергеевна узнает,что ты куришь.Ты же знаешь эту Мигеру.
-Галина Васильевна,спасибо-с улыбкой ответил Макс.

Столовая.
Даша зашла в столовую и увидела типичную картину:Макс и Андрей о чем говорили не громно,о своем неизвестном Даше.Вика зашла вместе с Дашей. Она посмотрела на неё,за несколько минут её лицо с радостного перешло в грустное.Неужели она думает о Максе? Непонятно...Рассталась должна забыть и все,нет она его вспоминает...Лучше будет Максу без Даши,а надо я её заменю собой.Пусть с Андреем крутит шуры-муры! А Макс мне...Я же его люблю!Она нет!Почему Макс не понимает этого!И как после её измены, он брал и прощал!То Даша с Максом,то с Андреем,он её прощал! Вот это вопрос?! Надо сказать Даше,что с Андреем ей будет лучше!Мне она конечно поверит,ведь я её лучшая подруга,которая желает счастья себе,на почве не любви Андрея и Даши. Мне она поверит,я же всегда ей советую,правду говорю...
-Даш,почему ты грустишь?Все хорошо!Ты рассталась с Максом,теперь ты будешь с Андреем. Вы же почти друг друга,с Максом последнее время не любили,а только мучили!=с уверенностью сказала Вика.
Даша летала в своих собственных мечтах,но услышала она голос подруги и выслушала её.
-Викусь,все хорошо!Ты права!-с болью сказала Даша.
Даша и Вика сели за стол,за которым уже сидели Макс и Андрей.
-Андрюх,я говорю..-повторял Макс,который хотел показать девочкам,что они говорили не о своих тайнах,а...о футболе.
-Макс,но плохо они сыграли-понял смысл Андрей.
-Андрюх,нет я считаю нормально сыграли в полуфинале-говорил Макс.

К столу подошел Рома,который был не в духе.
-Пацаны, может вы заткнетесь про футбол?С утра бесите!-с недовольством ответил Рома.
-Ромочка,что спать не дали! Извини,или надо было соску дать?-с усмешкой сказал Макс,который так и хотел подколоть друга. Он сам был не в духе. Макс думал о душевных переживаниях,которые сидела почти рядом.Это переживание иногда бросало взгляд полный грусти на Макса.
-Нет,больше над кем приколоться!-со злостью ответил Ромыч.
К столику подошла Юля.Она села между Андреем и Викой.И получилась так,что Юля сидела напротив Ромы.
-Спасибо,я наелся!Все желаю также-с злостью и обидой рявкнул Рома.

Он встал и ушел.Юля сидела с каким-хоть признаком жизни вместе с Андреем и Викой.Даша и Макс,как-будто кто умер. Макс был в раздумьях и воспоминаниях.Даша размышляла и вспоминала,помешивая ложкой кашу. Андрей смотрел на Анну,которая сидела за столиком учителей. Вика и Юля обычно кушали и не размышляли ни о чем!
Кто поймет подростков,в этом возрасте!В возрасте страданий и полных любви души!

Мне кажется так было бы удобней))
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение doc_vrn » 31 окт 2011, 07:41

Короче я по умному писать не умею....вот всё что смогу:

Забись! Чётко! Мне нравится)

doc_vrn
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение karisha » 31 окт 2011, 14:53

doc_vrn писал(а):Короче я по умному писать не умею....вот всё что смогу:

Забись! Чётко! Мне нравится)

Спасибо)))Очень приятно)
karisha
4-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение karisha » 31 окт 2011, 14:55

Сабина,я поняла,как ты хотела,чтоб я писала)Я просто сначала не поняла,сейчас врубилась))Спасибо)

karisha
4-й класс

Сообщение karisha » 31 окт 2011, 16:00

После того,как закончились все уроки,Макс,Даша,Вика,Рома,Андрей собирались в комнате и обсуждали дальнейшие действия в расследовании.
-Надо пересмотреть видео Кристины и понять,где это место,-сказал спокойно Андрей.
-Давайте,-ответила Даша.
-Рома принеси ноутбук из нашей спальни пожалуйста-попросила Вика.
-Сейчас,-сказал Рома и побежал в девчонок комнату.
-Вот_принес ноутбук Рома и отдал Вике.
-Молодец,спасибо,Рома-сказала с добротой Вика.
-Вика,давай загружай-с беспокойством сказала Даша.
-Вот сейчас минуту и готова будет.-ответила Даше Вика.
-Загрузилось,можно смотреть-сказала ребятам Вика.
Вместе начали смотреть видео.

