Staesy » 01 май 2012, 17:58
Макс Морозов
Друзья.
Рома Павленко.
Хороший друг, и хорошая тень. Он готов развеселить и помочь, если надо, а когда не надо, готов капать на мозги раствором цианида калия. Но это совсем не значит, что он не умеет молчать. Умеет, правда показывает нам свой талант очень редко, а жаль. Рома постоянно во что-то играет, иногда мне кажется, что ему не нужно ничего кроме еды и видеоигр. Хотя нет, ему нужна была Юля, но сейчас не об этом. Рома - хороший чувак.
Лиза Виноградова.
Тянет меня к ней, и все тут. Ну, прикольная деваха, правда, немного повернутая. Призраки ей, видите ли, мерещатся. Сколько бы не объяснял, что место говорящей с призраками занято, ей все равно. И танком не пробьешь. Зато, целуется она неплохо, не могу сказать, что хорошо, но достаточно для девушки, которая 17 лет своей жизни провела дома.
Даша Старкова
Вот это заноза, причем в одном месте. Ей обязательно нужно знать все! Обо всех. Но даже узнавая, она не может успокоиться. Да я уверен, что у неё шило в *цензура*. Но, тем не менее, девушка она хорошая. Подруга из неё отменная. И Поддержит и побьет если потребуется. В общем, полный комплекс.
Вика Кузнецова
Вика самая умная из нас. Но самая скучная, а ведь раньше она была другой. Сейчас для неё на первом месте находится её жизнь и учеба. Пффф, как скучно, лучше же находиться в постоянном страхе за свою жизнь. Она тихая, спокойная, иногда нытик. Но иногда она может быть такой стервой. Я прямо сгораю от желания. *Бл…ть* Вы поняли, о чем я. Хорошая она подруга, и с контрольной, если что, поможет. Просто прекрасно.
Андрей Авдеев
Что я могу сказать? Чуваааак! Настоящий друг. Независимо, как бы я себя не вел, даже как последний мудак, он всегда меня поддержит. Знаю же. Пусть даже и набить морду может, но поддержит же. Хороший друг. Нет, не так, лучший друг!
Нейтрал
Меган Колуэл
А, та симпатичная брюнетка? Та еще дрянь, но какая! Как она себя ведет. Как она себя ставит! Высший пилотаж. Ни капли агрессии, но заткнуть сумеет любого. Красивая? Да. Умная? От части. Но странная она немного. Иногда, ни с того, ни с сего может начать разговаривать сама с собой. Я вот не понимаю, у ненормальных обострение что ли? Нет, у неё это постоянно, а может она, это, призраков видит, не? Надо бы ей с Лизой подружиться. Отличная бы парочка получилась. «Мы с Тамарой ходим парой»
Тамара Славина
Кстати, о Тамарах. Такая женщина. Вау, отпад! Сколько ей? Тридцать? Но выглядит она… Просто шик, я бы не отказался с ней парочку раз *цензура*. Ладно. Классная врачиха она. Периодически спит с Виктором.
Виктория Славина
Родная племянница нашего фельдшера Тамары. Не знаю я её вообще, только имя слышал и все. Маленькая, забитая девочка. Причем, как говорят, на всю голову больная. Приехала в школу по собственному желанию. Дура же, ну.
Екатерина Аниканова.
Что же. Приехала к нам очередная Екатерина "прекрасная". Ну блеать, где же таких Бог придумывает, а? Не, реально. ГДЕ? Ладно, не в этом дело. Катюха, можно так да? Так вот, Катюха наш новый психолог и,как мне кажется, я первым отправлюсь к ней, как самый трудный подросток, не поддающийся обучению. Женщина, вроде, неплохая, но, так как я её плохо знаю, судить заранее не буду, ага!
Негатив
Олеся Волкова
Опять эта заноза приехала. Она меня раздражает. Сидит в печенках. И самое интересное что? Что она такая же, как и я. Но бесит же. Жутко. Дрянь такая. Честно, я бы её прибил, но ведь такую-то и не убьешь беспроблемно. Она же доченька лейтенанта. Избалованная, мерзкая девица. Вообще атас. Ничего с ней не хотелось бы иметь, но жо…*цензура* чую, что не получится. Ох дрянь.