Staesy17 писал(а):1)А я предлагаю почистить темы в ролевой. Загляните на вторую страничку ради интереса. Сколько ненужного всего? То-то же. Виктора Николаевича уже нет, это теперь комната Морозова. Комната Каверина теперь принадлежит историчке Вере Назаровой. Закрывайте ненужные темы. Напрягает.
2) Согласна с Лешей, пункт "тайны" не нужен. Прочитав этот пункт, можно догадаться почти обо всем, если размышлять логически. А еще у нас есть "дамочка", ооочень любящая читать чужие мысли и видеть чужое прошлое. Тут уже никакой интриги.
3) Есть предложение сделать образец анкеты. В особенности характера и не принимать всех людей без разбора, если его анкета подошла под кол-во строчек. И обязанность писать пробный пост ни для кого не отменяется.
4)Думаю, что дизайн форума стоит сменить. Год уже у нас один единственный неизменный стиль. Нужно указывать дату и время в игре. Нужно сменить главное фото. Нужно хоть что-то сделать с дизайном. Пусть даже просто поменять цветовую гамму. Эта надоела. Уныло-голубая какая-то, как в психушке.
5)У каждого персонажа должно быть что-то личное, которое многие могут видеть! К примеру можно создать тему с личными вещами персов. Ну, выкладывать туда внеш. вид странички Вконтакте или сотовый телефон, на который смогут звонить другие персонажи. Круто же, чО!
1) Я пока не смотрю сериал, поэтому не знаю, кто выбыл, а темки...
2) Да нет, пусть тайны будут. Но я же не предлагаю их раскрывать, можно же написать, например не: "Кого убил персонаж?", а: "Что случилось много лет назад?".
3) Так мы и не берем всех без разбора только из-за того, то строчки подходят. Но ты права, теперь с принятием будет строже. Будем брать только персонажей со смыслом.
4) Про диз - не ко мне, админа теребите.
5) Я хотела попросить создать подфорумы, куда можно было бы выкладывать ноутбуки, телефоны и гардероб.