Закрытая школа.Судьбы персонажей.

Автор бросил написание.

Закрытая школа.Судьбы персонажей.

Сообщение karisha » 29 окт 2011, 21:20

Я первый раз пишу фан-фик,поэтому попробую.
Название:Закрытая школа. Переворот событий и отношений в судьбах главных героев.
Автор:karina
Бета:отсутствует.
Персонажи: основные(главные)Макс,Даша,Рома,Юля,Андрей,Вика. В эпизодах Анна Михайловна и остальные.
Жанр: Драмеди,Романтика.
Рейтинг: РС/К+/
Дисклэймер: убийство злодея,замешанного в шайке "докторов". Изменения в сюжете,не соответствующий настоящему.
Саммари: Отношения между учениками.Убийство злодея,за место главного героя.
От автора:Никто не умрет,кроме злодея. Романтика и в конце не много слез.
В следующем посте-первая серия.
karisha
4-й класс

Заслуженная репутация: 0

Re: Закрытая школа.Судьбы персонажей.

Сообщение Anuta » 29 окт 2011, 22:12

А когда саму часть выложишь?

Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение karisha » 29 окт 2011, 22:13

Обычный день.Утро.Солнце светило в комнаты всех учителей и учеников,говоря пора вставать.Комната парней.На будильнике 06-00.Звенит будильник. Не очень торопясь просыпаются очаровательные и мужественные парни этой комнаты.
-Давайте еще поспим!-сонно с недовольством ответил Рома.
Ему не хотелось идти на уроки,зная,что там увидится с Юлей и по другой причине:он не выспался и он устал от расследования.
Андрею не хотелось спать.Он хотел быстрей пойти в столовую,чтобы увидеть очаровательную,красивую женщину,по имени Анна,в которую он влюбился.И не может без Анны жить.
-Нет,ребята-прервал тишину Андрей,вставайте!-сказал Андрей Максу и Роме.
-Андрюх,давай иди занимай очередь в душ!-ответил Рома,который хотел,чтобы Андрей отстал и пошел умываться.
-Ладно,я в душ!Пацаны,смотрите не засните!А то кажется Макс уснул после звонка будильника-сказал Андрей,посмотрев на друзей.
Андрей взял полотенце и пошел в душевую.В этот момент Макс не спал. Он был накрыт одеялом и вспоминал нежные и трепетные чувства и воспоминания,связанные с Дашей. Он вспомнил милую историю,как они с Дашей впервые поцеловались!
"Какая она была красивая в тот вечер.Белые волосы заплетены в колоски,лежат на прекрасных плечах. А улыбка не сходила с её лица.Она всегда жизнерадостная,милая,добрая, её интересует все вокруг,да я знаю,что она любознательная.Поможет всем,кто её попросит,не зря Темыч называл Дашу "Защитница лузеров". Весна.Вечер.Теплый вечерок.В воздухе пахнет весной и пробуждается все вокруг и такое прекрасное чувство,как любовь!Даша смеется с Викой о своем девчачьем.Может и о нас парнях.Даша и Вика стоят возле деревьев расположенных возле входа в школу.Подошел.Смотрю в глаза Даши...О,Боже мой!Какие они красивые и искренние смотрят на меня.Викуся "Я пойду,ко душ приму!"Стоим с Дашей.Около 21-40. Луна.Романтика.
-Даша,как у тебя дела?-спросил с трепетом и нежностью я.
-Максик...-с нежным взглядом сказала Дарья.
-Все отлично!Как у тебя с папой отношения?-с волнением и беспокойством ответила Даша.
-Да...
Не хочу её расстраивать,а то за место жизнерадостной,милой девушки,будет беспокойная и грустная.
-Да...Дашуль,все хорошо!-ответил с улыбкой Макс.
-Даш,я хотел сказать спасибо,за то,что ты помогаешь и поддерживаешь в отношениях с отцом.Ты для меня больше,чем лучшая подруга...ты мне очень нравишься и будь моей девушкой!-с любовью ответил я, и посмотрел в её красивые,очаровательные глаза.Даша посмотрела на меня своим прекрасным,с любовью взглядом!Я обнял её за талию и поцеловал. Я почувствовал,что я её люблю,но не смог сказать..."
В порыве воспоминаний,Макс не услышал,как Андрюха будил Ромыча.И вернулся из воспоминаний,которые мне хотелось повторить...И вернуть любимую!

-Ромыч,вставай!Я успел принять душ и умыться!-Андрея пытался разбудить Рому не только словами,но и толкая его.
-Макс ты встаешь?-серьезно сказал Андрей.
-Андрюх,что ты с утра серьезный,а? Что деньги закончились на цветы любимой-шутя и с улыбкой ответил Макс.
-Все отстаньте пацаны!Надоели..встаю!-с неудовольствием сказал Рома.
-И у тебя не складывается личная жизнь? Тоже денег на цветы нет!-хотел изъявить Макс,не показав своей собственной боли.
-Достали!-сказал Рома.
Рома встал и ушел в душевую.Макс посмотрел на будильник.На будильнике было 06-32.Макс встал,взяв сигареты ушел в душ. Андрей начал заправлять кровать,одновременно думая о Анне.
Продолжение будет...
karisha
4-й класс

Сообщение Anuta » 29 окт 2011, 22:27

Присутствует несколько мелких ошибок, но в целом, великолепно=)
Видно, что ты старалась, хотела удивить нас. Молодчинка!
Когда следующая прода?

Anuta
Выпускник!

