*зашла * *посмотрела в зеркало* *увидела надпись на стене * Не вмешивайся в это дела! *обернулась * Где надпись? *посмотрела в зеркало * может я сошла сума ? *ушла*
*зашла* *звонит* Але! Марго, ты что натворила?! Где документ того бандита о котором я тебе рассказывала?! Не волнуйся. Я все уладила. Я просто забыла тебе сказать. Твой отец засадил его в тюрьму. Правда? Ты не врешь? Я тебе поклялась! Ура!!! Ну наконец-то, одной проблемой меньше! Как ты там? Пока ничего не изменилось. Скоро надо ехать в город, лечится. Все, давай, а то тут и у стен есть уши! Это точно. Прощай. *положила трубку, ушла*
Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
Возраст персонажа: 23; 17
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
Степень заражения: Здорова; Не заражена
Работа на "Ingrid": Да; Да
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
*зашла* так так-сказала Миель, вешая полотенце на крючок-пора купаться-продолжала она-вот интересно Галина Васильевна говорила что приедет новая ученица, надо бы её увидеть, попреветствовать чтоли, поздравить с переводом в новую школу-все так же мило говорила Миель. *зашла в душ* *купается*
*протянула руку, взяла полотенце, вышла из душа* *начала сушить тело, затем волосы* *оделась* *повязала полотенце на голову* *подержала с минуту, распустила волосы* *вышла*