Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
- Молчать, козлячья морда! Ветров, вяжи его! *Один из бойцов заломил руки парню и повалив его, надел наручники. Девушка, как и следовало ожидать завизжала.*
Что за? Я отцу расскажу а он всех на уши поднимет, но узнает что здесь твориться! Кстати, вспомни чему он тебя учил? Быть спокойной? Нет.. *Тихо отошла* *Достала пистолет* * Нацелила на воееных* Да, именно об этом я..
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Типо я ошиблась в ней? Походу.. Я тоже думала что она поможет им.. Ты и есть я!! Да ну? Точно.. *Медленно отошла в сторону Дианы* Страшно.. А то.. а с пистолетом мне спокойнее.. или сейчас не время спорить.. *отдала пистолет Саше* А теперь мне реально как-то не по себе..