Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Очень красивый рисунок... Был бы я учителем рисования, я бы тебе 5 поставил. Ну а по русскому - два. (ко всем) На следующем уроке контрольная! *поставил Олесе двойку* А Алиша сбежала...
-Отлично.-ответила Олеся.-Я же сказала что написала всё что знаю.. А может это просто вы меня не научили.. Аккуратнее будь, пока ещё можешь что-то сделать, делай, а то поздно будет..
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Вахахах, ну давно мне так учителя не веселили.. -Я? Да вы что?! Не в коем случае! *Олеся мило улыбнулась, и сделала как можно невиннее мордашку, это она умела в совершенстве.* -Ну, я задержалась..
*Олеся нагнулась что бы начать говорить тихо и её услышал только тот кому эта фраза предназначалось* Да не обязана я вам не чего объяснять.. -А что вы ищете в лесу?- тихо спросила Леся вспомнив про карту.