Тебе просто нужно вытащить Вику из комнаты, не вздумай пускаться в разговоры с Олесей - за*бет! - Мысленно наставлял себя Морозов, открывая дверь в комнату.
Ой, девчонки, извините, Вик, тебя можно? - Отозвался Максим, блуждая взглядом по барышням, мерящим свои платья. -
Должен признаться, вы сегодня будете самыми красивыми! - улыбнулся Макс, мгновенно переключившись на Вику -
Вик, идешь?__________________________________________________________________

Девушка обернулась, быстро отбросив платье, упавшее на её кровать, после чего скатившееся на пол.
-Сейчас - взмахнув руками, Вики посмотрела на платье, -
Макс, подожди - и аккуратно положив на перину свой наряд, она поплелась к двери, -
что-то случилось?___________________________________________________________________

Морозов улыбнулся. Да-да, он знал, что может одной улыбкой заставить девушку растаять и умело пользовался этим. Заметив улыбку Вики, юноша начал разговор.
-Я что хотел спросить, ты же на бал идешь? - Ни единый мускул на лице парня не дрогнул. Он даже и не думал строить из себя неуверенного дурачка. Просто-напросто, он таким не был. -
Идем со мной?! - Последние слова больше походили интонацией на утверждение, чем на вопрос. Снаружи улыбка, а внутри ничего. Даже легкого разряда не наблюдалось.

Девушка неуверенно наклонила голову, будто размышляя о том, кивать или нет. Наконец, Виктория опустила голову и подняла её вновь, олицетворяя тем самым согласие -
Ладно, хорошо - На выдохе произнесла она, а её взгляд испуганно остановился на дверной ручке. Славина собрала пальцами волосы, откинув их назад, открывая тем самым небольшую ссадину на лбу.

Макс нахмурился, заметив на лбу девушки царапину.
Что случилось? - Осторожно дотронувшись до запекшейся ранки поинтересовался Максим. Если это итог того, о чем думал парень, то в их рядах самоубийц пополнение. -
Что за хрень, Вик?___________________________________________________________________
-Я просто ударилась об дверь, когда шла в ванную. Спросонья, видишь ли, плохо соображается - На удивление быстро пришедшая мысль была так же молниеносно переведена в звуковой формат. Протараторив что-то нечленораздельно, Вика улыбнулась, убирая руку Максим со своего лба. Стоит говорить, что кожа под подушечками пальцев парня горела так, будто в эти места направили горелку? ВОт и я думаю, что описывать тактильные ощущения ни к чему.