Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
Возраст персонажа: 23; 17
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
Степень заражения: Здорова; Не заражена
Работа на "Ingrid": Да; Да
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
*вошла* Юля, здравствуй, через 5 минут начнется урок, а ребят никого нет, возможно они не знают о том что им поставили ещё один урок. Если ты кого нибудь встретишь, скажи им об уроке.
*Зашла в комнату* *Достала коку* Ну наконец-то, я не одна. *Лежит на кровате* *Достала дневник* Дорогой дневник! Сегодня я ездила на дибильный конкурс с дибильным котом Сары. Но не будем о чем попало. Поговорим о другом. Вчера я разговаривала с Марком, скорее всего мы не будем вместе. Вся любовь ушла, и я не понимаю что со мной. То ли это еще одна любовь, которую я пока не распознала, то ли я все время любила Марка лишь как друга. А может веноват БОБ? Точно. Хотя врядли...Собираюсь сегодня как следует повеселиться в клубе, может найду парня на ночь. Мне нужно идти, дневник. А то зайдет Сара(от неё как всегда пахнет этим Пачулли )она не должна видеть мой дневник. Пока-пока, твоя Лори!!!