Название: Всё только начинается
Автор:Alina Mikhaleva
Размер:миди
Пейринг/Персонажи:Главные герои:Надя, Даша, Андрей, Макс, возможны новые герои. второстепенные герои- Вика, Кубик-Рубик, папа одного из главных героев, мама Даши.
Жанр: Мистика, детектив
Рейтинг:PG /K+/
Саммари: На лето мама Даши снимает Максу, Даше, Андрею, Наде уютный коттедж. Но не все так замечательно как кажется. Там скрывается много новых тайн и загадок.
Предупреждение: Ребята находят полуживого человека, но они ему помагают и он выживает. этот человек родственник одного из главных героев.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 серия (Все только начинается)
Завтра последний день учебы и наступят долгожданные летние каникулы. Кто то поедит за границу, кто то на дачу, кто то будет просто бездельничать дома, а кто то останется в такое замечательное время, в таком проклятом месте – в школе. Папу Макса посадили в тюрьму, и по этому Максим едет отдыхать с Дашей. А Андрей с Надюшей остаются в школе.
Детская комната:
-Андрюш, а мы на каникулы останемся тут?- спрашивает Надя- мне тут будет скучно одной
-Ну, Надюш, у тебя появится много друзей, не все же уезжают- ответил Андрей
-Летом у меня не будет друзей, Виктор Николаевич меня предал, гномика убили, и Алиска уезжает. Можно я буду дружить с Петрушкой? – с доверием в голосе спросила Надюша
- Нет, Надя, с Петрушкой ты дружить не будешь. Я слышал, что он не любил Гномика, а ты же не дружишь с теми кто ненавидит твоего друга. – обманул Андрей.- И знаешь тут недалеко есть речка, мы будем ходить туда купаться. Хорошо?
-Хорошо!!! - обрадовалась сестра.
Этот разговор подслушала Даша и сразу побежала куда то. Дарья даже не смотрела куда бежит, и она столкнулась с Максом.
-Ты куда так несешься? - недовольно спросил Макс.
-А… я… э…- промямлила Старкова
-Бе, ме , говори подробнее- ответил парень
-А ты что мне грубишь?- сказала Даша
-А ты почему целуешься с Андреем ?- передразнил Морозов
-Почему я должна перед тобой отчитываться? ... Ну ладно не будем ссориться, я решила пригласить Андрея к нам. Откровенно призналась Дашка.
-Что?- недовольность Максима было видно на лице.
- Спасибо Макс, я так и знала, что ты согласишься- нагло крикнула Даша.
Даша побежала звонить маме.
-Алло, мам? Можно я приглашу и Андрея к нам?
-Ди,ты же уже позвала Максима.
-Ну мааам! Во-первых я Даша, а во-вторых еще один человек нам не помешает.
-Не знаю, Ди, это модно. А на счет Андрея, так уж и быть, соглашусь.
-А, да мам, с Андреем еще будет его младшая сестра - сказала Даша
- Ладно, давай целую, пока!- попрощалась мама
-Пока!- попрощалась Даша.
Продолжение следует...