Staesy17 писал(а):1)А я предлагаю почистить темы в ролевой. Загляните на вторую страничку ради интереса. Сколько ненужного всего? То-то же. Виктора Николаевича уже нет, это теперь комната Морозова. Комната Каверина теперь принадлежит историчке Вере Назаровой. Закрывайте ненужные темы. Напрягает.
2) Согласна с Лешей, пункт "тайны" не нужен. Прочитав этот пункт, можно догадаться почти обо всем, если размышлять логически. А еще у нас есть "дамочка", ооочень любящая читать чужие мысли и видеть чужое прошлое. Тут уже никакой интриги.
3) Есть предложение сделать образец анкеты. В особенности характера и не принимать всех людей без разбора, если его анкета подошла под кол-во строчек. И обязанность писать пробный пост ни для кого не отменяется.
4)Думаю, что дизайн форума стоит сменить. Год уже у нас один единственный неизменный стиль. Нужно указывать дату и время в игре. Нужно сменить главное фото. Нужно хоть что-то сделать с дизайном. Пусть даже просто поменять цветовую гамму. Эта надоела. Уныло-голубая какая-то, как в психушке.
5)У каждого персонажа должно быть что-то личное, которое многие могут видеть! К примеру можно создать тему с личными вещами персов. Ну, выкладывать туда внеш. вид странички Вконтакте или сотовый телефон, на который смогут звонить другие персонажи. Круто же, чО!
1. Нету прав на это, удалять можно только последнее сообщение в теме, увы.
2. Согласна.
3. Я подумаю ещё, так сходу не отвечу.
4. Нету возможности.
5. С удовольствием, но у меня столько прав, что я не могу даже темы в архив сносить. Я бы создала подфорум, но нет возможности.