Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Схватывает на лету Да... После того как я ушел от тебя... я потерял сознание... Проснулся, полез под кровать, а книги которая мне нужна была там не оказалось...Это была очень ценная и важная вещь...
-Единственный человек которого мне почему-то хочется обвинить в двуличии эта наша новая учительница истории.. Но зачем ей твоя книга? И наверное тот гость школы с оружием который огрел Игоря по голове. Больше не кто на ум не приходит.