*зашла* *увидела цветы* ух ты! прикольно... *взяла цветы* мммм... интересно, кто это меня так любит *поставила в вазу* *легла на кровать* *включила телевизор*
*подкинул под дверь записку* Ты мое счастье, которое появилось в моей жизни совсем недавно, и я так боюсь тебя потерять, что никогда не отпущу тебя. Я люблю тебя! *убежал*
Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
Возраст персонажа: 23; 17
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
Степень заражения: Здорова; Не заражена
Работа на "Ingrid": Да; Да
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
*Зазвонил телефон* Таак, надо запомнить: черненький для школы, серенький для связи с... -Да. -Ты уже на месте? -Да. Пока всё тихо. -Ок. Позвоню на днях, для тебя есть еще небольшая работа. -Да. Хорошо. *Закончила звонок* Ну почему? Почему я должна на него работать? Ненавижу его! Он отнял у меня всё: семью, будущее, мечты...
Что делать? Вдруг, про призрака - правда... Хотя... В 70-х тут дети пропадали, их точно не призрак похитил... Наверное, это чья-то злая шутка... Как бы я не попала в лапы этому "призраку"