Закрытая школа. Новые Секреты.

Автор бросил написание.

Закрытая школа. Новые Секреты.

Сообщение Эмили » 23 окт 2011, 12:49

Название: Закрытая школа. Новые секреты.
Автор: Эмили
Бета: отсутствует
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Светлана Фролова, остальные по канону.
Жанр: мистика, детектив, мелодрама, в некоторых местах будет POV
Рейтинг:
PG-13 /T/
Саммари: В школу приезжает новая ученица.
Предупреждение: смерть персонажа

Глава 1
Школа-пансион «Логос » открывает свои двери для учеников.
Именно во двор этого здания въехал черный джип.
Внутри сидели мужчина лет 60 в черном костюме и девушка 16 лет, со светло-русыми волосами, с зелеными глазами
-Я уверен, тебе здесь понравится. И ты найдешь себе новых друзей, сказал человек за рулем, светло-русой девушке, которая сидела на заднем сидении и о чем-то размышляла
-Александр Николаевич, вы так говорите, вот уже 9 лет. А точнее уже 10. Надеюсь хоть из этой школы, мне не придется уходить, – произнесла девушка. Какое знакомое место. Как будто я видела его раньше. Но это просто не возможно. Не возможно
Мужчина вышел из машины, достал чемодан и открыл дверцу.
-Можешь выходить, Света, - девушка вышла из машины и закрыла за собой дверь машины.
-Мне нужно уезжать, вот твой чемодан. И называй меня просто дядя Саша? Хорошо? – мужчина улыбнулся и отдал розовый чемодан на колесиках девушке.
-Конечно, Алек…дядя Саша. Я пошла, не хорошо опаздывать первый же день.
Машина уехала, а девушка стояла посередине двора и смотрела на здание. Какое большое, загадочное и знакомое. Ладно, мне пора. Интересно где кабинет директора?
Через 30 минут:
Кабинет директора.

-Прости, что заставила тебя ждать. Но начало новой четверти, это просто.… Надеюсь, ты понимаешь, что это такое для директора? Меня зовут Крылова Елена Сергеевна. А ты Фролова Светлана? – Женщина, примерно 35 лет внимательно рассматривала личное дело девушки
-Да. Все верно - девушка сидела на диване и слушала директрису. Этот кабинет выглядит почти, так же как и остальные. Все те же светлые тона, большие окна и несколько дверей, наверное для того что бы директор мог следить за несколькими учениками и все тот же первый этаж. Это что же правила такие. Хотя директриса в первый раз. Обычно все директора…. Ой, лучше слушать, что она говорит
-…это наши основные правила. Я преподаю истории, но скоро у вас будет новый учитель. Но ты и сама все узнаешь. Вот твоя форма. Какая прелесть. Еще одна форма в коллекцию. Сейчас я провожу тебя в комнату. С тобой будут жить три соседки Юлия Самойлова, Виктория Кузнецова и Дарья Старкова-Елена Сергеевна говорила об этом, поднимаясь по лестнице.
-Дарья Старкова? Неужели дочка Светланы Старковой? - спросила Алена остановившись. Я просто обожаю её маму. Хотя, может они совершенно разные, да и не знаю я характер её мамы, лишь по ролям.
-Именно. Значит так, на первый урок можешь не ходить. Обустройся. Но на второй, а это будет истории, изволь явиться, если что обращайся ко мне. А вот и твоя комната. - Женщина вошла в комнату. Осмотрев, она хотела что-то сказать, но потом, передумала, лишь сухо произнесла трем девушкам, сидевшим на кроватях и весело обсуждавших что-то. - Это ваша новая соседка, Светлана Фролова. Я пошла, и не забывайте об уроках.
-Привет. Я Света - девушка стояла у двери. Ну что же три соседки. Надеюсь, я смогу с ними ужиться. – А какая кровать моя?
-Привет. Ну, мы поняли, как тебя зовут. Твоя, вот у окна. - Ответила одна из девушек со светлыми короткими волосами.- Меня зовут Юля.
-А я Даша - сказала другая девушка, тоже со светлыми волосами, но уже длинными.
-Ну, а я Вика – ответила третья девушка, с темными волосами.
-Приятно познакомится.- Алена села на свою кровать и стала раскладывать вещи. С каждым годом все труднее и труднее находить друзей. Они вроде нормальные.

Пожалуйста оставляйте отзывы. Мне важно знать нужно ли продолжать фанфик.
Последний раз редактировалось Эмили 19 ноя 2011, 08:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Эмили
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Re: Закрытая школа. Новые Секреты.

Сообщение Anuta » 23 окт 2011, 23:24

Начало многообещающее, интригующее.
Надеюсь в след. главах раскроется характер Алены, её главная изюминка, тайны.
Жду продолжения. Кстати, когда оно?

Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Эмили » 24 окт 2011, 07:32

Рада что понравилось. Продолжение сегодня или завтра.
Эмили
Ясли

Сообщение Happiness Dose » 24 окт 2011, 09:35

Прочитала на одном дыхании. Очень интересно!
С нетерпением жду продолжения ;)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Эмили » 24 окт 2011, 14:52

Прозвенел звонок на урок биологии:
-Ты идешь? У нас сейчас биология.– Спросила Вика
-Нет. Мне Елена Сергеевна разрешила на первый урок не ходить. Я приду на второй.
-Ну ладно. Пошли те, а то нам Лен Сергеевна таких поблажек не сделает – крикнула Даша и Комната опустела.
Ладно, переоденусь, подготовлюсь и пойду. Главное будет найти кабинет. Девушка развесила свою одежду, надела форму и подошла к окну. Она долго смотрела вдаль. Мечтать, что еще остается делать? Я всегда любила помечтать в тяжелые моменты.
В то же время на уроке биологии:
-Ну что ребята отдохнули? Готовы к занятиям?– спросил учитель биологии
Нет, Константин Викторович - единогласно ответил весь класс
-Но, уроки есть уроки. Записываем тему: Основы генетики. Но раз уж вы пришли с каникул, то первый урок работайте по группам. Разделитесь по шесть человек. С каждой группы конспект по первым четырем параграфам.
Класс разделился ни три группы. И начали обсуждать, кто прошедшие кануклы, кто биологию, а кто-то и новенькую.
Даша, Вика, Юля, Рома, Макс и Андрей были в одной группе
-А у нас новенькая. Её Света зовут. - Сказала Даша
-Да. Интересно. Она симпатичная?- спросил Рома
-Ром, она придет на следующий урок тогда, и посмотришь - ответила Вика.
К их группе подошел Войтевич:
-Что за шум?- спросил он
-А мы конспект обсуждаем - ответил Макс.
-Я вижу, а точнее слышу. Ну, обсуждайте, но только конспект. Ваш я буду смотреть особенно тщательно – учитель, подошел к другой группе и начал что говорить уже им.
-Ну, вот и учеба, и учителя и замечания - проговорила Юля
Прозвенел звонок.
Комната девочек:
-Света, сейчас история. И тебе лучше поторопится. - Сказала Вика, заглянув в комнату.
-Да, я иду. Просто я задумалась. Где у нас кабинет- Лана подошла к двери, взяв учебник и тетрадь.
-Пошли, я провожу. – Вика и Света дошли до кабинета и расселись.
Кабинет истории:
-Здравствуйте, ребята. Во-первых, вы, наверное, заметили, что у нас новенькая. Это Светлана Фролова. Вот черт, что на меня все уставились. Хотя пора тебе к этому привыкнуть. А во-вторых, с этого года у вас будет новый учитель истории. Но так как, он приедет позже, первые уроки проведу у вас я.– Сказала историчка. Класс сразу оживился и зашептался.– Так тихо. Ну а пока записываем тему: Феодальная раздробленность.
Алена сидела на последней парте и рисовала в тетради. Как расскалывается голова. Хочется быстрее уснуть. А мне тут еще учится и учится. Хотя, кто знает, может и отсюда.… Из раздумий её вывел голос учителя
-Фролова, Фролова я еще долго должна ждать. Вы что уснули? - Елена Сергеевна была возмущена
-Нет, простите, я задумалась - девушка встала.
-Интересно, о чем? Ладно, идите к доске и напишите признаки феодальной раздробленности.
Последний раз редактировалось Эмили 19 ноя 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Эмили
Ясли

Сообщение Happiness Dose » 24 окт 2011, 16:03

Несмотря на маленькие недочеты, читается на одном дыхании))

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Эмили » 24 окт 2011, 17:26

Рада что нравится. Над недочетами поработаю. Следующая глава будет в конце недели. Но в моем фанфике, некоторая часть будет уделена и любовной стороне. И какие бы вы хотели видеть пары. Прошу написать.
Эмили
Ясли

Сообщение Anuta » 24 окт 2011, 17:43

пейринг Макс/Вика и Юля/Каверин=)

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Happiness Dose » 24 окт 2011, 18:07

Алена и Макс, Макс и Даша, Алена и Рома, Вика и Рома, Алена и Андрей

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Алексей Заболотников » 25 окт 2011, 10:38

что-нибудь необычное вроде Даша/Павел. а из нормальных - Андрей/Анна
Алексей Заболотников
10-й класс

Заслуженная репутация: 1

След.

Вернуться в Замороженные