doc_vrn писал(а):Угу и не кто едЕт, а кто едЫт...так правильнее...
Вася дурак она правильно написала только наверно хотела сказать идет!
Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
doc_vrn писал(а):Угу и не кто едЕт, а кто едЫт...так правильнее...
Agatha Muceniece писал(а):2) Связь с вами
Skepe (Смоляк Володимир М - отец)
Agatha Muceniece писал(а):3) Опыт на ролевых
Опыт нормальный
Agatha Muceniece писал(а):Чудесная погода.Небо голубое-голубое.К школе "Логос" подежает машына марки "Марседес",из нее выходет девушка,примерно 16 лет.Когда она увидела школу, у нее в глазах поизошло сияние от восторга.
Какое ж ето чудесное место!-восхищается девушка,неподозривая что происходит в школе.
Кристина вошла в школу,поздоровилась с деректором школы Виктором Поляковым.Первое впечитление красавицы такое:
-Боже! Я уже давно не видела какого чудесного места как ета школа.-подумала она.
Криснина йшла следом за мужчиной,она зайшла в комнату,где уже были девченки.
-Здраствуйте!-прозвучал нежный голос.
Кристина сразу покроснела и услышала тихий смех.Целых два месяца с ней никто не хотел разговаривать,кроме соседок по комнате.Учетиля к ней относились хорошо.Училась девченка "на отлично",поетому многие считали ёе "зубрилкой".
Както йшла она коридором школы и переривкамы ей слышылось:
-О,кто едет!-хихотал какой-то мальчик.
Цветкова питалась не обащать внимания,но у нее ето не получалось.Она себя чуствовала в етой школе чудовищем,и всегда ночами плакала в подушку.
Zabijaka писал(а):Agatha Muceniece писал(а):2) Связь с вами
Skepe? Точно? Первые слышу. И можно указать логин, а не имя?Agatha Muceniece писал(а):3) Опыт на ролевых
Опыт нормальный
Сомневаюсь.... Может быть вы напишете честно "ЕСТЬ" или "НЕТ"?
Теперь пост.
Цветом выделяю слова написанные с ошибками.
Подчёркиваю, то что у меня не укладывается в голове.Agatha Muceniece писал(а):Чудесная погода.Небо голубое-голубое.К школе "Логос" подежает машына марки "Марседес",из нее выходет девушка,примерно 16 лет.Когда она увидела школу, у нее в глазах поизошло сияние от восторга.
Какое ж ето чудесное место!-восхищается девушка,неподозривая что происходит в школе.
Кристина вошла в школу,поздоровилась с деректором школы Виктором Поляковым.Первое впечитление красавицы такое:
-Боже! Я уже давно не видела какого чудесного места как ета школа.-подумала она.
Кристина сразу покроснела и услышала тихий смех.Целых два месяца с ней никто не хотел разговаривать,кроме соседок по комнате.Учетиля к ней относились хорошо.Училась девченка "на отлично",поетому многие считали ёе "зубрилкой".
Цветкова питалась не обащать внимания,но у нее ето не получалось.Она себя чуствовала в етой школе чудовищем,и всегда ночами плакала в подушку.
Честно, я не понимаю этот текст. "Что? Где? Как? И главное почему?"
Антуанетта писал(а):Zabijaka писал(а):Agatha Muceniece писал(а):2) Связь с вами
Skepe? Точно? Первые слышу. И можно указать логин, а не имя?Agatha Muceniece писал(а):3) Опыт на ролевых
Опыт нормальный
Сомневаюсь.... Может быть вы напишете честно "ЕСТЬ" или "НЕТ"?
Теперь пост.
Цветом выделяю слова написанные с ошибками.
Подчёркиваю, то что у меня не укладывается в голове.Agatha Muceniece писал(а):Чудесная погода.Небо голубое-голубое.К школе "Логос" подежает машына марки "Марседес",из нее выходет девушка,примерно 16 лет.Когда она увидела школу, у нее в глазах поизошло сияние от восторга.
Честно, я не понимаю этот текст. "Что? Где? Как? И главное почему?"
Впервые встречаю столько грамматических ошибок.Вы вообще школу посещаете или у Вас коридорное образование?
Agatha Muceniece писал(а):я просто не из России
Антуанетта писал(а):Agatha Muceniece писал(а):я просто не из России
Прошу прощения за флуд: очень интересно из какого города или страны?
Agatha Muceniece писал(а):я из украины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2