аааннняяя писал(а):Кстати, с первого ее появления, Максим влюбляется в нее))))))))))
Фотку свою вставь в аватар,

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
аааннняяя писал(а):Кстати, с первого ее появления, Максим влюбляется в нее))))))))))
BlackThrush писал(а):ЮляKate писал(а):аааннняяя, нельзя изменять правила игры. Ты можешь играть за своего персонажа, но Макс будет любить Дашу, потому что так в самом сюжете сериала.
Так мы же не по сюжету вроде играем?
ЮляKate писал(а):BlackThrush писал(а):ЮляKate писал(а):аааннняяя, нельзя изменять правила игры. Ты можешь играть за своего персонажа, но Макс будет любить Дашу, потому что так в самом сюжете сериала.
Так мы же не по сюжету вроде играем?
Не по сюжету, но я имею ввиду, что Макс может (но не обязательно) любить только главных героинь сериала, т.е. тех кто написан в теме Роли. Но можно сделать исключение если ты хочешь
аааннняяя писал(а):Да, но по сюжету нет моего персонажа!!! Да и Даша любит Андрея. Мы ведь играем НЕ ПО СЮЖЕТУ так что Максим может и меня(Настю) любить! кстати, вы запишите Настю в ЗАНИМАЕМ РОЛИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1