*зашла* *залезла в душ в одежде* *принимает душ* *скинула одежду* Я не буду стирать рубашку от "Richmond" и шорты от "Galliano", придется на помойку выкидывать. *закуталась в полотенце* *вышла из душевой*
Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
Возраст персонажа: 23; 17
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
Степень заражения: Здорова; Не заражена
Работа на "Ingrid": Да; Да
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
*зашла* И почему здесь так скучно? *достала из клатча крохотную коробочку* Хотя чего я спрашиваю, это же деревня строгого режима! *высыпала содержимое коробочки в дорожку* Надо будет еще купить... *нагнулась над раковиной* *нюхает дорожку* Так, завтра же позвоню Алёне. *резко подняла голову* *закружилась голова* *села в угол* Блин, опять!
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
*зашла* *увидела Меган* Кто это? Тоже наверное новенькая...Мне Дина рассказывала...ей по-моему Меган зовут, но нужно уточнить. Что с ней случилось? -Тебе нужна помощь? Что-то случилось?
*встало* *презрительно оглядела девушку* - Все отлично. - процедила Меган. - Ты кто? Ага, правильно, я Меган, интересно, что ей еще про меня рассказали?