Название: Закрытая школа. Новые секреты.
Автор: Эмили
Бета: отсутствует
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Светлана Фролова, остальные по канону.
Жанр: мистика, детектив, мелодрама, в некоторых местах будет POV
Рейтинг:
PG-13 /T/
Саммари: В школу приезжает новая ученица.
Предупреждение: смерть персонажа
Глава 1
Школа-пансион «Логос » открывает свои двери для учеников.
Именно во двор этого здания въехал черный джип.
Внутри сидели мужчина лет 60 в черном костюме и девушка 16 лет, со светло-русыми волосами, с зелеными глазами
-Я уверен, тебе здесь понравится. И ты найдешь себе новых друзей, сказал человек за рулем, светло-русой девушке, которая сидела на заднем сидении и о чем-то размышляла
-Александр Николаевич, вы так говорите, вот уже 9 лет. А точнее уже 10. Надеюсь хоть из этой школы, мне не придется уходить, – произнесла девушка. Какое знакомое место. Как будто я видела его раньше. Но это просто не возможно. Не возможно
Мужчина вышел из машины, достал чемодан и открыл дверцу.
-Можешь выходить, Света, - девушка вышла из машины и закрыла за собой дверь машины.
-Мне нужно уезжать, вот твой чемодан. И называй меня просто дядя Саша? Хорошо? – мужчина улыбнулся и отдал розовый чемодан на колесиках девушке.
-Конечно, Алек…дядя Саша. Я пошла, не хорошо опаздывать первый же день.
Машина уехала, а девушка стояла посередине двора и смотрела на здание. Какое большое, загадочное и знакомое. Ладно, мне пора. Интересно где кабинет директора?
Через 30 минут:
Кабинет директора.
-Прости, что заставила тебя ждать. Но начало новой четверти, это просто.… Надеюсь, ты понимаешь, что это такое для директора? Меня зовут Крылова Елена Сергеевна. А ты Фролова Светлана? – Женщина, примерно 35 лет внимательно рассматривала личное дело девушки
-Да. Все верно - девушка сидела на диване и слушала директрису. Этот кабинет выглядит почти, так же как и остальные. Все те же светлые тона, большие окна и несколько дверей, наверное для того что бы директор мог следить за несколькими учениками и все тот же первый этаж. Это что же правила такие. Хотя директриса в первый раз. Обычно все директора…. Ой, лучше слушать, что она говорит
-…это наши основные правила. Я преподаю истории, но скоро у вас будет новый учитель. Но ты и сама все узнаешь. Вот твоя форма. Какая прелесть. Еще одна форма в коллекцию. Сейчас я провожу тебя в комнату. С тобой будут жить три соседки Юлия Самойлова, Виктория Кузнецова и Дарья Старкова-Елена Сергеевна говорила об этом, поднимаясь по лестнице.
-Дарья Старкова? Неужели дочка Светланы Старковой? - спросила Алена остановившись. Я просто обожаю её маму. Хотя, может они совершенно разные, да и не знаю я характер её мамы, лишь по ролям.
-Именно. Значит так, на первый урок можешь не ходить. Обустройся. Но на второй, а это будет истории, изволь явиться, если что обращайся ко мне. А вот и твоя комната. - Женщина вошла в комнату. Осмотрев, она хотела что-то сказать, но потом, передумала, лишь сухо произнесла трем девушкам, сидевшим на кроватях и весело обсуждавших что-то. - Это ваша новая соседка, Светлана Фролова. Я пошла, и не забывайте об уроках.
-Привет. Я Света - девушка стояла у двери. Ну что же три соседки. Надеюсь, я смогу с ними ужиться. – А какая кровать моя?
-Привет. Ну, мы поняли, как тебя зовут. Твоя, вот у окна. - Ответила одна из девушек со светлыми короткими волосами.- Меня зовут Юля.
-А я Даша - сказала другая девушка, тоже со светлыми волосами, но уже длинными.
-Ну, а я Вика – ответила третья девушка, с темными волосами.
-Приятно познакомится.- Алена села на свою кровать и стала раскладывать вещи. С каждым годом все труднее и труднее находить друзей. Они вроде нормальные.
Пожалуйста оставляйте отзывы. Мне важно знать нужно ли продолжать фанфик.