2) Связь с вами (Skype, ICQ, действующий E-mail) Myzoshka@mail.ru
3) Опыт на ролевых Есть
4) Что бы вы хотели от нашей ролевой (пожелания, замечания) Всё что есть, всё замечательно)
5) Пробный пост (тема задается модератором, 8 строк) -
Я никогда не думала, что поеду учиться в какой-то «Логос». Что более отвратительно - я буду там жить! Может, я не найду там друзей? Буду чужая? Не сживусь с коллективом? О боже! Я просто не представляю, как мне будет там плохо! Я очень боюсь... Боюсь, что буду там одинокой... Ещё более одинокой. Но, может всё обойдется? Я найду там друзей, и... Господи! Я не хочу туда! Там плохо, там нет ни мамы, ни папы, там нет Инны... И..вдруг меня там убьют? И кто та девушка? Это она хочет отдать меня в этот пансионат! Может она на стороне зла, и как-то замешана в смерти Инночки? Может, это она её и убила?
-Но, тогда с чего бы она стала мне помогать? Или это она специально?
Я не понимаю, кому такая добрая девушка как Инна, могла перейти дорогу? Что она натворила? И вообще за что, её убили??? Я чувствую себя виноватой и потерянной. Может, мне надо было послушать Инну, и тогда, не чего бы ни случилось? И я бы не поехала, в это чёртов ЛОГОС! Я боюсь, что мне будет там плохо, а когда человеку плохо, ему больно. А я не терплю боли...
ФИО (Брать иностранные имена Запрещено!) Семёнова Варвара Николаевна
Род деятельности (ученик, учитель, уборщик и т.д., учениЦ создавать нельзя, т.к. их набралось большое количество(!)) Ученица
Внешность (не менее 5 строчек(!), описываем всё, наличие татуровок, цвет волос, глаз, стиль в одежде, и т.д., описываем по пунктам(!)):
1)Каштановые волосы.
2) Зелёно-Карие глаза
3)Её стили очень часто меняются. Чаще всего это Винтаж и casual
4) Её любимая причёска-Косичка.
5) Татту на правом бедре Angel
История (не менее 10 строчек, где родились, чем занимаетесь, хобби, кто родители, как оказались в пансионе и т.д.):
Варя родилась в Москве. С 6 лет очень хорошо рисует, любит петь и играть на гитаре. Она очень любит фарфоровых кукол, поэтому с 10 лет стала коллекционировать их. Её родители пропали 1 год назад. После этого Варя уехала жить к кресте в Пензу. Там у Вари было очень мало друзей, она чувствовала себя одинокой, ей хотелось поговорить с кем-то. Однажды Инна (её крёсна) сказала ей «Мне кажется что за нами кто-то следит...» Варя не особо обращала на это внимания. На следующий день, когда она пришла со школы, она увидела Инну лежащею на постели... мертвую. Все... Варе казалось, что её жизнь оборвалась вместе с жизнью Инны. В тоже время ей было страшно. «Кто? За что? Почему? Может, я следующая?» Эти вопросы мучили Варю. По коже бежал мороз. Варе было очень страшно. Она вскочила, и побежал прочь!!! Она плакала, рыдала! Вдруг Варю остановила девушка. Она спросила, почему она плачет. Варя рассказала ей всё как есть. Девушка выслушала Варю и сказала ей, что сможет ей помочь. Она предложила поехать Варе в пансионат «Логос». Варя очень долго мялась, затруднялась с ответом. Ей не особо хотелось туда ехать. В итоге Варя согласилась поехать в пансионат, всё равно деваться ей было некуда. И может быть Варя найдёт там самых лучших друзей?
Тайны (не менее 2):
Почему её родители пропали?
Кто убил Инну, и за что?
Кто была та девушка?
Все сны которые видет Варя либо сбываются,либо обозначают что нибудь.
Чья внешность (Имя и фамилия знаменитости, фото):Деми Ловато