ЛоЖкА » 31 июл 2011, 22:02
*полиция привезла Джо в следственный изолятор*
*когда её завели в кабинет, она увидела Эда в пиджаке за столом*
*когда с кабинета все вышли и остались только они, он начал:*
-Итак, Джорджи Хенли, мы вас слушаем.
-Что здесь говорить-то? Всё началось со сна. А ты что здесь делаешь?
-Попрошу обращаться ко мне на вы! И что за тон? Я следователь, и прежде всего обращайтесь соответственно!
-Какой в **** следователь? В психушке? Вы здесь все того? Хорошо, Эдмунд Певенси, что вы делаете в ПСИХУШКЕ??? - на конец закричала Джо.
-Да вам реально в психушку нужно! Какой я вам Эдмунд Певенси. Меня зовут Гарри Поттер!!!
-Издеваетесь, да?
-Ладно, меня зовут Петр Огуречный. Приступим к делу. Как вы можете объяснить ситуацию. Что вас привело к этому?
-Я думаю сон. После него у меня начались крики в голове типа "Неееет!!!"
-И что дальше?
*протерев глаза, Джо увидела, что то был не Эд*
У меня реально глюки что-ли?
-Дальше? А что дальше? Когда в очередной раз у меня в голове прокричал какой-то мужчина "Неееет!!!" я пошла к себе в комнату, но по пути я услышала крики с комнаты уборщиц. Я забежала и увидела что на неё одежда была на два размера меньше и она задыхалась, а рука подруги, которая пыталась помочь - застряла. Я вытянула руку подруги и освободила уборщицу от тесной одежды, которая её чуть не удушила! Потом я в окне увидела чьё-то лицо, что по-моему было глюком, потом я потеряла сознание, а когда очнулась, опять галлюцинация! Кровь на стекле в окне. Но мне сказали что окно чистейшее! Я потом сказала что я походу чокнулась и попросила что бы они меня отправили в псих-больницу. Вот я и здесь. Вроде всё рассказала...
-Стоп-стоп-стоп! Должен разочаровать. Вы не в психушке, а в следовательском изоляторе! Наркоманка...
-Я не наркоманка!
-Ну а почему у вас галлюцинации?
-Я сама не знаю! Я ничего не нюхала, не пила, не колола и не курила! Я веду здоровый способ жизни!
-Ну допустим я верю...
-А что я делаю в следовательском изоляторе???
-Вы подозреваетесь в убийстве девочки с вашей, как сказать, школе.
-А какого **** я подозреваюсь?
-Ваш телефон был обнаружен на месте преступления.
-Ах вот он где! Вы не поняли! Никого я не убивала! Я просто шла мимо и обнаружила труп. Я наверно от ужаса уранила мобильник. Я его потом искала! Он очень важен для меня! Там столько важных номеров!!! Вы не представляете насколько он для меня важен!!
-Кажется, вы действительно не при чём. Но при том, что у вас галлюцинации, мне кажется вам нужно выписать справку о не выезде.
-А я в принципе никуда и не езжу.
-Ну с вашими, извините за выражение, ГЛЮКАМИ...
-Ну да, вы правы. Я пошла.
*при выходе с кабинета дали справку о не выезде*
*уехала в школу*