*подошла к часовне*
Ну и где же он есть?
Назначил встречу и ещё опаздывает!*почуствовала, что сзади ктото есть*
это наверно он...как он дышит...ооо...*незнакомец обнял меня сзади*
Ооо...боже, как приятно...я как будто окуталась в одеяло...
как же всё таки тепло в его объятиях...*повернулась*
по моему я влюбилась...оооу...хотя на вид ему лет 40...но всё ровно! как я его обожаю...*незнакомец меня поцеловал*
как нежно...я таю...-Это ты постоянно следил за мной?-Я не следил, я присматривал...-Хм...-ну а на счёт объятий и поцелуев, которые были только что...
-А что? Мне очень даже понравилось...
-Сколько за тобой присматриваю, всегда хотелось такое сделать...н и не только это...
-Та ну.
Мне тоже хочется...
-Нам нельзя!-Почему???-Ну во-первых, мне 38 лет! А тебе 17!
А во-вторых, ...-Во-первых, откуда ты знаешь сколько мне лет?
Во-вторых, что в тебя во-вторых???-Ну я е могу тебе всё рассказать! Скажу и предупрежу - тебе нельзя размножатся вообще!-Это ещё почему? Я человек, а человек хочет иметь семью, детей...-Придет время и ты всё узнаешь!-Что значит "всё"? И я кое что вспомнила! Ты связан с моим возникновением! Это было в лесу!-Да...А что ты ещё помнишь???Кольцо, твоё лицо, выстрелы...Выстрелы??? Небыло никаких выстрелов...-Ага, конечно! Я же умею читать мысли! Выстрелы были! Кто в кого стрелял?-Сейчас тебе это всё знать не обизательно! Я пошел! Но напоследок...
-Ммм...*незнакомец прижал меня к себе как котёнка*
как хорошо что я умею читать мысли...я могу знать что он хочет со мной сделать...но не может...бедный...*сняла с него футболку*
-Ээээ! Нам нельзя! Как бы не хотелось! Ты думаешь мне не хочется? Ещё как хочется! Но мы НЕ МОЖЕМ! НЕЛЬЗЯ! Извени...*незнакомец одел футболку, страстно меня поцеловал и ушел*
Эх...*заплакала*
*ушла*