Одна между двумя.

Автор бросил написание.

Одна между двумя.

Сообщение Nadushka » 19 июн 2011, 20:48

Название: Одна между двумя.
Автор: Nadushka.
Бета: отсутствует.
Размер: миди.
Пейринг/Персонажи: Даша/Максим/Андрей.
Жанр: Романтика.
Рейтинг: PG /K+/
Саммари: грустный фан-фик об отношениях Даши с Максимом и Андреем.
Предупреждение: фан-фик грустный, может затронуть!
---------------------------------------------------------------------------------
Серия 1. "Нужно сделать выбор!"
Даша весь день сидела и думала над своей жизнью. Вроде у нее все есть. Ее семья богатая и известная, Даша учится в одной из лучших элитных загородных школ, обучение которых стоит больших денег, но единственного что ей не хватает это – внимания. Его у нее нет ни от матери, ни от друзей. Точнее ей только так кажется, но свои мысли она не переубедит. Она стоит между двумя парнями – Максимом и Андреем. Она не может понять, кого она больше любит, и кто из них ее больше любит. Она часто наблюдает за взглядом других одноклассников, которые уже все знают, что между ней 2 парня. И ей кажется, что над ней насмехаются. В том числе, например, Юля Самойлова. Она даже не скрывает своих мыслей, постоянно с насмешкой смотрит на Дашу в упор, не боясь того, чего она может сделать. Даше очень обидно. Даже когда среди ее друзей она смеется, веселится, все равно мысли заняты другим.
И вот Даша сидит на своей кровати, поджав ноги. Она смотрела в одну точку, лицо ее было каменным, не изображало никаких эмоций. Но душа была полна эмоций.
Вика, которой не устраивало настроение Даши, поинтересовалась:
- Даш, что у тебя случилось? Почему ты такая грустная?
Даша сидела в той же позе, смотрела в ту же точку. Но потом отвела взгляд, посмотрела на Вику и грустно произнесла:
- Вик. Я не очень хорошо себя чувствую. Мне нужно подумать.
Даша легла на кровать лицом в противоположную сторону от Вики. Вика только вздохнула.
---------
Андрей и Максим были в комнате мальчиков. Они не замечали друг друга, пытались не смотреть на друг друга. Это была у них такая ненависть. Максим, лежа на кровати, копался в своем телефоне. Андрей читал книгу. Максим грустил от того, что знал про все, что было когда-то между Дашей и Андреем. А Андрей совсем по другой причине: Даша помирилась с Максом, а его бросила. Теперь у них двоих остались одни воспоминания. Все трое были в мире воспоминаний, в мире печали и грусти. Одни Рома с Викой находились в реальном мире. У них были свои дела, им не до проблем грустной троицы. Но все-таки иногда они волновались за друзей.
На этот раз эта проблема сильно взволновала Вику и Рому, поэтому они решили встретиться и обсудить ее. Все комнаты заняты, потому что наша грустная троица не делала оттуда ни шага. Только на завтрак, обед, ужин и уроки, но Вика и Рома тоже не могут пропустить эти «важные» события. Но чужим ушам это тоже лучше не слышать, так что они собрались на чердаке. Да, самое безопасное место!
- Рома, нужно что-то делать. Даша уже несколько дней почти ничего не ест. Все время грустит, думает о чем-то.
- Согласен. Та же проблема с Максом и Андрюхой.
- Если мы ничего не сделаем, то они так и будут сохнуть!
- Вик, я не дурак, я все понимаю! Ты же у нас умная, давай придумывай.
- Мне кажется, чтобы Макс и Андрей не нервничали, нужно поговорить с Дашей. Она, наконец, должна сделать выбор.
- Да? Ну, сделает она выбор. Допустим, выберет Андрея, будет по ней сохнуть Макс, или выберет Макса, будет сохнуть Андрей!
- Макс? – Вика вспомнила, что влюблена в Максима, она захотела, чтобы Даша выбрала Макса, а она смогла, наконец, наладить отношения с Максимом.
- Что Макс? Он будет сохнуть по Даше. А может ему найти другую девушку?
- НЕТ! Пусть лучше с Дашей! – «Или со мной», подумала Вика.
- Ну, хорошо… Ладно, поговорим с Дашей. Только говорить будешь ты! Ты ведь ее лучше знаешь.
Вика зашла в комнату к Даше. Даша спала. И хорошо! Так хоть отрезвеет от своих грустных мыслей на несколько часов.
Через несколько часов Даша проснулась. И Вика была немного ошеломлена – Даша встала с кровати радостная. Точнее она не была грустная и скучная, наверное, ей что-то приснилось, думала Вика. Даша обняла подругу, сказала ей пару веселых слов и пошла куда-то.
Вот, совпадения, в это же время то же самое произошло с Максом и Андреем одновременно. Макс снова веселился и острил на уроках, Андрей всем улыбался, Даша болтала с подругами. Как будто ничего и не было. Но вдруг однажды после уроков в коридоре Максим и Даша автоматически обнялись как парень с девушкой. Их что-то развеселило, и Даша подпрыгнула на руки к Максу. Андрей увидел это, резко отвернулся и ушел, ревнуя Дашу к Максу. «Да что ревновать и к кому?! К этому придурку что ли?!» - думал Андрей, уходя все дальше и дальше от этой сладкой парочки.
Но вскоре Даша опомнилась. Опять та же пластинка.
Но снова грустить она не собиралась!
«В дело пойдет любовная проверка!» - так решила Даша и пустила в ход свои способности!
Продолжение следует в 2 серии…
Последний раз редактировалось Nadushka 19 июн 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Nadushka
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Re: Одна между двумя.

Сообщение Happiness Dose » 19 июн 2011, 21:24

Интересно, жду продолжения)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Nadushka » 19 июн 2011, 21:37

Пасиба) ко мне вдохновение пришло, решила написать первый грустный фик!)
Nadushka
10-й класс

Сообщение Nadushka » 23 июн 2011, 00:12

Дорогие читатели! В ближайшее время я не смогу заходить на форум и выкладывать продолжение фанфика! Как только смогу, я зайду и выложу новую часть, прошу не переносить мой фанфик в "Законченные".
Ок, молодец что предупредила!!! :)

Nadushka
10-й класс

Сообщение Nadushka » 02 июл 2011, 14:04

аааннняяя, перенесите, пожалуйста, мой фанфик в "Законченные". Я поняла, что эта тема слишком сложна для меня, в голову практически ничто не лезет.
Nadushka
10-й класс

Сообщение Anuta » 02 июл 2011, 14:41

Что ж, очень жаль. Переношу...может вдохновение придет и я перенесу его назад, только напиши ;)

Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Вернуться в Замороженные