Свои персонажи. Анкета

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Свои персонажи. Анкета

Сообщение Staesy » 15 янв 2012, 19:05

doc_vrn писал(а):Угу и не кто едЕт, а кто едЫт...так правильнее...

Вася дурак она правильно написала только наверно хотела сказать идет!
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Zabijaka » 16 янв 2012, 14:51

Agatha Muceniece писал(а):2) Связь с вами
Skepe (Смоляк Володимир М - отец)

Skepe? Точно? Первые слышу. И можно указать логин, а не имя?
Agatha Muceniece писал(а):3) Опыт на ролевых
Опыт нормальный

Сомневаюсь.... Может быть вы напишете честно "ЕСТЬ" или "НЕТ"?

Теперь пост.
Цветом выделяю слова написанные с ошибками.
Подчёркиваю, то что у меня не укладывается в голове.
Agatha Muceniece писал(а):Чудесная погода.Небо голубое-голубое.К школе "Логос" подежает машына марки "Марседес",из нее выходет девушка,примерно 16 лет.Когда она увидела школу, у нее в глазах поизошло сияние от восторга.
Какое ж ето чудесное место!-восхищается девушка,неподозривая что происходит в школе.
Кристина вошла в школу,поздоровилась с деректором школы Виктором Поляковым.Первое впечитление красавицы такое:
-Боже! Я уже давно не видела какого чудесного места как ета школа.-подумала она.
Криснина йшла следом за мужчиной,она зайшла в комнату,где уже были девченки.
-Здраствуйте!-прозвучал нежный голос.
Кристина сразу покроснела и услышала тихий смех.Целых два месяца с ней никто не хотел разговаривать,кроме соседок по комнате.Учетиля к ней относились хорошо.Училась девченка "на отлично",поетому многие считали ёе "зубрилкой".
Както йшла она коридором школы и переривкамы ей слышылось:
-О,кто едет!-хихотал какой-то мальчик.
Цветкова питалась не обащать внимания,но у нее ето не получалось.Она себя чуствовала в етой школе чудовищем,и всегда ночами плакала в подушку.

Честно, я не понимаю этот текст. "Что? Где? Как? И главное почему?"

Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Антуанетта » 16 янв 2012, 21:18

Zabijaka писал(а):

Опыт нормальный

Теперь пост.
Agatha Muceniece писал(а):Чудесная погода.Небо голубое-голубое.К школе "Логос" подежает машына марки "Марседес",из нее выходет девушка,примерно 16 лет.Когда она увидела школу, у нее в глазах поизошло сияние от восторга.
Какое ж ето чудесное место!-восхищается девушка,неподозривая что происходит в школе.
Кристина вошла в школу,поздоровилась с деректором школы Виктором Поляковым.Первое впечитление красавицы такое:
-Боже! Я уже давно не видела какого чудесного места как ета школа.-подумала она.
Кристина сразу покроснела и услышала тихий смех.Целых два месяца с ней никто не хотел разговаривать,кроме соседок по комнате.Учетиля к ней относились хорошо.Училась девченка "на отлично",поетому многие считали ёе "зубрилкой".
Цветкова питалась не обащать внимания,но у нее ето не получалось.Она себя чуствовала в етой школе чудовищем,и всегда ночами плакала в подушку.

Впервые встречаю столько грамматических ошибок. :shock: Вы вообще школу посещаете или у Вас коридорное образование? :?
Антуанетта
11-й класс

Сообщение Happiness Dose » 16 янв 2012, 21:37

Антуанетта писал(а):
Zabijaka писал(а):

Опыт нормальный

Теперь пост.

Впервые встречаю столько грамматических ошибок. :shock: Вы вообще школу посещаете или у Вас коридорное образование? :?

Вот меня тоже интересует этот вопрос.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Agatha Muceniece » 19 янв 2012, 23:53

я просто не из России
Agatha Muceniece

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Антуанетта » 20 янв 2012, 21:15

Agatha Muceniece писал(а):я просто не из России

Прошу прощения за флуд: очень интересно из какого города или страны?

Антуанетта
11-й класс

Сообщение Happiness Dose » 21 янв 2012, 21:55

Антуанетта писал(а):
Agatha Muceniece писал(а):я просто не из России

Прошу прощения за флуд: очень интересно из какого города или страны?

