Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
-Хм...Спасибо. Я Диана Константиновна! Бывшая ученица и теперь..теперь учитель истории. Да, а еще я помощница ДВ, убиваю людей с помощью секретного вируса, который разрабытывает не менее секретная компания, учавствовавшая в проекте "Наследие".
Очень приятно познакомиться Диана Константиновна!!! Хм, она что-то не договорила, меня трудно провести... По всей видимости у каждого тут есть свои тайны, но какая тайна у нашей учительницы?
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
-Мне тоже очень приятно, но дела не ждут. Надо проверить контрольные. Надо сходить на встречу в лес. -И найти мой телефон, я его где-то оставила. И найти оставшиеся части манускрипта. -А еще отругать ученика за то, что списывал на уроке. А еще испробовать на ученике вирус. -Вообщем мне пора. Пока. Вообщем, не пошли бы вы? Адьес!