Nadushka » 21 июн 2011, 18:55
На самом деле я не меняла внешность. Все началось с того, что мои родители узнали, что я больна смертельной болезнью.Они затащили меня в больницу, а я была против. Но они все-таки добились своего. Я ненавидела больницы, я сбежала и решила, что сама вылечусь. Точнее у меня есть друг, он врач, и он мне помогал. Я скрывалась от родителей, меня повсюду искали. Потом я нашла себе "посланницу", это человек, который рожден для какой-то миссии, чтобы помочь какому-то человеку. Она поклялась на крови, что будет претворятся мною, пока не выполнит миссию до конца и вот настало время. В общем она пришла к моим родителям, изображала меня, сказала им, что я сделала пластическую операцию и она помогла вылечится. Потом она приехала в школу под моим именем, я стала жизнь в доме в лесу. Я опять скрывалась, потому что до сих боялась, что меня опять запрут в больнице, я продолжаю лечение. Оно приносит результаты, но очень медленно. Теперь я вернулась и почти вылечилась, но я не могу расскрыть тайну своей "посланницы" и меня. Я расскрыла ее только тебе, а ты никому не расскажешь. А когда я окончательно вылечусь я во всём всем признаюсь, посланница умрет, а я буду жить долго и счастливо! Вот и вся история!