karisha » 08 ноя 2011, 15:16
Вечер.Скоро начнется праздник.Каждый собирался отправлять кораблики,даже те,которые не верили в исполнение желания.Неизвестно почему в среди не верующих оказались Андрей,Макс,Даша,Надя,Алиса,Харитонов,Маша и Виктор.Иногда бывает,так,что не веришь,нет надежды и веры в исполнение самых искренних желаний.А может желание сбудется?Если желание идет от сердца,которое грустит и ждет помощи с небес в исполнении своих желаний.Вот так и получается в жизни!
Девушки хотели быть на высоте!Сегодня от них нельзя было оторвать взгляд.Даша и Вика,Юля были бесбашенные красивые.
Вика была в коротком платье, малиново цвета,облегающем.На шпильке и с локонами зацепленными красивой заколкой виде цветка.Её духи имели восхитительнейший запах..они были сладкие,которые так и притягивали к себе.Эти духи были подарок Темы на Новый год ей.
Даша тоже не отставала от подруги,хоть шпильки носить не могла из-за своей ноги.Она была в платье сером с камнями и корсетом.Одето болеро черного цвета.И одеты новенькие балетки серо-черного цвета.Они были черные,но рисунок на них был серый.Волосы были заплены в колосок,который шел ей лучше других причесок.Еще была цепочка подарок угадаете потом...
Юля в нежно голубом цвете платье с пушным низом.На шпильке нежно голубого цвета. Выпрямительными волосами.
Парни тоже были одеты не хуже своих дам.Достойна для них..Были очень симпатичные.
Все ученики и учителя от мало до велико были прекрасны и шикарны.
Было около 18-00 часов.Через час начнут пускать кораблики с желаниями в озеро.Территория возле озера была освещена светом,но не сильно так несколько фонарей.Возле озера стояли лавочки.Все украшено шарами и лентами.Стоял стол,где лежало много корабликов и ручек и фломастеров.
Парни ждали девчонок возле входа в школу.
-И где их носит?-спрашивал Макс.
-Макс,они девушки!Им надо накраситься,одеться и прическу сотворить.-пытался объяснить Рома Максу.
-Это прощаем!Нам страшные не нужны!-ответил с улыбкой Макс.
Из школы вышла Анна.Она очень красива.У неё было длинное платье в пол красного цвета.
-Андрюх,ты че?-мелькая пальцами вокруг глаз Андрея Макс.
-Ребят...я пойду!-и ушел на встречу Анне.
-Ага!У всех началась сезонная любовная горячка!-ответил Макс.
Андрей подошел к Анне.
-Ань,можно я доведу тебя до озера-протягивая руку сказал Андрей.
-Андрей,не надо!Здесь учителя-с грустью ответила Анна.
-Ань,что тут такого я доведу и ничего большего!-объяснял Андрей.
-Только,чтобы нас не заподозрили!-ответила предложение Анна.
-Да!-ответил Андрей взяв за руку,пошли к озеру.
-Один уже нашел партнершу на вечер!-ответил Макс.
-А ты?-намекая на Дашу спросил Рома.
-Я найду,кого!-ответил с улыбкой Макс.
На горизонте появились красотки.
-О!-у Ромыча пропал дар речи.
-Ромыч!-слегка ударив кулаком Ромыча Макс.
-Я хотел сказать вы сегодня прекрасны!-произнес Рома.
Тут к ребятам подошел Слава.
-На три девушки по статистике 3 ребят,а почему только двое?Можно сопроводить леди Викторию до озера?-спросил Славка.
-Юля пойдем вместе до озера?-спросил с улыбкой Макс.
-С радостью!-ответила Юля.
-Я согласна!-ответила Славке Вика.
-Ну,тогда Дарья пойдем со мной?-сказал Рома.
-Пойдем!-ответила Даша смотря на Макса.
Все ушли к озеру.