-И,что мы имеем-в своем репертуаре спросил Андрей,за которым должна сказать Даша,зачинщица расследования и рискованных действий.
-Флешку украли,информацию стерли.Доказательств ноль,только одно видео.Мы даже не знаем,где в лесу она его снимала.
-Надо,найти это место-как всегда оригинальна ответила Даша.
-И как ты представляешь,это-с видом злости ответил Макс.
-Сегодня Виктор и Елена уехали.Никто не заметит,что мы пропали.Пойдем смотреть на землю и деревья,-с шуткой и серьезностью ответила Даша.
-Даша,права это единственная зацепка для нас.-поддержала Вика подругу.
-Хорошо,я согласен.-ответил Макс.
-Нам,нужно взять воды и покушать-сказал Рома.
-Ромыч,точно!-ответила Вика.
-Кто пойдет на кухню?-спросил и посмотрел на друзей Андрей.
-Хорошо,я пойду!-ответил Макс.
-Тогда,переодеваемся в спортивку,берем фонарь и встречаемся возле входа.-сказала и объяснила Вика.
-Хорошо!-все дружно ответили ребята.

Кухня.
Макс зашел на кухню.На кухне никого не было. Но,на кухне пахло едой жаренными котлетами и варенной картошкой. На столе капуста не дорезанная.Видно,у поваров было какое-то совещание.Все кастрюли и сковородки выключены.Макс решил действовать быстрей и уйти тоже побыстрей.Макс заглянул в шкаф взял 5 бутылок воду,и начал думать о еде,что ему взять.

-Максим,-сказала Маша,которая не ожидала увидить Максима.
Ну,вот сейчас начнутся расспросы...Думал Макс.
-Максим,почему ты меня избегаешь?-спросила с волнением Маша.
-Маша,все нормально!-ответил Макс.
-Ты не хочешь со мной общаться,я сделала,как лучше!-с слезами на глазах ответила Маша.
Блин,как все не вовремя. Надо врать.Времени в обрез объясняться и говорить.
-Маш,я сказал нормально,лучше скажи,что есть перекусить?-спросил с ответом Макс.
-Хорошо,тебе чего?Пирожки,фрукты?-спросила Маша, вытирая глаза.
-А давай пирожков!Говорю сразу много-сказал с улыбкой Макс.
-Поняла и ребятам тоже!-улыбнулась Маша.
Дала пирожки.
-Маш,спасибо!-ответил с добротой Макс.
Пошел к выходу,где его ждали ребята.

Вход/выход холл.
Где,же Макс думала Даша с Викой.Конечно они знали,что каждая из них думает только о одном парне.
Прибежал Макс.И они вместе слиняли в лес.
karisha
4-й класс

Сообщение karisha » 01 ноя 2011, 13:57

Ребята,вышли из холла и потихоньку слиняли за пределы территории школы.Они встали возле колодца,куда через 4 часа они должны прийти. Раздели между собой воду и еду.
-Кто с кем пойдет?-спросил Андрей.
-Я с Викой и Ромой.-ответил Макс.
-Ну,тогда я с Дашей-с не охотой ответил Андрей.
Рома посмотрев на недовольное лицо Андрея понял,что он хочет пойти с Максом и Викой.Он и сам не хотел идти с Максом,после его сегодняшних придирок.
-Ребята давайте я с Дашей,Макс с Викой,Андрей один или наоборот.
-Ребята правда,-подхватила слова Ромы Даша.
-Давайте так, Вика и Андрей, Даша и Рома,а я один.Я лучше лес знаю,чем Андрюха,а Рома плохо,за то Даша лучше знает,а Вика тоже хорошо лес знает.
-Я согласна-сказала Даша.
-Хорошо!Встречаемся через 4 часов здесь.-объяснила Вика.
Все разошлись в разные стороны.

