Элли писал(а):ФИО : Элли Ватсон (сори фантазии нету сегодня )
Род деятельности :ученитца
Внешность:
1)Глаза.Карии глаза.Всегда накращены.Макияж на глазах ,,стрелка"(название).Обычно красит глаза в черный цвет.Черный-её любимый цвет.
2)Волосы.Она брюнетка.Обычно ходит с распущеными волосами.Одевает ободок.Ну иногда меняется,поэтому ходит с хвостиком.Белый бант в форме цветка.
3)Губы.Милые губы.Красит в розовый легкий цвет.Мушка над губой.Всегда милая и добрая улыбка.Хотя её характер совсем другой....
4)Нос и щеки.Носик и щеки всегда прибудрены.Поэтому кажется что нос и щеки немного блестят.Для того чтобы хорошо выглядеть, она всегда отдает несколько минут и бывало часов чтобы все выгладело хорошо!!!!
5)Татуировка.Татуировки у Элли две.Одна находится на колене другая на шее.Первая татушка которая находится на колене-черное разбитое сердце.Она сделала эту татушку когда её бросил парень.Она не как не могла смерить печаль.Она даже думала о самоубийстве!Но в скоре смерила печаль и сделала эту татушку.Она любила его....Но он бросил её.Она незнала почему.Он же так любил её так сильно!
Вторая татушка -английская надпись :The love is a game.Что переводится как Любовь-игра.Она сделала татушку из-за того что подруга боялась любить.Но Элли конечно начала уверятьь её что любовь -игра!Незнаю почему моя героиня взбодряла её таким слоганом.И этого не кто не знает....
6)Уши.У Элли 3 сережки.Первая-кольцо.Золотое маленькое колечко.Элли всегда мечтала о милой и доброй свадьбе поэтому и сделала кольцо.Второе-гвоздик.Когда ей прокололи уши-надо было же носить гвоздики.Ей так понравилось эти синие гвоздике она решила я не сниму их!Третье сережки -Череп.Обычный череп.больше нечего.
Тайны
1)У Элли есть часы.Но вместо цифор там буквы.Древние буквы.Когда случается беда она смотрит на часы как на оружие.Что она скрывает?
2)Если полазить у Элли в телефоне можно увидеть номер телефон.Его имя big trouble (перевод :большая беда.)а номер телефона совсем другой и очень страный.Но может быть это шифр?
3)В паспорте Элли можно увидеть что она родилась в москве и училась в лицее.Но если проверить по интеренету по сайту то тогда можно узнать что она уже училась в школе логос. Что это???Может это ложь??
4)У Элли есть страное кольцо.На кольце какието японские символы.Что они значут?
5)У Элли есть плакат ленинград.Хотя она просто ненавидет группу ленинград.Получается она не хочет многое рассказивать ?
6)Ночью когда она пытается уснуть то ей не дает призрак.Призрак её подруги.Она погибла в автокатострофе.Этот призрак не дает не кому заснуть.Бедная Элли не знает чего хочет таинственый гость.
7)Это не совсем тайна но очень это очень интересный факт.У Элли есть кошка но как только мама уехала и бросила дочь то её отправили в школу логос.А кошка Джина не могла бросить хозяйку.Она приодолела 300 кл и добралась до хозяйки!В тайне от всех она держит кошку в школе.
8)У Элли есть очки из африки.Получается она увидела многое за свои 16.
9)Элли стедала татушки в тайне от родителей.Дааааа поэтому родители ни когда не верили ей!
(можно 10 не писать ?? просто у меня все идеи закончились))
Чья внешность:Erin Sandershttp:( если картинка не получилась сори я не знаю как картинки ставить!
У тебя очень много ошибок: учениЦа, приПудрены и т.д.