Сообщение karisha » 29 окт 2011, 22:35

Спасибо!Это я случайно начинала писать...сегодня,задумки были давно и сегодня взяла и воплотила!Я старалась! :) :oops:
karisha
4-й класс

Сообщение Happiness Dose » 29 окт 2011, 22:53

Очень интересно!
Только маленький совет: разбей фанф на несколько абзаце, для легкости прочтения. А так... Все супер))

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение karisha » 30 окт 2011, 17:42

Комната девушек.
Была покрыта тишиной.Юля больше интересовал вопрос,почему она видит призраков?И что хочет это тайный поклонник от неё?Понятно,что папа хотел сказать маме,что его смерть была подстроена. А че этот хочет?Рома сказал о записке...Я ему нравлюсь?Сколько было вопросов в голове Юли...ни одного ответа.
Вика с Дашей одевались,не замечая,задумавшую девушку...
Школьный двор.
Макс вышел во двор школы,чтобы покурить.Ему хотелось снять себя грусть и напряжение.Незаметно подошла Галина Васильевна:
-Морозов!-с угрозой и намеком,чтоб перестал курить сказала Галина Васильевна.
-Галина Васильевна,-с просьбой попросил Макс.Намекая,может я докурю,а вы меня вообще никогда с сигаретой не видели.
Галина Васильевна по ввиду понимала,что в жизни его происходит душевное переживает.По себе она знала,когда плохо так и хочется взять и закурить. Посмотрела на Макса.
-Ладно,докуривай сигарету!Потом шагом марш в душ!Жевательную резинку пожуй,а то Гиена Сергеевна узнает,что ты куришь.Ты же знаешь эту Мигеру.
-Галина Васильевна,спасибо-с улыбкой ответил Макс.
Столовая.
Даша зашла в столовую и увидела типичную картину:Макс и Андрей о чем говорили не громно,о своем неизвестном Даше.Вика зашла вместе с Дашей. Она посмотрела на неё,за несколько минут её лицо с радостного перешло в грустное.Неужели она думает о Максе? Непонятно...Рассталась должна забыть и все,нет она его вспоминает...Лучше будет Максу без Даши,а надо я её заменю собой.Пусть с Андреем крутит шуры-муры! А Макс мне...Я же его люблю!Она нет!Почему Макс не понимает этого!И как после её измены, он брал и прощал!То Даша с Максом,то с Андреем,он её прощал! Вот это вопрос?! Надо сказать Даше,что с Андреем ей будет лучше!Мне она конечно поверит,ведь я её лучшая подруга,которая желает счастья себе,на почве не любви Андрея и Даши. Мне она поверит,я же всегда ей советую,правду говорю...
-Даш,почему ты грустишь?Все хорошо!Ты рассталась с Максом,теперь ты будешь с Андреем. Вы же почти друг друга,с Максом последнее время не любили,а только мучили!=с уверенностью сказала Вика.
Даша летала в своих собственных мечтах,но услышала она голос подруги и выслушала её.-Викусь,все хорошо!Ты права!-с болью сказала Даша.
Даша и Вика сели за стол,за которым уже сидели Макс и Андрей.
-Андрюх,я говорю..-повторял Макс,который хотел показать девочкам,что они говорили не о своих тайнах,а...о футболе.
-Макс,но плохо они сыграли-понял смысл Андрей.
-Андрюх,нет я считаю нормально сыграли в полуфинале-говорил Макс.
К столу подошел Рома,который был не в духе.
-Пацаны, может вы заткнетесь про футбол?С утра бесите!-с недовольством ответил Рома.
-Ромочка,что спать не дали! Извини,или надо было соску дать?-с усмешкой сказал Макс,который так и хотел подколоть друга. Он сам был не в духе. Макс думал о душевных переживаниях,которые сидела почти рядом.Это переживание иногда бросало взгляд полный грусти на Макса.
-Нет,больше над кем приколоться!-со злостью ответил Ромыч.
К столику подошла Юля.Она села между Андреем и Викой.И получилась так,что Юля сидела напротив Ромы.
-Спасибо,я наелся!Все желаю также-с злостью и обидой рявкнул Рома.
Он встал и ушел.Юля сидела с каким-хоть признаком жизни вместе с Андреем и Викой.Даша и Макс,как-будто кто умер. Макс был в раздумьях и воспоминаниях.Даша размышляла и вспоминала,помешивая ложкой кашу. Андрей смотрел на Анну,которая сидела за столиком учителей. Вика и Юля обычно кушали и не размышляли ни о чем!
Кто поймет подростков,в этом возрасте!В возрасте страданий и полных любви души!
karisha
4-й класс

Сообщение Anuta » 30 окт 2011, 19:55

Интересно)
Получилась очень насыщенная глава, это радует.
Когда продолжение?

Anuta
Выпускник!

Сообщение Happiness Dose » 30 окт 2011, 20:09

Ага, хороший фанф, только ты все-таки дели на абзацы)))

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение karisha » 30 окт 2011, 20:26

аааннняяя писал(а):Интересно)
Получилась очень насыщенная глава, это радует.
Когда продолжение?

Спасибо, девчонки! Я рада,что вам нравиться,эти части насыщены на представление накаленности чувств, потом они начнут расследовать и будет романтично и интересно...Ну,наверно только я так считаю...Да,скажу очень много здесь настроено на взаимоотношения,переживания и любовь))) В своем фанфе хочу исполнить свою мечту)Еще раз Большое спасибо)
karisha
4-й класс

След.

Вернуться в Замороженные