2) Связь с вами (Skype, ICQ, действующий E-mail) Я уже писала)
3) Опыт на ролевых Есть
4) Что бы вы хотели от нашей ролевой (пожелания, замечания) Поиграть со всеми)
5) Пробный пост (тема задается модератором, 8 строк) Жду)
ФИО (Брать иностранные имена Запрещено!) Романова Валерия Александровна.
Род деятельности (ученик, учитель, уборщик и т.д.) Ученица
Внешность (не менее 5 строчек(!), описываем всё, наличие татуровок, цвет волос, глаз, стиль в одежде, и т.д., описываем по пунктам(!)):
1) Рыжие волосы до груди
2) Зелёные глаза
3) Тату на руке в виде пантеры
4) Стиль одежды-всегда разный.Главное что бы ткани были яркие
5) Рост: 168 см
6) Вес: 50 кг
История (не менее полных 10 строк, где родились, чем занимаетесь, хобби, кто родители, как оказались в пансионе и т.д.):
Лера родилась в Санкт-Петербурге 7 января. Она росла очень активной и весёлой. Ежедневно занималась спортом, ходила в театральный кружок. Ей это нравилось. Она выросла в семье очень богатых людей. Её мать была знаменитой Топ-моделью, а отец - олигархом. Лере совершенно не в чём не отказывали. Казалось, что Лера была просто самым счастливым ребёнком на свете, но нет. Когда ей было 9 лет, родители Леры развелись. Мать, не задумываясь, завела себе нового «Бой-френда» а к Лериному 14 летию они поженились. Отчим Леры был очень самовлюблённый человек. А Валерию он просто недолюбливал. Лера очень часто убегала из дома, появляясь дома только после 7 утра. Вскоре Лера совсем стала беспризорницей. Пробовала курить, даже пошла на воровство. Однажды, когда Валерия приходила домой после очередной прогулки, мать сказала ей: «Мне не нравится твоё поведение. Ты совсем сошла с ума? Ты же была такой хорошей. А сейчас? На тебе денег, здесь 80 тысяч! Можешь ехать куда угодно! Я не могу терпеть тебя!» «Да? Ну и спасибо! Подальше от вас, дураков!» -Вскрикнула Лера и зашла в спальню. «Ох, а вещи уже собрали?»-Девушка, вышла, и обняв мать на прощанье, вышла из дома! Пока, дурдом! А я поеду в ЛОГОС!
Тайны (не менее 2):
Какие тайны скрывал её отец?
Почему сразу после приезда Леры в москву, Дарина погибла?
Она может видеть фрагменты будущего. Она предугадывает их.
Чья внешность (Имя и фамилия знаменитости, фото): Макsим

А так?