Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
Блог писал(а):Сегодня днем я на своем самолете удачно долетела в Москву. Конечно, сравнить этот город с Парижем нельзя, они разные, но хочу заверить вас, Париж мне нравится, куда больше! Итак, доехав на своем любимом мерсе до школы (ха-ха, папочка купил мне права, нет, водить я умею, просто мне 17, поэтому ЗДЕСЬ мне водить нельзя!), я зашла в этот сарай, в эту деревню строгого режима - "Логос". Мне совершенно не понравилась эта школа, кстати, вам на заметку, меня там не встретили (да-да, не встретили!!!) и у них тут нет того, кто таскает чемоданы, это просто ужас, конечно, что мне, самой тащить 3 чемодана?! Кое-как найдя какого-то дядьку, я уговорила его за 100 евро дотащить мои чемоданы наверх, так этот недотепа стал их волочь (мои чемоданы с платьями от "Dior" и пр.!!). О, это был ужас! В их столовой, по-моему кормят отравой! НО несмотря на весь этот ужас, я познакомилась с одной классной девченкой, Ритой. И мы провели вечер в "Sky Lounge" (о, мама мия, там готовят изумительно, конечно не сравнить с Парижским рестораном, ну да ладно, я не во Франции в конце-концов). Так что вечер я провела лучше, чем первую половину дня.
P.S. Никогда бы не подумала, что у моей сестры есть ТАКАЯ ужасная подруга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1