Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
-Ничего я с ней не делал - Нехотя буркнул Макс, плюхнувшись на кровать рядом с Викки, - Спать она хотела. Максим пододвинулся к стене, и прижался затылком к холодному бетону - Ну, и чего вы меня вспоминали? Честно, Максиму сейчас безумно не хотелось спорить. Ему не хотелось ничего. Просто уснуть. Спокойно и без ругани.
Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
Возраст персонажа: 23; 17
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
Степень заражения: Здорова; Не заражена
Работа на "Ingrid": Да; Да
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
Максим устало посмотрел на девушку, небрежно скинув её руку со своего плеча. - Честно? Не скучал. - Макс изогнул одну бровь. Уголки губ несколько раз дернулись, но они не выдавали ничего, просто раздражение. -И ты по мне, наверняка, не скучала. - Безразлично отозвался Морозов, подняв голову вверх. За что мне все? Юноша взъерошил волосы и вздохнул.
Последний раз редактировалось Staesy 06 май 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Вредный ты, Максимка, вредный. Ни по мне не скучал, ни по моей любимой Ли. Ты кстати знал что мы с ней давние подруги, нет? - улыбаясь говорила Леся, устраиваясь на своей кровати - А мне было бы приятно слышать, что я являлась к тебе хотя в кошмарах..
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Во время ежедневного обхода, Екатерина проверяла наличие непутевых учеников "Логоса" в ИХ комнатах, и совершенно случайно услышала несколько голосов. Мужской, женские, они доносились из дальней комнаты, чья дверь была чуть-чуть приоткрыта. Вокруг Максима постоянно вьются эти мелочные эгоистки... и почему они никак не оставят моего... моего школьника в покое? Так, а ну-ка Морозов, шагай к себе! - влетая в помещение, строго сказала Екатерина. - Устроили здесь посиделки. Тоже мне...
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
- На кухне? Вау, Ли, ты меня всегда удивляешь, - улыбаясь вставила своё словечко Леся и обернулась на незнакомою женщину. - Эй, а вы собственно почему врывайтесь в комнату без стука? Это частная территория, не чего так?! - возмутилась Волкова.
-Я? Ревную? За кого вы меня принимаете? - возмутилась Екатерина. - Да будет вам известно, это моя работа отправлять сбежавших учеников обратно в их комнаты. Разумеется, зачем мозги, если есть деньги? Женщина перевела взгляд на Лесю. -Я не обязана отчитываться перед вами. Пока вы учитесь здесь, следуйте правилам. И одно из них, как раз касается того, что ученикам строго запрещено встречать ночью гостей... кхем... противоположного пола.