Макс шел по лесу,разглядывая все подозрительное и землю.Ничего, не мог найти Макс.Его больше волновало сегодня не расследование,а его отношения со всеми.С Дашей расстался.С утра Ромыча по доставал.С Машей не поговорил.Что за человек?Ходячий страдалец...

Не далеко,над смыслом жизни,а больше о любви размышляла Даша.Она пыталась забыть Макса,и переключиться на Андрея.Но мысли и сердце одолевали её мозг и разум.Как не хотела она забывать Макса,все ей напоминало о нежных и романтичных воспоминаниях,связанных с ним.
Рядом шел Рома,который тоже подумывал о любви к Юле.Оказывается,как собачка ходит за Юлей,а хозяйка не обратит внимания на него.Вот такие мысли были у Ромыча.
-Даш,о чем ты задумалась?-спросил у Даши Рома.
-Я о своем-ответила Даша.
-О своем это о Максе?-спросил Рома.
-С чего,я буду о Максе вспоминать и думать!-с отрицанием ответила Даша.
-Не ври,я тебя знаю 10 лет и знаю,когда ты врешь,а когда нет!-сказал Рома.
-Ромыч, как хорошо ты меня знаешь?-спросила Даша.
-Очень хорошо!Говори,что случилось!Макс сам не свой,ты такая же-продолжал допытывать Рома.
-Рома,что я из себя строю!Не могу молчать и отходить от ответа-с грустью ответила Даша.
-Что случилось между вами?-спросил Рома.
-Мы расстались...-ответила с грустью Даша.
-Почему или из-за кого?-спросил Рома.
-Ром,это между нами.Никто не виноват.Скажу чувства остыли,завяли помидоры.-ответила Даша с грустными глазами.
-Даш! Почему,вы же наша светская пара,которая помнишь Темыч придумал. Историю помнишь,какую Темку придумал про вас.-пытался поддержать Рома.
Хоть никогда не поддерживал в никакой ситуации. Он понял надо поддержать подругу,которая была такой же близкой,как Темка.
-Дашунь,почему ваши помидоры завяли,почему вы их не поливали-шутя сказал Рома,который хотел успокоить Дашу и рассмешить.
Ромычу пришла в голову вспомнить веселые истории связанные с квартетом под названием "неугомонные детективы".Конечно,название он придумал быстро,а истории были самые смешные:приколы Макса, стихи Темки, драки ребят и просто шумные вечеринки.На лице Даши появилась улыбка.

Андрей с Викой тоже пытались найти место.где могла снимать Кристина. Но нигде не находился люк в земле.
Наши сыщики продолжали искать загадочное место и размышлять о своих чувствах...
Последний раз редактировалось karisha 02 ноя 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

karisha
4-й класс

Сообщение Массаракш2157 » 01 ноя 2011, 15:33

Мне понравилось.
Массаракш2157
Ясли

Сообщение karisha » 01 ноя 2011, 15:47

Массаракш2157 писал(а):Мне понравилось.

Спасибо большое)))Читать проду вечером или завтра)

karisha
4-й класс

Сообщение Anuta » 01 ноя 2011, 19:58

3 часть. Интересно;) Наконец-то начинается долгожданное расследование ребят. Только вот, Кариш, тебе не помешала бы бета=)
4 часть. Ждем следующую главу. Поскорей бы ребята на что-нибудь наткнулись...

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Happiness Dose » 02 ноя 2011, 00:09

karina писал(а):
Массаракш2157 писал(а):Мне понравилось.

Спасибо большое)))Читать проду вечером или завтра)

Очень жду продолжения)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Пред.След.

Вернуться в Замороженные