Выяснение отношений

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Выяснение отношений

Сообщение Zabijaka » 01 май 2012, 17:22

*ВНИМАНИЕ! Действует прицеп: лень расписывать*
Олеся Волкова
Парень|девушка:
Семья: Софья Волкова, Кристина Михайловская.
Друзья: Виктория Славина
Приятели: Вика Кузнецова, Линдси Колуэл, Валерия Васильева
Нейтрал: Даша Старкова, Лори Эванс, Андрей Авдеев, Павел Негинский, Денис Снигирев
Подколы: Максим Морозов
Соперничество:
Враги:
Любовь:
Ревность:
Бывшие:
Интерес:
Маниакальное преследование:
Моя собственность:
Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Staesy » 01 май 2012, 17:58

Макс Морозов
Друзья.
Рома Павленко.
Хороший друг, и хорошая тень. Он готов развеселить и помочь, если надо, а когда не надо, готов капать на мозги раствором цианида калия. Но это совсем не значит, что он не умеет молчать. Умеет, правда показывает нам свой талант очень редко, а жаль. Рома постоянно во что-то играет, иногда мне кажется, что ему не нужно ничего кроме еды и видеоигр. Хотя нет, ему нужна была Юля, но сейчас не об этом. Рома - хороший чувак.

Лиза Виноградова.
Тянет меня к ней, и все тут. Ну, прикольная деваха, правда, немного повернутая. Призраки ей, видите ли, мерещатся. Сколько бы не объяснял, что место говорящей с призраками занято, ей все равно. И танком не пробьешь. Зато, целуется она неплохо, не могу сказать, что хорошо, но достаточно для девушки, которая 17 лет своей жизни провела дома.

Даша Старкова
Вот это заноза, причем в одном месте. Ей обязательно нужно знать все! Обо всех. Но даже узнавая, она не может успокоиться. Да я уверен, что у неё шило в *цензура*. Но, тем не менее, девушка она хорошая. Подруга из неё отменная. И Поддержит и побьет если потребуется. В общем, полный комплекс.
Вика Кузнецова
Вика самая умная из нас. Но самая скучная, а ведь раньше она была другой. Сейчас для неё на первом месте находится её жизнь и учеба. Пффф, как скучно, лучше же находиться в постоянном страхе за свою жизнь. Она тихая, спокойная, иногда нытик. Но иногда она может быть такой стервой. Я прямо сгораю от желания. *Бл…ть* Вы поняли, о чем я. Хорошая она подруга, и с контрольной, если что, поможет. Просто прекрасно.
Андрей Авдеев
Что я могу сказать? Чуваааак! Настоящий друг. Независимо, как бы я себя не вел, даже как последний мудак, он всегда меня поддержит. Знаю же. Пусть даже и набить морду может, но поддержит же. Хороший друг. Нет, не так, лучший друг!
Нейтрал
Меган Колуэл
А, та симпатичная брюнетка? Та еще дрянь, но какая! Как она себя ведет. Как она себя ставит! Высший пилотаж. Ни капли агрессии, но заткнуть сумеет любого. Красивая? Да. Умная? От части. Но странная она немного. Иногда, ни с того, ни с сего может начать разговаривать сама с собой. Я вот не понимаю, у ненормальных обострение что ли? Нет, у неё это постоянно, а может она, это, призраков видит, не? Надо бы ей с Лизой подружиться. Отличная бы парочка получилась. «Мы с Тамарой ходим парой»
Тамара Славина
Кстати, о Тамарах. Такая женщина. Вау, отпад! Сколько ей? Тридцать? Но выглядит она… Просто шик, я бы не отказался с ней парочку раз *цензура*. Ладно. Классная врачиха она. Периодически спит с Виктором.
Виктория Славина
Родная племянница нашего фельдшера Тамары. Не знаю я её вообще, только имя слышал и все. Маленькая, забитая девочка. Причем, как говорят, на всю голову больная. Приехала в школу по собственному желанию. Дура же, ну.
Екатерина Аниканова.
Что же. Приехала к нам очередная Екатерина "прекрасная". Ну блеать, где же таких Бог придумывает, а? Не, реально. ГДЕ? Ладно, не в этом дело. Катюха, можно так да? Так вот, Катюха наш новый психолог и,как мне кажется, я первым отправлюсь к ней, как самый трудный подросток, не поддающийся обучению. Женщина, вроде, неплохая, но, так как я её плохо знаю, судить заранее не буду, ага!
Негатив
Олеся Волкова
Опять эта заноза приехала. Она меня раздражает. Сидит в печенках. И самое интересное что? Что она такая же, как и я. Но бесит же. Жутко. Дрянь такая. Честно, я бы её прибил, но ведь такую-то и не убьешь беспроблемно. Она же доченька лейтенанта. Избалованная, мерзкая девица. Вообще атас. Ничего с ней не хотелось бы иметь, но жо…*цензура* чую, что не получится. Ох дрянь.

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Алексей Заболотников » 06 май 2012, 17:53

Паша Негинский
Симпатия: Вика Славина
Братская любовь: Игорь Негинский (брат)
Дружба: Максим Морозов
Ненависть: Владимир Негинский (отец)
Смешанные чувства: Лори Фрэнк Эванс, Линдси Колуэл
Алексей Заболотников
10-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Anuta » 07 май 2012, 20:47

Лори Фрэнк Эванс.
Любовь – Не нашлось еще такого человека, который смог бы справится с невыносимым характером Ло и покорить её сердце.
Симпатия – нет.
Близкие друзья – Линдси Колуэл.
Удовлетворительные отношения - Павел Негинский, Вики, Олеся Волкова.
Нейтрал – все остальные.
Соперники – нет.
Бывшие – Пишу только тех, кто появлялся в ролевой, а не упоминался в воспоминаниях Лори: Максим Морозов, Марк Джеймс, Джек Фландре.

Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение КуКла » 03 июн 2012, 13:36

Там уже было написано про Дашу, но другим пользователем Я перепишу.

Даша Старкова

Любовь - нет
Симпатия - нет
Близкие друзья - Вика Кузнецова
Друзья - Рома Павленко, Макс Морозов, Лиза Виноградова(у неё же такая фамилия?),
Ненависть - Андрей Авдеев.
Нейтрал - Все остальные
КуКла
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Priluchnaya » 08 июн 2012, 07:33

Васильева Валерия
Любовь - пока нет
Симпатия - Андрей Авдеев, Снигирёв Денис
Близкие друзья - нету(
Друзья - нету(