Zabijaka » 13 июн 2012, 23:33
Леся уверенно зашла в комнату, с твёрдым намерением разобраться зачем Кристина здесьи что ей с ней дальше, это было дело номер один. Так, посмотрим, с чем приехала моя сестрёнка. Девушка аккуратненьким движением открыла тумбочку. Книги? Ну, посмотрим что же ты у нас читаешь... Олеся взяла самую верхнюю книгу и раскрыла, просто посмотреть, одну, вторую, а когда открыла третью Волкову ждала записка. - Леся, не хорошо читать чужие записки, - произнесла она себе раскрывая её. "Ангелина мертва, сработано чисто, врачи подкуплены, идеально преступление."
Она закрыла глаза.
Несколько месяцев назад..
- Лесенька, я знаю, со смерти мамы прошло совсем не много времени, но я решил, что пока с нами будет жить её сестра с дочерью, кстати, девочка почти твоя ровесница, чуть младше, она понравиться тебе, вы подружитесь, они помогут нам, - тихо сказал мужчина присаживаясь рядом с дочерью.
- Кто? В чём помочь? Папа? - непонимающе спросила Олеся.
- Понимаешь, её дочь, моя дочь...
- ЧТО?! - крикнула девушка резко вскочив с дивана - Папа?! Оставь меня!
Всё как в тумане: хлопок дверью, что-то кричала, что-то бессвязное, весь тот день она просидела на крыше в своих мыслях и сигаретой в руках, тогда она ещё курила.
Сейчас..
Волкова неуклюжими движениями сложила всё по местам, стараясь поторопиться. Она с грохотом закрыла тумбочку и сделала пару шагов назад.
- Нет, нет, нет, -шептала она, пока не споткнулась наткнувшись на свою кровать.