Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Меня зовут Даша. *стала говорить чуть тише* Я тут недавно шла по коридору и услышала как вы общались с Лесей. Ты ей рассказал про амулет. Можно мне его посмотреть?
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
*повернулся к Лесе* О_о ну теперь уже знаю! Как раз и с Димой познакомлюсь. Ахахха круто идти на днюху к человеку которого не знаешь и даже не видел! А с другой стороны мне это нравиться! Леся меня с собой зовет, это не с проста!
По сравнению с тем, что здесь происжодит, светящийся амулет с кладбища вполне нормальное явление... А ты знаешь о его происхождении? Сейчас, секунду.. *отошла на несколько шагов* *достала из кармана мобильник* *Написала смс Лесе: Это может помочь в расследовании. Помоги его распросить. Мне он не доверяет.* *убрала телефон*