*проснулась* *звонит телефон* Пипеееец как бошка болит! *взяла трубку* Викки приветик! Да не ори бошка болит Хорошо - хорошо. ты помнишь какой сегодня день? Какой [u]Ну ты тупая у меня седня днюха.[Так что приходи через пол часика/u] Пипеееееееец!!!!!!!!!! Хорошо приду пока
*проснулась* взяла телефон* *позвонила Ане* Привет Викки привет. кстати спасибо за подарок вчера такие духи классные Пожалуйста Как ты там в этой школе? а почему ты так рано ушла с вечеринки? голова болела А... понятно. Я по делу звоню давай выкладывай ты знаешь Ника? да вот он мне дал одну ссылку ты можешь посмотреть чё там? да я тебе её смской отправлю океей. пока пока
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Да только приехала..Меня Дана зовут. Надеюсь в этой школе не будет проблем из-за национальности, а то в предыдущей школе всегда кто-то косо смотрел. А тебя?
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.