Присоединяюсь.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Agatha Muceniece » 29 янв 2012, 19:07

я из украины

Agatha Muceniece

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 29 янв 2012, 19:26

Agatha Muceniece писал(а):я из украины

Хмм...
Вам бы поднатянуть грамотность и все было бы волшебно.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Staesy » 29 фев 2012, 14:20

Я хочу взять себе еще одного ученика. Не знаю зачем, но хочу!

1.Имя и фамилия, прозвища
• Ева-Виктория Костюшкина.
2. Дата рождения и возраст, место рождения
• 03.09.1996г. 15 лет
5. Внешность(не меньше 10 строк)
• -Овальное личико, слегка расширяющееся к нижней челюсти, с таким лицом девушке вовсе не идет собранные в хвост волосы, но её это не останавливает.
-Ровный нос, слегка расширенная переносица, аккуратные крылья носа.
-Правильная линия губ, слегка вздернутые их уголки создают впечатление, что Ева-Виктория всегда улыбается.
-Большие выразительные глаза, словно плавят воздух, когда их обладательница пристально разглядывает что-либо.
-Каштановые волосы, доходящие до предплечий, чаще всего бывают собраны в высокий хвост на макушке. Ангельских завитушек на её голове и в помине нет, волосы идеально прямые, цвета темного шоколада, что очень хорошо подчеркивает оливковый загар на теле юной леди.
-Стройная фигура девушки позволяет ей надевать любые наряды, но Ева предпочитает придерживаться классических канонов и в своем стиле выбирает сдержанные тона.
Изображение
Характер.
Ева-Виктория очень упряма, и ей всегда нелегко признать свою ошибку или неправоту. Девушка не привыкла проигрывать. С детства слыша слова "Ева ты ребенок особенных родителей, так не порть наш статус!", Вика не могла подводить родителей. Иногда Еве хочется повеселиться со своими друзьями, забыв обо всех навязанных ей правилах поведения, но вспоминая слова отца, девушка вновь надевает маску неприступной снежной королевы. Среди положительных качеств у Евы числится упорство. Девушка невероятно упорна в своих целях, и вся её жизнь построена на девизе "даже если ты постучал в 20 дверей, и они были закрыты, продолжай стучать, возможно за 21 дверью тебя ждет удача!" Сбить её с намеченной цели практически невозможно, Виктория не попадает под влияние других людей, и в этом таится большая опасность, ведь человек не попадающий под чужое влияние должен мыслить здраво с самого начала. И Ева это прекрасно понимает, хоть и не всегда следует этому принципу. Также девушка очень трудолюбива. Любовь к работе ей привил дедушка, который всегда настаивал на точном выполнении работы. Вскоре это вошло в привычку, а ещё позже Вика полюбила свою привычку, ведь безделье это худшее из зол. Ева-Виктория очень упряма и прямолинейна. Даже там, где следовало бы промолчать, она просто обязана выразить свое мнение. Девушка не дорожит дружбой, за что очень часто себя корит. Не видит никого важнее, кроме себя.
Обстоятельства отправки в Логос.
Ева-Виктория родом из солнечного города Краснодара. Рожденная в "южном" краю, она привыкла ко многим обычаям восточного народа, но некоторые вещи она просто не смогла понять и стерпеть. Например то, что она постоянно подвергалась "набегам" со стороны потенциальных женихов. С самого детства красавица сильно отличалась от своих сверстниц, как внешне, так и внутренне. Девочка была намного резче в выражениях, чем её подруги. Уже в 13 лет жить в Краснодаре ей стало в тягость, да и обучение в школе ей казалось недостаточным для её умственных способностей, но по настоянию родителей, девушка прожила в своем родном городе еще год, после чего встал серьезный вопрос о её переезде в другую школу. Наконец, мечта девушки сбылась, и школа была выбрана. Школа-пансион "Логос". Собиралась Ева больше недели, находясь в предвкушении новых впечатлений и друзей. За год школа стала для неё родной, и девушка чувствовала себя более чем комфортно в ней, обзаведясь новыми друзьями, она совсем не чувствовала одиночества, какое было постоянным спутником девушки в старой школе. Логос принял Еву с распростертыми обьятиями, но вскоре девушка поняла, куда попала...
Тайны:
Чем же её родители отличаются от самых обычных.
Что её связывает с этой школой? С Детдомом?
Последний раз редактировалось Staesy 01 мар 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.