-У нас нет ремарки. - подала голос Катя. -Я проверила по базе. Препарат ремарка никогда не поступал в продажу. Вы ничего не перепутали?
-Кто? Я? - изумился мужчина и вытащил из кармана сотовый. -Алло, да, сейчас иду, скоро буду, зая.
Микрофон у мобильного оказался мощный, и до моего слуха долетел гневный крик заи: Борька, ни о чем попросить нельзя! Умираю совсем, а он хрен чем и хрен где занимается! Идиот! Хм... Может успокоить Бориса, сказать: "Ваша зая впорядке, больной человек не способен орать как бешеная корова...."
-Хватит гундеть! - стукнула ладонью по прилавку тетка - теперь телефон зазвонил у нее.
-Мусенька, рыбонька, не плачь, посиди тихонечко, баба Маня тебе игрушечку купит. Только дедушке нашему хорошему басучий жир возьмет и прибежит. Деда Паша старенький, кашляет, плохо ему совсем. Ну не хнычь, ща вернусь. Почему тебе страшно? Иди к дедуленьке, попроси сказку почитать. Как спит? Где? На диване? Ах он, дундук! Мусенька, пни деда! Пинала? А он че сказал? "Ща бабка придет, не мешай?" Ах он!
Тресни образину чем потяжелее. Мусенька, опусти ему на безответную башку доску для хлеба, чмок-чмок!
*Завершив речь, баба Маня налетела на Катю*
-Дай мне человеческий барсучий жир! Без ароматов! Поняла? Человеческий барсучий жир! Сколько раз повторять?
....
*Вышла из аптеки*
М-да... Может аптекарша была права? Действительно сегодня сумасшедших выпустили из психушки? "Человеческий барсучий жир"...