Предложения/Замечания по игре

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Предложения/Замечания по игре

Сообщение Zabijaka » 13 июн 2012, 10:59

Дети мои, снова пора что-то менять.
Мои предложения:
1. Анкеты персонажей вынести в отдельную тему. Иногда так хочется вспомнить историю своего собеседника, а искать её на все 75 страницах времени нет.
2. Если больше двух дней, человек не соизволил отписаться (тонкий намёк), мы играем дальше, а персонаж
а) автоматически оказывается в свой постельки на утро
б) за него отписывается любой свободный модератор (или Ева :Р)
3. Решить нужны ли нам уроки.
4. Закрыть на время набор учениц (у нас 5 парней и 8 учениц)
5. Думать. (моё личное предложение)

Забияка сейчас переделала список ролей и правила, если скажите, что это лишнее и было удобнее - верну.
Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Happiness Dose » 13 июн 2012, 14:41

Zabijaka писал(а):Дети мои, снова пора что-то менять.
Мои предложения:
1. Анкеты персонажей вынести в отдельную тему. Иногда так хочется вспомнить историю своего собеседника, а искать её на все 75 страницах времени нет.
2. Если больше двух дней, человек не соизволил отписаться (тонкий намёк), мы играем дальше, а персонаж
а) автоматически оказывается в свой постельки на утро
б) за него отписывается любой свободный модератор (или Ева :Р)
3. Решить нужны ли нам уроки.
4. Закрыть на время набор учениц (у нас 5 парней и 8 учениц)
5. Думать. (моё личное предложение)

Забияка сейчас переделала список ролей и правила, если скажите, что это лишнее и было удобнее - верну.

Нет, все отлично, спасибо огромное, что бы мы без тебя делали))

Единственное, что, ты про моего второго персонажа забыла, сейчас сама допишу)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Алексей Заболотников » 16 июн 2012, 10:14

3. Нужны, и они будут иногда отыгрываться. Но делать какое-либо "расписание" бессмысленно.
Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Алексей Заболотников » 16 июн 2012, 10:22

У меня тоже есть предложение:
Сделать в "своих персонажах" пункт "тайны" необязательным. Ибо:
- ну перебор тайн в ролке, согласитесь?
- и вообще, по-моему, тайны перса А должен раскрывать перс Б, а не сам А. Так же ведь интересней.

Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Anuta » 16 июн 2012, 11:50

Предлагаю третий конкурс красоты сделать.
Учениц у нас предостаточно.)
Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Staesy » 16 июн 2012, 12:36

1)А я предлагаю почистить темы в ролевой. Загляните на вторую страничку ради интереса. Сколько ненужного всего? То-то же. Виктора Николаевича уже нет, это теперь комната Морозова. Комната Каверина теперь принадлежит историчке Вере Назаровой. Закрывайте ненужные темы. Напрягает.
2) Согласна с Лешей, пункт "тайны" не нужен. Прочитав этот пункт, можно догадаться почти обо всем, если размышлять логически. А еще у нас есть "дамочка", ооочень любящая читать чужие мысли и видеть чужое прошлое. Тут уже никакой интриги.
3) Есть предложение сделать образец анкеты. В особенности характера и не принимать всех людей без разбора, если его анкета подошла под кол-во строчек. И обязанность писать пробный пост ни для кого не отменяется.
4)Думаю, что дизайн форума стоит сменить. Год уже у нас один единственный неизменный стиль. Нужно указывать дату и время в игре. Нужно сменить главное фото. Нужно хоть что-то сделать с дизайном. Пусть даже просто поменять цветовую гамму. Эта надоела. Уныло-голубая какая-то, как в психушке.
5)У каждого персонажа должно быть что-то личное, которое многие могут видеть! К примеру можно создать тему с личными вещами персов. Ну, выкладывать туда внеш. вид странички Вконтакте или сотовый телефон, на который смогут звонить другие персонажи. Круто же, чО!

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Anuta » 16 июн 2012, 13:06

Четвёртый пункт в "о форуме" скинь.)
Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Staesy » 16 июн 2012, 13:19

погоодь, чуть позже)

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Алексей Заболотников » 16 июн 2012, 15:43

Staesy17 писал(а):1)А я предлагаю почистить темы в ролевой. Загляните на вторую страничку ради интереса. Сколько ненужного всего? То-то же. Виктора Николаевича уже нет, это теперь комната Морозова. Комната Каверина теперь принадлежит историчке Вере Назаровой. Закрывайте ненужные темы. Напрягает.
2) Согласна с Лешей, пункт "тайны" не нужен. Прочитав этот пункт, можно догадаться почти обо всем, если размышлять логически. А еще у нас есть "дамочка", ооочень любящая читать чужие мысли и видеть чужое прошлое. Тут уже никакой интриги.
3) Есть предложение сделать образец анкеты. В особенности характера и не принимать всех людей без разбора, если его анкета подошла под кол-во строчек. И обязанность писать пробный пост ни для кого не отменяется.
4)Думаю, что дизайн форума стоит сменить. Год уже у нас один единственный неизменный стиль. Нужно указывать дату и время в игре. Нужно сменить главное фото. Нужно хоть что-то сделать с дизайном. Пусть даже просто поменять цветовую гамму. Эта надоела. Уныло-голубая какая-то, как в психушке.
5)У каждого персонажа должно быть что-то личное, которое многие могут видеть! К примеру можно создать тему с личными вещами персов. Ну, выкладывать туда внеш. вид странички Вконтакте или сотовый телефон, на который смогут звонить другие персонажи. Круто же, чО!

1. за!
3. а я предлагаю избрать несколько (около 10) жюри (завсегдатаи ролки), и они будут выбирать, принимать перса или нет. И перс принимается, если х количество его принимает. вот. а то анкета хорошая - а он ну никак не вписывается в общий сюжет ролевой
и вообще, ролке не хватает связей между персами. любовные связи - это хорошо, но где же традиционные "мать - сын"? я вообще хочу, чтобы кто-нить оказался мамой Паши Негинского!
4. за!

Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 16 июн 2012, 16:27

Staesy17 писал(а):1)А я предлагаю почистить темы в ролевой. Загляните на вторую страничку ради интереса. Сколько ненужного всего? То-то же. Виктора Николаевича уже нет, это теперь комната Морозова. Комната Каверина теперь принадлежит историчке Вере Назаровой. Закрывайте ненужные темы. Напрягает.

1. Нету прав на это, удалять можно только последнее сообщение в теме, увы.
2. Согласна.
3. Я подумаю ещё, так сходу не отвечу.
4. Нету возможности.
5. С удовольствием, но у меня столько прав, что я не могу даже темы в архив сносить. Я бы создала подфорум, но нет возможности.

Честно, я бы даже создала отдельный сайт с ролевой, но есть очень много "НО".
Zabijaka
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Пред.След.

Вернуться в Архив