Что? Она меня тоже любит? О Боже, я самый счастливый человек на земле... *остановился* *взял за руки Лесю* *нежно обнял* Самое время для поцелуя *начинает целовать* Интересно, ответит ли она взаимностью...
Ха, а он меня не разочаровал.. *ответила на поцелуй* Вот, совесть, а как ты думаешь что бы было если бы я осталась с Викой? Ты бы сидела в комнате с Викой и слушала о том что Саша подозрителен.. Ещё кто из нас ужаснее!!!
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
*закончил целовать* Я самый счастливый человек на земле!!! Люблю... А теперь Лесь нам надо не много поторопить чуть чуть осталось *взял Лесю за руку* *пошел*
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Все мы пришли. Вон видишь мужчину около черного джипа? Я пришел к нему... стой и жди меня тут. *пошел к машине* *сел* Вот держи то что ты просил, спрячь его надежно Спасибо, я пошел Береги себя... *вышел* *подошел к Лесе* А теперь быстрей валим в школе... как можно быстрее