Спортзал

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Спортзал

Сообщение Happiness Dose » 04 ноя 2012, 21:28

- Я не спрашиваю. - сдавлено отвечала Кики Морозову. - Нет, не знаю. Я думала, тогда все было серьезно...
Глупость девушки вывела бы из себя кого угодно. Скорее, это была наивность. А она до сих пор продолжала сжимать кулачки.
- Леся, ты думала, что ты чем-то лучше моей... Вероники. Но на самом деле, ты просто ее копия! - вышла из себя девушка. - Максим, я думала, если мы переспали, то это что-то для тебя значит...
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Zabijaka » 04 ноя 2012, 21:36

- Фу, ты хочешь что бы я снова начала говорить о твоей матери? - спросила Олеся, хотя вопрос был явно риторический. Она развернулась всем телом к недосестре и наклонила голову в право, смотря на неё.
- Хмм.. Почему-то я думала, что это внутри семейное дело. Если твоя мать шлюха, так к тому же и убийца, то может хватит уже об этом постоянно орать? Даже мне стыдно за наличие таких кадров в моей семье, - с нескрываемым отвращением и презрением сказала Волкова.

Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Happiness Dose » 04 ноя 2012, 21:39

- А я тебя сестрой считала... - разочарованно бросила Кики, развернулась и громко захлопнула за собой дверь.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 04 ноя 2012, 21:50

Вот так вот запросто. Его еще никто не мог заставить почувствовать себя паршиво. Ладно-ладно, смогла одна, но она не в счет. Теперь у нее любовь, мир, жвачка. А воспоминания-то остаются. Максим лишь надеялся, что Кристина не начнет рыдать прямо здесь и прямо сейчас. Он просто ненавидел женские слезы. И почему-то вспомнил, как тогда, еще, примерно, год назад, он видел Викины слезы. И понимал, что ей больно, но сделать ничего не мог. Так и сейчас. Но, есть что-то, что отличает Крис от Вики, и это не цвет волос, разрез глаз или рост. Это внутри. Парень наконец полностью отпустил Олесю, опустил вниз голову и вообще опустился. Морально. Ему не было стыдно. Нет, ни капли, но было не комфортно неуютно. Потому что в глазах девушки было много ненависти и непонимания. Он бы и сам не понял, честное слово.
- Кристина, ты совсем меня не знаешь. Ты достойна большего. И он готов был смеяться над собой за Дашины слова, но не мог. Даша так часто оказывалась права. И сейчас права. Макс машинально поправил рукава кардигана, немного нахмурился, пытался угадать хоть что-то по выражению Олесиного лица.

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Zabijaka » 04 ноя 2012, 21:58

- Сука! - готова была завопить Олеся и облить её ещё более грязными словами, но она потом отомстит, за каждую нервную клеточку, обязательно отомстит. Волкова сжала кулаки, смотря на дверь.
- Вот что это было? Пришла, испоганила настроение и ушла, - в пол голоса усмехнулась блондинка и взглянула на Морозова, странно но ей захотелось что-то приятное сказать - Не волнуйся, Максим, я разберусь с ней, потом. Она не будет доставать тебя и меня, кстати тоже.
Zabijaka
Выпускник!

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Staesy » 04 ноя 2012, 22:20

Давай так: забили, забыли, идет? - Улыбнулся парень и вновь поцеловал Олесю.

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Zabijaka » 04 ноя 2012, 22:41

Девушка действительно задумалась над его вопросом, но всё таки отрицательно покачала головой, поставив между ними руку как знак "стоп".
- Нет, нет, нет, Морозов, обломали тебя сегодня по полной программе, испортила она мне настроение, больше я тебя не хочу.
Она наиграно вздохнула и пожала плечами.
Zabijaka
Выпускник!

Пред.

Вернуться в Архив